7proChristophe Noyon Brasseur - Brasserie des 2 CapsM. Christophe NoyonFerme de Belle Dalle62179 Tardinghen0033 (0) 321 10 56 53 noyon.brasseur@wanadoo.frhttp://www.2caps.fr En juillet-août : du mardi au samedi 10h-19h et le dimanche 15h-19h. Fermé le Lundi.Basse saison : du mardi au jeudi 10h-12h / 14h-17h et vendredi et samedi 10h-19h.du 19/12/22 au 01/01/23Bières artisanales Brewery - tour of the brewery plus tastingBrauer - Besichtigung der Anlagen und VerkostungBezoek aan de installatie en degustatieoui 1h30 6,50 € 6 € oui Juillet - août : vendredi à 11h et à 15h Visite de la brasserie suivie d'une dégustation Christophe Noyon Brasseur - Tardinghen

Christophe Noyon Brasseur - Brasserie des 2 Caps 0033 (0) 321 10 56 53

noyon.brasseur@wanadoo.fr- http://www.2caps.fr
Ferme de Belle Dalle 62179 Tardinghen
Fermeture annuelle : du 19/12/22 au 01/01/23
Jours d’ouverture Haute Saison : En juillet-août : du mardi au samedi 10h-19h et le dimanche 15h-19h. Fermé le Lundi.
Jours d’ouverture Basse Saison : Basse saison : du mardi au jeudi 10h-12h / 14h-17h et vendredi et samedi 10h-19h.
Jours de visites Haute Saison : Juillet - août : vendredi à 11h et à 15h
Fermeture annuelle : du 19/12/22 au 01/01/23
Tarif individuel adulte : 6,50 €
Tarif groupe adulte : 6 €
Tarif groupe réservation : oui

Bières artisanales / Brewery - tour of the brewery plus tasting / Brauer - Besichtigung der Anlagen und Verkostung / Bezoek aan de installatie en degustatie



13proFerme fromagère de la SlackMionet Lucile, Olivier et Gérome9 rue calmette62720 Réty0033 (0) 688 18 32 73 Mercredi et vendredi 14h-18h / samedi 10h-12h30Mercredi et vendredi 14h-18h / samedi 10h-12h30Produits laitiers : Fromages affinés, fromages frais, beurre, yaourts, lait, tartes, Dairy products, cheese Milchprodukte, KäseMelkproducten, kaas.

Ferme fromagère de la Slack


9 rue calmette 62720 Réty
Jours d’ouverture Haute Saison : Mercredi et vendredi 14h-18h / samedi 10h-12h30
Jours d’ouverture Basse Saison : Mercredi et vendredi 14h-18h / samedi 10h-12h30

Produits laitiers : Fromages affinés, fromages frais, beurre, yaourts, lait, tartes,  / Dairy products, cheese  / Milchprodukte, Käse / Melkproducten, kaas.



16proFerme de la PaonnièreMme Justine Bertoux306 route de Warcove62250 Audembert0033 (0) 652 74 96 33 justine.bertoux@gmail.comhttps://app.cagette.net/fermedelapaonnierede 17h à 18h30 Du 15/06/22 au 15/10/22 : le jeudiVariété anciennes et diversifiées de légumes produits en agriculture biologique. VegetablesGemüseGroenten en vruchten ouioui

Ferme de la Paonnière

justine.bertoux@gmail.com- https://app.cagette.net/fermedelapaonniere
306 route de Warcove 62250 Audembert
Jours d’ouverture Haute Saison : Du 15/06/22 au 15/10/22 : le jeudi

Variété anciennes et diversifiées de légumes produits en agriculture biologique. / Vegetables / Gemüse / Groenten en vruchten



21proBrasserie du BoulonnaisM. David Naus410 rue des Tumulus - Parc d'activités des 2 Caps62250 Marquise0033 (0) 651 43 48 49 brasserieduboulonnais@gmail.comwww.brasserieduboulonnais.fr Le vendredi de 14h à 17hLe vendredi de 14h à 17hBières artisanales - Bières artisanales Bio oui 1h oui Le vendredi de 14h à 16h Le vendredi de 14h à 16h Explication du processus de fabrication 1
4proLe Chênelet34 rue de Moyecques62250 Landrethun-le-Nord0033 (0) 321 10 51 160033 (0) 761 50 50 72 pstier@chenelet.orghttp://www.chenelet.orgde 10h à 12hde 13h30 à 16h30 Du lundi au vendredidu lundi au vendredijus de pommes, soupes, confitures, chocolats Apple juice, soups, jam, chocolateApfelsaft, suppen, Marmeladen, SchokoladeAppelsap, soepen, confituur, chocolade ouiChocolaterie - conserverie - éco-constructionoui Le Chênelet - Landrethun-le-Nord

Le Chênelet 0033 (0) 321 10 51 16

pstier@chenelet.org- http://www.chenelet.org
34 rue de Moyecques 62250 Landrethun-le-Nord
Horaire d’ouverture : de 10h à 12h - de 13h30 à 16h30
Jours d’ouverture Haute Saison : Du lundi au vendredi
Jours d’ouverture Basse Saison : du lundi au vendredi

jus de pommes, soupes, confitures, chocolats / Apple juice, soups, jam, chocolate / Apfelsaft, suppen, Marmeladen, Schokolade / Appelsap, soepen, confituur, chocolade



11proFerme de Saint PôM. Laurent FourdinierFerme de Saint Pô - RD 94062179 Wissant0033 (0) 321 82 52 360033 (0) 617 72 74 77 laurent.fourdinier@orange.frwww.ferme-st-po-wissant.comde 10h à 12h30de 14h à 19h Du mercredi au samedi ( + distributeur fermier 24h/24)du mercredi au samedi (distributeur fermier 24h/24)Ventre directe de viande et produits du terroir Charolais meat, porkFleischproduktion, SchweinefleischCharolais-vlees, verkensvlees. Vente au détail ou colis au point de vente ou distributeur 24h/24oui Ferme Saint-Pô - Wissant

Ferme de Saint Pô 0033 (0) 321 82 52 36

laurent.fourdinier@orange.fr- www.ferme-st-po-wissant.com
Ferme de Saint Pô - RD 940 62179 Wissant
Horaire d’ouverture : de 10h à 12h30 - de 14h à 19h
Jours d’ouverture Haute Saison : Du mercredi au samedi ( + distributeur fermier 24h/24)
Jours d’ouverture Basse Saison : du mercredi au samedi (distributeur fermier 24h/24)

Ventre directe de viande et produits du terroir / Charolais meat, pork / Fleischproduktion, Schweinefleisch / Charolais-vlees, verkensvlees.



17proLa Ferm'andiseEARL Bonningues2400 rue de Belle62720 Wierre-effroy0033 (0) 321 92 81 390033 (0) 769 02 15 13 - 0033 (0) 683 46 30 88 fermandise@orange.frwww.lafermandise.com à consulter sur le site internetà consulter sur le site internetGlaces - sorbets - fraises et framboises de mai à septembre Ice cream productionEiscremeherstellungVervaardiging

La Ferm'andise 0033 (0) 321 92 81 39

fermandise@orange.fr- www.lafermandise.com
2400 rue de Belle 62720 Wierre-effroy
Jours d’ouverture Haute Saison : à consulter sur le site internet
Jours d’ouverture Basse Saison : à consulter sur le site internet

Glaces - sorbets - fraises et framboises de mai à septembre / Ice cream production / Eiscremeherstellung / Vervaardiging



10proFerme Le VivierMme Sylvie Quenu1040 chemin du vivier62179 Wissant0033 (0) 321 35 90 140033 (0) 627 28 05 07 fermelevivier@cegetel.nethttp://www.fermelevivier.googlepages.comde 10h à 12hde 14h à 18h Saison des fraises : tous les jours 10h-12h et 14h-18h. Du 15/07/21 au 31/08/21 : Tous les jours 10h-12h.Le reste de l'année : le samedi 10h-12h ou sur rendez-vousfraises - légumes - confiture - soupe Strawberries - Vegetables - Jam - Soup Erdbeeren - Gemüse -Konfitüre - SuppeAardbeien - Groenten en vruchten - Jam - Soep oui Ferme le Vivier - Wissant

Ferme Le Vivier 0033 (0) 321 35 90 14

fermelevivier@cegetel.net- http://www.fermelevivier.googlepages.com
1040 chemin du vivier 62179 Wissant
Horaire d’ouverture : de 10h à 12h - de 14h à 18h
Jours d’ouverture Haute Saison : Saison des fraises : tous les jours 10h-12h et 14h-18h. Du 15/07/21 au 31/08/21 : Tous les jours 10h-12h.
Jours d’ouverture Basse Saison : Le reste de l'année : le samedi 10h-12h ou sur rendez-vous

fraises - légumes - confiture - soupe  / Strawberries - Vegetables - Jam - Soup  / Erdbeeren - Gemüse -Konfitüre - Suppe / Aardbeien - Groenten en vruchten - Jam - Soep



9proFromagerie Les Frères BernardMe. Antoine et Joachim Bernard130 Rue des Coutures, rue de Belle62720 Wierre-Effroy0033 (0) 321 87 00 97 fromagerie-ste-godeleine@orange.frhttp://lesfreresbernard.fr/de 9h30 à 12h30de 14h à 18h Du lundi au samediDu lundi au samediVenez déguster nos fromages dans un nouvel espace chaleureux, moderne et convivial, au coeur de la campagne verdoyante de la Côte d'Opale. Cheese-makingKäseherstellungKaasproductieoui 5-10 min de 9h30 à 12h30du lundi au vendredi du lundi au vendredi ouiDe la dégustation est à disposition ainsi que des panneaux descriptifs pour expliquer le processus de fabrication des fromagesoui Fromagerie Sainte-Godeleine - Wierre-Effroy

Fromagerie Les Frères Bernard 0033 (0) 321 87 00 97

fromagerie-ste-godeleine@orange.fr- http://lesfreresbernard.fr/
130 Rue des Coutures, rue de Belle 62720 Wierre-Effroy
Horaire d’ouverture : de 9h30 à 12h30 - de 14h à 18h
Jours d’ouverture Haute Saison : Du lundi au samedi
Jours d’ouverture Basse Saison : Du lundi au samedi
Horaires de visites matin : de 9h30 à 12h30
Jours de visites Haute Saison : du lundi au vendredi
Jours de visites Basse Saison : du lundi au vendredi

Venez déguster nos fromages dans un nouvel espace chaleureux, moderne et convivial, au coeur de la campagne verdoyante de la Côte d'Opale. / Cheese-making / Käseherstellung / Kaasproductie



8proBoulangerie Le FournilM. Bruno Berquier18 rue du Flegard62720 Wierre-Effroy0033 (0) 321 33 68 65 boulangerie-lefournil@laposte.netde 7h à 13hde 15h30 à 19h Tous les jours sauf le jeudi 7h-13h / 15h30-19h. Non-stop le dimanche.Tous les jours sauf le jeudi 7h-13h / 15h30-19h. Non-stop le dimanche.Pains cuits au feu de bois, brioches, viennoiseries, pâtisserie, pizzas, épicerie Loaves and baguettes cooked in a wood-fired ovenÜber dem Holzfeuer gebackene Brote und baguettesBezoek aan de kweekboerderij oui 1houi oui sur réservation sur réservation Boulangerie Le Fournil - Wierre-Effroy

Boulangerie Le Fournil 0033 (0) 321 33 68 65

boulangerie-lefournil@laposte.net
18 rue du Flegard 62720 Wierre-Effroy
Horaire d’ouverture : de 7h à 13h - de 15h30 à 19h
Jours d’ouverture Haute Saison : Tous les jours sauf le jeudi 7h-13h / 15h30-19h. Non-stop le dimanche.
Jours d’ouverture Basse Saison : Tous les jours sauf le jeudi 7h-13h / 15h30-19h. Non-stop le dimanche.
Jours de visites Haute Saison : sur réservation
Jours de visites Basse Saison : sur réservation
Tarif groupe réservation : oui

Pains cuits au feu de bois, brioches, viennoiseries, pâtisserie, pizzas, épicerie / Loaves and baguettes cooked in a wood-fired oven / Über dem Holzfeuer gebackene Brote und baguettes / Bezoek aan de kweekboerderij



20proMaraîcher Bio du RussolinM. Guillaume Douchet1121 rue Principale62250 Beuvrequen0033 (0) 321 33 60 230033 (0) 664 66 26 39 douchet.guillaume62@orange.fr le mardi et le vendredi 16h-19hle mardi et le vendredi 16h-19h oui

Maraîcher Bio du Russolin 0033 (0) 321 33 60 23

douchet.guillaume62@orange.fr
1121 rue Principale 62250 Beuvrequen
Jours d’ouverture Haute Saison : le mardi et le vendredi 16h-19h
Jours d’ouverture Basse Saison : le mardi et le vendredi 16h-19h

 /  /  / 



6proLa Ferme des DélicesM. et Mme Casiez575 lieu-dit Ledquent62250 Marquise0033 (0) 321 99 92 740033 (0) 685 52 90 92 lafermedesdelices@live.frhttp://www.lafermedesdelices-marquise.com Du mardi au vendredi 10h-12h30 / 14h30-19h et le samedi 10h-12h30 / 14h30-18h.Du mardi au vendredi 10h-12h30 / 14h30-19h et le samedi 10h-12h30 / 14h30-18h.Éleveur et producteur de canards à foie gras, nous vous accueillons dans notre magasin à la ferme. Découvrez-y notre production, notre sélection de produits régionaux et confectionnez votre panier gourmand à offrir ! Sale of produce from our duck (foie gras) and regional products farmVerkauf von regionalen Erzeugnissen und Produkten aus unserer stopfleberentenzuchtVerkoop van producten afkomstig van onze eendenfokkerij voor foie gras en streekproducten oui La Ferme des Délices - Marquise

La Ferme des Délices 0033 (0) 321 99 92 74

lafermedesdelices@live.fr- http://www.lafermedesdelices-marquise.com
575 lieu-dit Ledquent 62250 Marquise
Jours d’ouverture Haute Saison : Du mardi au vendredi 10h-12h30 / 14h30-19h et le samedi 10h-12h30 / 14h30-18h.
Jours d’ouverture Basse Saison : Du mardi au vendredi 10h-12h30 / 14h30-19h et le samedi 10h-12h30 / 14h30-18h.

Éleveur et producteur de canards à foie gras, nous vous accueillons dans notre magasin à la ferme. Découvrez-y notre production, notre sélection de produits régionaux et confectionnez votre panier gourmand à offrir ! / Sale of produce from our duck (foie gras) and regional products farm / Verkauf von regionalen Erzeugnissen und Produkten aus unserer stopfleberentenzucht / Verkoop van producten afkomstig van onze eendenfokkerij voor foie gras en streekproducten



14proJardin ColibriM. Maguire Antoine1730 route de Saint-Inglevert62250 Saint-Inglevert0033 (0) 647 00 57 00 lejardincolibri@gmail.com Le lundi et mercredi de 16h à 19h30Le lundi et mercredi de 16h à 19h30Légumes de saison cultivés en agriculture biologique VegetablesGemüseGroenten en vruchten ouioui

Jardin Colibri

lejardincolibri@gmail.com
1730 route de Saint-Inglevert 62250 Saint-Inglevert
Jours d’ouverture Haute Saison : Le lundi et mercredi de 16h à 19h30
Jours d’ouverture Basse Saison : Le lundi et mercredi de 16h à 19h30

Légumes de saison cultivés en agriculture biologique / Vegetables / Gemüse / Groenten en vruchten



19proLes Glaces au bon lait de nos vachesGaec Mionet Marquis60 hameau de Bainghen62250 Leubringhen0033 (0) 685 56 83 73 - 0033 (0) 608 74 21 83 fermedebainghen@wanadoo.frwww.fermemionet.com 01/07 > 31/08 : lun > ven 14h-19h, sam 10h-12h / 14h-19h. 01/04 > 30/06 : lun > ven 17h-19h, sam 10h-12h. 01/09 > 31/03 : ven 17h-19h, sam 10h-12h Glaces au litre - Cornet Visite pendant les heures d'ouverture. ouioui

Les Glaces au bon lait de nos vaches

fermedebainghen@wanadoo.fr- www.fermemionet.com
60 hameau de Bainghen 62250 Leubringhen
Jours d’ouverture Haute Saison : 01/07 > 31/08 : lun > ven 14h-19h, sam 10h-12h / 14h-19h. 01/04 > 30/06 : lun > ven 17h-19h, sam 10h-12h.
Jours d’ouverture Basse Saison : 01/09 > 31/03 : ven 17h-19h, sam 10h-12h

Glaces au litre - Cornet /  /  /