14 res Café des Arts M. et Mme Deparis 32 place Louis le Sénéchal 62250 Marquise 0033 (0) 321 92 88 56 www.cafedesarts-marquise.net 40 restauration traditionnelle -fait maison- viande directe du boucher, salades chaudes, omelettes, welsch Traditional homemade cuisine Traditionelle hausgemachte Küche traditionele huisgemaakte gerechten Du mardi au dimanche midi et soir oui oui oui oui oui oui oui oui oui 15 € 18,50 € 11,90 € oui oui Café des Arts - Marquise 36903- Café des arts - MARQUISE - 2018

Café des Arts 0033 (0) 321 92 88 56

- www.cafedesarts-marquise.net
M. et Mme Deparis - 32 place Louis le Sénéchal 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : restauration traditionnelle -fait maison- viande directe du boucher, salades chaudes, omelettes, welsch Traditional homemade cuisine Traditionelle hausgemachte Küche traditionele huisgemaakte gerechten
Ouverture annuelle : Du mardi au dimanche midi et soir
  15 € / 18,50 €    11,90 €
35 res Friterie entre 2 caps Mme Hamard Veronique Chemin des Poissonniers 62250 Marquise 0033 (0) 603 62 53 58 guyhamard@yahoo.fr 100 Plats du jour et dessert maison - Hamburger - Kebab - Américain - Frites maison Tous les jours oui oui oui oui oui oui oui 5 € 12.50 € 8.50 € oui oui 70384-Friterie Entre 2 Caps-MARQUISE1 70384-Friterie Entre 2 Caps-MARQUISE2

Friterie entre 2 caps

guyhamard@yahoo.fr
Mme Hamard Veronique - Chemin des Poissonniers 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 100 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Plats du jour et dessert maison - Hamburger - Kebab - Américain - Frites maison
Ouverture annuelle : Tous les jours
 5 €/12.50 €   8.50 €
4 res Le Loup de Mer Mme Meunier - Bernalicis Elodie 1 place du Détroit 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 94 68 contact@leloupdemer.eu www.leloupdemer.eu 50 + 36 en terrasse oui Poissons et fruits de mer - Locavore Seafood - Coastal fish Meereesfrüchte - Künstenfische - Zeevruchten - vis van de kust Haute saison: tous les jours sauf le jeudi et tous les jours en juillet-août - Basse saison : tous es jours sauf le mercredi et le jeudi. Fermeture annuelle : du 08/01/18 au 09/02/18. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 16,90 € 35 € 12,50 € oui oui Le Loup de Mer - Audresselles

Le Loup de Mer 0033 (0) 321 32 94 68

contact@leloupdemer.eu- www.leloupdemer.eu
Mme Meunier - Bernalicis Elodie - 1 place du Détroit 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 50 + 36 en terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons et fruits de mer - Locavore Seafood - Coastal fish Meereesfrüchte - Künstenfische - Zeevruchten - vis van de kust
Ouverture annuelle : Haute saison: tous les jours sauf le jeudi et tous les jours en juillet-août - Basse saison : tous es jours sauf le mercredi et le jeudi. Fermeture annuelle : du 08/01/18 au 09/02/18.
  16,90 €/ 35 €     12,50 €
10 res Estaminet le Saint Eloi M. Christophe Thomas 120 rue de l'église 62250 Bazinghen 0033 (0) 321 30 15 41 0033 (0) 613 95 69 37 estaminetlesainteloi@gmail.com http://www.estaminetlesainteloi.fr 90 oui Cuisine du terroir, plats régionaux et poissons. local specialities Regionale Küche Streekspecialiteiten Haute saison: ouvert tous les jours sauf le mercredi.Ouvert le dimanche soir sur réservation. Basse saison: Ouvert tous les jours sauf le mercredi. Fermé le dimanche soir. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 25 € 35 € 10 € oui oui Estaminet Saint-Eloi - Bazinghen 36897- Estaminet le Saint-Eloi - BAZINGHEN - 2018

Estaminet le Saint Eloi 0033 (0) 321 30 15 41

estaminetlesainteloi@gmail.com- http://www.estaminetlesainteloi.fr
M. Christophe Thomas - 120 rue de l'église 62250 Bazinghen
Capacité d’accueil : 90 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cuisine du terroir, plats régionaux et poissons. local specialities Regionale Küche Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Haute saison: ouvert tous les jours sauf le mercredi.Ouvert le dimanche soir sur réservation. Basse saison: Ouvert tous les jours sauf le mercredi. Fermé le dimanche soir.
 25 €/35 €    10 €
34 res A l'Opale des Caps M. Belverge 2 rue du Maréchal Foch 62164 Ambleteuse 0033 (0) 321 32 59 69 alopaledescaps@gmail.com 30 Dans un cadre agréable, découvrez une cuisine de saveurs, avec de vrais poduits: tarte fine d'endives, noix de St Jacques safranées, fruits de mer. Haute saison : tous les jours Basse saison : tous les jours. Fermé le dimanche soir et le mardi. Fermeture annuelle : du 01/01/17 au 10/02/17 du 12/11/17 au 31/12/17 oui oui oui oui oui 13.90 € 32 € 11 € oui oui

A l'Opale des Caps 0033 (0) 321 32 59 69

alopaledescaps@gmail.com
M. Belverge - 2 rue du Maréchal Foch 62164 Ambleteuse
Capacité d’accueil : 30 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Dans un cadre agréable, découvrez une cuisine de saveurs, avec de vrais poduits: tarte fine d'endives, noix de St Jacques safranées, fruits de mer.
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours Basse saison : tous les jours. Fermé le dimanche soir et le mardi. Fermeture annuelle : du 01/01/17 au 10/02/17 du 12/11/17 au 31/12/17
 13.90 €/32 €   11 €
38 res La Plage Wissant M. Thomas Guffroy rue Alphonse daudet 62179 Wissant 0033 (0) 660 63 36 25 130 Bienvenue sur la première plage privée de la Côte d'Opale ! Calamars - saumon d'Ecosse - burger - cocktails vous sont proposés Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours au midi et du vendredi au dimanche midi et soir Fermeture annuelle : du 30/09 au 01/04 oui oui oui oui 12 € oui oui 70386-La Plage Wissant-WISSANT2

La Plage Wissant 0033 (0) 660 63 36 25


M. Thomas Guffroy - rue Alphonse daudet 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 130 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Bienvenue sur la première plage privée de la Côte d'Opale ! Calamars - saumon d'Ecosse - burger - cocktails vous sont proposés
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours au midi et du vendredi au dimanche midi et soir Fermeture annuelle : du 30/09 au 01/04
 12 €
15 res Estaminet de Gambrinus M.Nicolas Glaçon 15 RN - camping de l'Escale 62250 Wacquinghen 0033 (0) 321 80 53 00 0033 (0) 627 70 82 26 estaminetdegambrinus@me.com 150 Moules, welshes, potjevleesch, carbonade... Haute saison ouvert tous les jours. Fermé en basse saison. Fermeture annuelle: du 15/10/18 au 01/04/19 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 12 € 30 € 12 € oui oui 72876 - Estaminet le Gambrinus - WACQUINGHEN - 2018 72876 - Estaminet le Gambrinus1 - WACQUINGHEN - 2018

Estaminet de Gambrinus 0033 (0) 321 80 53 00

estaminetdegambrinus@me.com
M.Nicolas Glaçon - 15 RN - camping de l'Escale 62250 Wacquinghen
Capacité d’accueil : 150 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Moules, welshes, potjevleesch, carbonade...
Ouverture annuelle : Haute saison ouvert tous les jours. Fermé en basse saison. Fermeture annuelle: du 15/10/18 au 01/04/19
 12 €/30 €   12 €
37 res L'eau à la bouche - Auberge de St Godeleine M. et Mme Bencivinni 1878 rue de Sainte-Godeleine 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 87 16 43 contact@aubergesaintegodeleine.fr 40 Situé à 2 pas de la chapelle Sainte Godeleine, le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée, la location de salle et service traiteur. Mardi - mercredi - dimanche : le midi. Jeudi - vendredi - samedi : midi et soir. Bar-crêperie : 9h-19h oui oui oui oui oui oui oui oui oui 14.90 € 32.90 € 9.90 € oui 70405-Le Presbytère Estaminet-TARDINGHEN-2018 70405-Le Presbytère Estaminet-TARDINGHEN- 2018

L'eau à la bouche - Auberge de St Godeleine 0033 (0) 321 87 16 43

contact@aubergesaintegodeleine.fr
M. et Mme Bencivinni - 1878 rue de Sainte-Godeleine 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Situé à 2 pas de la chapelle Sainte Godeleine, le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée, la location de salle et service traiteur.
Ouverture annuelle : Mardi - mercredi - dimanche : le midi. Jeudi - vendredi - samedi : midi et soir. Bar-crêperie : 9h-19h
 14.90 €/32.90 €   9.90 €
36 res Le Presbytère Estaminet Mme Michèle Venet 158 route de Watermel 62179 Tardinghen 0033 (0) 391 18 40 93 venetmichele@gmail.com 45 Situé entre les deux Caps, le Presbytère vous propose dans son cadre traditionnel, une carte de produits frais, poissons et viandes. Terrasse avec vue mer. Juillet et Août : tous les jours midi et soir. Fermé le lundi er dimanche soir. Septembre à juin : tous les jours midi et soir. Fermé mardi et mercredi. Fermeture annuelle : du 08/01/18 au 08/02/18. oui oui oui oui oui 19.50 € 32 € 18 € oui oui

Le Presbytère Estaminet 0033 (0) 391 18 40 93

venetmichele@gmail.com
Mme Michèle Venet - 158 route de Watermel 62179 Tardinghen
Capacité d’accueil : 45 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Situé entre les deux Caps, le Presbytère vous propose dans son cadre traditionnel, une carte de produits frais, poissons et viandes. Terrasse avec vue mer.
Ouverture annuelle : Juillet et Août : tous les jours midi et soir. Fermé le lundi er dimanche soir. Septembre à juin : tous les jours midi et soir. Fermé mardi et mercredi. Fermeture annuelle : du 08/01/18 au 08/02/18.
 19.50 €/32 €   18 €
3 res L'Odyssée Mme Meunier - Bernalicis Elodie 18 rue Marin La Meslée 62164 Audresselles 0033 (0) 321 87 08 88 contact@lodyssee.eu www.lodyssee.eu 80 oui Moules du pays - pizzas - Welsh - Poissons - Crêpes - Gaufres Local mussels - homemade pizzas Heimische Miesmuscheln - Pizzas mosselen uit de streek - pizza's Haute saison : du mardi au dimanche midi et soir et tous les jours en juillet-août - Basse saison : du mercredi au dimanche Fermeture annuelle : du 26/11/2018 au 20/12/2018. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 16,90 € 22,50 € 10,50 € oui oui L'Odyssée - Audresselles

L'Odyssée 0033 (0) 321 87 08 88

contact@lodyssee.eu- www.lodyssee.eu
Mme Meunier - Bernalicis Elodie - 18 rue Marin La Meslée 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Moules du pays - pizzas - Welsh - Poissons - Crêpes - Gaufres Local mussels - homemade pizzas Heimische Miesmuscheln - Pizzas mosselen uit de streek - pizza's
Ouverture annuelle : Haute saison : du mardi au dimanche midi et soir et tous les jours en juillet-août - Basse saison : du mercredi au dimanche Fermeture annuelle : du 26/11/2018 au 20/12/2018.
  16,90 €/ 22,50 €   10,50 €
11 res Au Vieux Jack M. Christophe Trézeux 17 rue du 8 mai 62250 Landrethun-le-Nord 0033 (0) 321 91 45 05 0033 (0) 665 34 91 89 auvieuxjack@orange.fr 40 Welsh - Camembert Pané - Saint Félicien au four Welsh rarebit - Fried camembert Käsetoast - Gebackener Camembert Welsh rarebit - Gebakken camembert Du mardi au dimanche, midi et soir oui oui oui oui oui oui oui 12 € 14,50 € 9,20 € oui Au Vieux Jack1 - Landrethun-le-Nord Au Vieux Jack2 - Landrethun-le-Nord

Au Vieux Jack 0033 (0) 321 91 45 05

auvieuxjack@orange.fr
M. Christophe Trézeux - 17 rue du 8 mai 62250 Landrethun-le-Nord
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Welsh - Camembert Pané - Saint Félicien au four Welsh rarebit - Fried camembert Käsetoast - Gebackener Camembert Welsh rarebit - Gebakken camembert
Ouverture annuelle : Du mardi au dimanche, midi et soir
 12 €/14,50 €   9,20 €
18 res La Terrasse Mme Lebas Lydie 1 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant 0033 (0) 321 36 78 00 laterrasse.wissant@gmail.com 160 Grillades, poissons, salade, pâtes, welsh, poisson Welsh Welsh Welsh Haute saison : tous les jours midi et soir. Fermetura annuelle: du 15//11/18 au 15/02/18. oui oui oui oui oui oui 12 € 20 € 13 € oui 36912- La Terrasse - WISSANT - 2018 36912- La Terrasse - WISSANT - 2018

La Terrasse 0033 (0) 321 36 78 00

laterrasse.wissant@gmail.com
Mme Lebas Lydie - 1 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 160 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Grillades, poissons, salade, pâtes, welsh, poisson Welsh Welsh Welsh
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir. Fermetura annuelle: du 15//11/18 au 15/02/18.
 12 €/20 €   13 €
8 res La Marie Galante M. Cuvellier 173 rue Edouard Quenu 62164 Audresselles 0033 (0) 321 83 02 32 cuvellier.daniel@gmail.com 60 oui Homard Bleu Audresselles - Plateau de fruits de mer Seafood - Coastal fish Meeresfrüchte - Küstenfische Zeevruchten - vis van de kust Tous les jours midi et soir, fermé le lundi. Fermeture annuelle : du 23/12/17 au 09/02/18 oui oui oui oui 15 € 50 € 12,90 € oui La Marie-Galante - Audresselles

La Marie Galante 0033 (0) 321 83 02 32

cuvellier.daniel@gmail.com
M. Cuvellier - 173 rue Edouard Quenu 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 60 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Homard Bleu Audresselles - Plateau de fruits de mer Seafood - Coastal fish Meeresfrüchte - Küstenfische Zeevruchten - vis van de kust
Ouverture annuelle : Tous les jours midi et soir, fermé le lundi. Fermeture annuelle : du 23/12/17 au 09/02/18
 15 €/50 €    12,90 €
9 res Le Cran Gourmand M. Dominique Peltier 18 RD 940 62164 Audresselles 0033 (0) 783 32 97 96 noirdat@gmail.com http://lecrangourmand.website2.me 24 (salle) + 24 (terrasse) crêpes et galettes bretonnes, cuisine végétarienne, glace maison, salon de thé et tisanes. Breton crepes - Vegetarian cuisine - tea room Bretonische Crêperie - vegetarische Küche -Teestube Bretonse crêperie - Vegetarische keuken - Theesalon D'avril à septembre: ouvert tous les jours. Basse saison: fermeture en fonction du temps et de la clientèle. Fermeture annuelle: du 15/10/18 au 01/04/19. oui oui oui oui oui oui oui oui oui 12,95 € 19,95 € oui Au Cran gourmand - Audresselles

Le Cran Gourmand

noirdat@gmail.com- http://lecrangourmand.website2.me
M. Dominique Peltier - 18 RD 940 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 24 (salle) + 24 (terrasse) pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : crêpes et galettes bretonnes, cuisine végétarienne, glace maison, salon de thé et tisanes. Breton crepes - Vegetarian cuisine - tea room Bretonische Crêperie - vegetarische Küche -Teestube Bretonse crêperie - Vegetarische keuken - Theesalon
Ouverture annuelle : D'avril à septembre: ouvert tous les jours. Basse saison: fermeture en fonction du temps et de la clientèle. Fermeture annuelle: du 15/10/18 au 01/04/19.
 12,95 €/19,95 € 
31 res Estaminet Palace 7 rue Hauteville 62250 Saint-Inglevert 0033 (0) 321 92 51 77 estaminetpalace@gmail.com www.estaminetpalace.com 1
19 res Hôtel Normandy 2 Place de Verdun 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 90 11 hnormandy@wanadoo.fr www.lenormandy-wissant.com 80 cuisine maison - dégustations marines en terrasse Home made cooking Hausmannskost Zelfgemaakte gerechten Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours midi et soir, fermé lundi soir et jeudi toute la journée. Fermeture annuelle : du 12/11/18 au 26/12/18 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 26 € 31 € oui Hôtel Normandy - Wissant

Hôtel Normandy 0033 (0) 321 35 90 11

hnormandy@wanadoo.fr- www.lenormandy-wissant.com
2 Place de Verdun 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : cuisine maison - dégustations marines en terrasse Home made cooking Hausmannskost Zelfgemaakte gerechten
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours midi et soir, fermé lundi soir et jeudi toute la journée. Fermeture annuelle : du 12/11/18 au 26/12/18
 26 €/31 € 
40 res Moulin de Rouge-Berne Route du Cap Gris-Nez 62250 BAZINGHEN 0033 (0) 321 35 90 11 hnormandy@wanadoo.fr 110 Mariages/Banquets Tous les jours oui oui oui oui oui oui 36898-Moulin de Rouge Berne-BAZINGHEN

Moulin de Rouge-Berne 0033 (0) 321 35 90 11

hnormandy@wanadoo.fr
Route du Cap Gris-Nez 62250 BAZINGHEN
Capacité d’accueil : 110 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Mariages/Banquets
Ouverture annuelle : Tous les jours

25 res Les Sables d'Opale 1 Digue de Mer 62179 Wissant 0033 (0) 965 32 50 85 0033 (0) 675 52 75 18 lessablesdopale@orange.fr 44 Gaufres maison, tartines à l'ancienne maison, glaces artisanales Home-made breads - Home-made waffles - Home-made ice-creams Hausgemachte Butterbrote - Hausgemachte Waffeln - Hausgemachtes Eis Ouderwetse - Huisgemaakte sandwiches - Huigemaakte wafels - Ambachtelijk schepijs du 01/04 au 11/11 : tous les jours du 12/11 au 31/03 : téléphoner pour tout renseignement sur les ouvertures oui oui Les Sables d'Opale - Wissant

Les Sables d'Opale 0033 (0) 965 32 50 85

lessablesdopale@orange.fr
1 Digue de Mer 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 44 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Gaufres maison, tartines à l'ancienne maison, glaces artisanales Home-made breads - Home-made waffles - Home-made ice-creams Hausgemachte Butterbrote - Hausgemachte Waffeln - Hausgemachtes Eis Ouderwetse - Huisgemaakte sandwiches - Huigemaakte wafels - Ambachtelijk schepijs
Ouverture annuelle : du 01/04 au 11/11 : tous les jours du 12/11 au 31/03 : téléphoner pour tout renseignement sur les ouvertures

26 res La Chaloupe M. Thomas Guffroy 1 rue du muret 62179 Wissant 0033 (0) 321 96 23 10 lachaloupe800@wanadoo.fr http://www.lachaloupe-wissant.fr 40 Fruits de mer, poissons,la Marmite de la Chaloupe seafood Meeresfrüchte Zeevruchten Tous les jours sauf le lundi toute la journée et le dimanche soir. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 19.50 € 26 € La Chaloupe - Wissant 64622- La chaloupe - WISSANT

La Chaloupe 0033 (0) 321 96 23 10

lachaloupe800@wanadoo.fr- http://www.lachaloupe-wissant.fr
M. Thomas Guffroy - 1 rue du muret 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer, poissons,la Marmite de la Chaloupe seafood Meeresfrüchte Zeevruchten
Ouverture annuelle : Tous les jours sauf le lundi toute la journée et le dimanche soir.
 19.50 € /26 € 
24 res Hôtel Bellevue 10 rue Paul Crampel 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 91 07 contact@wissant-hotel-bellevue.com www.wissant-hotel-bellevue.com 2 50 Fruits de mer, poisson Seafood - fish Fisch - Meeresfrüchte Zeevruchten - vis Janvier à mars et d'octobre à décembre : tous les midis du lundi au vendredi et le soir les samedi et dimanche du 01/01/16 au 05/11/16 et du 26/12/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 21 € 26,50 € 14 € Hôtel Bellevue - Wissant

Hôtel Bellevue ** 0033 (0) 321 35 91 07

contact@wissant-hotel-bellevue.com- www.wissant-hotel-bellevue.com
10 rue Paul Crampel 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer, poisson Seafood - fish Fisch - Meeresfrüchte Zeevruchten - vis
Ouverture annuelle : du 01/01/16 au 05/11/16 et du 26/12/16 au 31/12/16
Fermeture Hebdomadaire : Janvier à mars et d'octobre à décembre : tous les midis du lundi au vendredi et le soir les samedi et dimanche
  21 € / 26,50 €    14 €
30 res Au P'tit Bonheur M. Sébastien Devlies 2 rue Jeanne d'Arc 62164 Audresselles 0033 (0) 321 83 12 54 sebastiendevlies@hotmail.com www.auptitbonheur.org 36 Poisson frais - fruits de mer - bouillabaisse - homard beurre d'ail fish - regional products Fisch - Regionale Produkte Haute saison: tous les jours sauf le mardi. Basse saison: tous les jours sauf mardi et mercredi. Fermeture annuelle: du 15/12/18 au 31/01/19 oui oui oui oui oui 21 € 26 € 20 € 36916-Au P'tit Bonheur-AUDRESSELLES

Au P'tit Bonheur 0033 (0) 321 83 12 54

sebastiendevlies@hotmail.com- www.auptitbonheur.org
M. Sébastien Devlies - 2 rue Jeanne d'Arc 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 36 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poisson frais - fruits de mer - bouillabaisse - homard beurre d'ail fish - regional products Fisch - Regionale Produkte
Ouverture annuelle : Haute saison: tous les jours sauf le mardi. Basse saison: tous les jours sauf mardi et mercredi. Fermeture annuelle: du 15/12/18 au 31/01/19
 21 €/26 €   20 €
17 res Hôtel Ferme de la Raterie Mme Cocquerelle 1744 rue de belle 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 92 80 90 hotel@fermedelaraterie.com www.fermedelaraterie.com 3 43 3 oui oui cuisine traditionnelle du terroir local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten Haute saison: du mardi soir au samedi soir. Basse saison: du jeudi soir au samedi soir. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 32 € 49 € 19 € oui Hôtel Ferme de la Raterie - Wierre-Effroy

Hôtel Ferme de la Raterie *** 0033 (0) 321 92 80 90

hotel@fermedelaraterie.com- www.fermedelaraterie.com
Mme Cocquerelle - 1744 rue de belle 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 43 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : cuisine traditionnelle du terroir local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Haute saison: du mardi soir au samedi soir. Basse saison: du jeudi soir au samedi soir.
 32 €/ 49 €    19 €
42 res Le pique-nique Mme Gest Annick 3 rue du Professeur Leloir 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 92 86 0033 (0) 603 15 12 75 1
23 res Brasserie Chez Edwige 9 rue Gambetta 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 95 84 www.chezedwige.com 55 Pinces de crabes, frites fraiches, assiette de fruits de mer Crab - Fresh chip - seafood Krabbe - frische Pommes Frites - Meereesfrüchte krabben - verse frietjes - Zeevruchten du 01/01/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 8,50 € Chez Edwige - Wissant 1
13 res Hostellerie de La Quenoeuille EPDAHAA / Codef des 2 caps 1075 hameau de Ledquent 62250 Marquise 0033 (0) 321 99 57 47 codef@epdahaa.fr www.chateau-de-ledquent.com 47 cuisine traditionnelle - viande - poisson - banquets et cocktails local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten Toute l'année: ouvert du lundi au vendredi toute la journée, le samedi soir et le dimanche midi. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 13 € 20 € 7,90 € Hostellerie de la Quenoeuille - Marquise

Hostellerie de La Quenoeuille 0033 (0) 321 99 57 47

codef@epdahaa.fr- www.chateau-de-ledquent.com
EPDAHAA / Codef des 2 caps - 1075 hameau de Ledquent 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 47 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : cuisine traditionnelle - viande - poisson - banquets et cocktails local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Toute l'année: ouvert du lundi au vendredi toute la journée, le samedi soir et le dimanche midi.
  13 € /20 €    7,90 €
29 res L'Entre-mers M. Dominique Pruvost 200 route du Musée 62179 Audinghen 0033 (0) 321 30 60 60 hotelentremers@gmail.com 1
5 res De Cap en Cap M. Thierry Capelle 68 rue Marin la Meslée 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 98 79 capencap@yahoo.fr 50 oui Soupe de poisson - Moules de pays - Gratin de Saint-Jacques - Tarte gros bord fish soup - Local mussels Fischsuppe - Heimische Miesmuscheln mosselen uit de streek - vissoep Haute saison : tous les jours 9h-19h (lundi 8h) Basse saison : tous les jours 10h-19h (lundi 8h), fermé le mardi Fermeture annuelle : du 09/01/17 au 10/02/17 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 20,90 € 13 € De Cap en Cap - Audresselles

De Cap en Cap 0033 (0) 321 32 98 79

capencap@yahoo.fr
M. Thierry Capelle - 68 rue Marin la Meslée 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Soupe de poisson - Moules de pays - Gratin de Saint-Jacques - Tarte gros bord fish soup - Local mussels Fischsuppe - Heimische Miesmuscheln mosselen uit de streek - vissoep
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours 9h-19h (lundi 8h) Basse saison : tous les jours 10h-19h (lundi 8h), fermé le mardi Fermeture annuelle : du 09/01/17 au 10/02/17
 20,90 €    13 €
33 res Hôtel-Restaurant de la Plage 1 Place Edouard Houssin 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 91 87 hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com 100 Restaurant du terroir, spécialité fruits de mer Ouvert tous les jours sauf le mardi et le mercredi. Fermettura annuelle du 08/01/18 au 08/02/18 oui oui oui oui oui oui oui oui 18 € 30 € 1
41 res Hotel Restaurant de la Plage M. COENEN Michel 1 place Edouard Houssin 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 91 87 hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com 1
22 res Le Charlemagne 11 rue Gambetta 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 90 67 55 Escalope de volaille à la crème , frites fraiches, paté de lapin chicken cutlet - Fresh chip - rabbit pate Hühnerschnitzel - frische Pommes Frites - Kaninchenpastete Kip kotelet - verse frietjes - konijn pate Le mardi toute la journée du 01/01/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui 9 € Le Charlemagne - Wissant 1
20 res Le Père Baptiste M. Jean-Yves Triplet 8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant 0033 (0) 965 32 50 85 0033 (0) 675 52 75 18 leperebaptiste@orange.fr 59 Galettes de sarrazin, tartines à l'ancienne, crêpes maison, gaufres maison, glaces artisanales Galettes, tartines, crepes, homade waffles and ice creams Galettes, traditionelle Kuchen, Crêpes, hausgemachte Waffeln, handgemachtes Eis Galettes, ouderwetse sandwiches, crèpes, huisgemaakte wafels, ambachtelijk ijs Du 01/04/18 au 11/11/18: tous les jours de 12h à 18h30 non-stop. Du 12/11/18 au 31/03/18: ouvert tous les week-ends et vacances scolaires. Fermé du 10/12 au 25/12 inclus et du 07/01 au 18/01 inclus oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui Le Père Baptiste - Wissant 36910-Le Père Baptiste-WISSANT-2018

Le Père Baptiste 0033 (0) 965 32 50 85

leperebaptiste@orange.fr
M. Jean-Yves Triplet - 8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 59 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Galettes de sarrazin, tartines à l'ancienne, crêpes maison, gaufres maison, glaces artisanales Galettes, tartines, crepes, homade waffles and ice creams Galettes, traditionelle Kuchen, Crêpes, hausgemachte Waffeln, handgemachtes Eis Galettes, ouderwetse sandwiches, crèpes, huisgemaakte wafels, ambachtelijk ijs
Ouverture annuelle : Du 01/04/18 au 11/11/18: tous les jours de 12h à 18h30 non-stop. Du 12/11/18 au 31/03/18: ouvert tous les week-ends et vacances scolaires. Fermé du 10/12 au 25/12 inclus et du 07/01 au 18/01 inclus

27 res Green Bistrot M. Baptiste Gosselin 4 rue du muret 62179 Wissant 0033 (0) 781 17 90 63 contact@greenbistrot.fr www.greenbistrot.fr 26 Cuisine inventive du terroir Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Ouvert du mercredi au dimanche. Fermé lundi et mardi. Fermeture annuelle du 08/01/18 au 29/01/18 oui oui oui oui oui oui 23 € 29 € 17 € oui Green Bistrot - Wissant

Green Bistrot

contact@greenbistrot.fr- www.greenbistrot.fr
M. Baptiste Gosselin - 4 rue du muret 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 26 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cuisine inventive du terroir Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Ouvert du mercredi au dimanche. Fermé lundi et mardi. Fermeture annuelle du 08/01/18 au 29/01/18
  23 € / 29 €    17 €
28 res Le Colombier Mme Anne Cocquerelle 212 le Colombier 62179 Wissant 0033 (0) 321 33 75 62 0033 (0) 673 38 33 11 contact@lecolombier-wissant.com http://lecolombier-wissant.com 20 Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Ouvert le samedi soir oui oui oui oui oui oui 25 € 29 € oui Le Colombier - Wissant

Le Colombier 0033 (0) 321 33 75 62

contact@lecolombier-wissant.com- http://lecolombier-wissant.com
Mme Anne Cocquerelle - 212 le Colombier 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 20 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Ouvert le samedi soir
  25 € / 29 €  
7 res Chez Mimi Mme Frédérique Bécue 90 rue Accary 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 94 00 restochezmimi@gmail.com www.chezmimi62.fr 60 Fruits de mer - turbots - raie - lotte - homard. Seafood - fish - lobster Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften Haute saison : du jeudi au dimanche, midi et soir, et le lundi midi et mardi midi. Basse saison : du jeudi au dimanche, midi et soir et le lundi midi. Fermeture annuelle : du 04/12/17 au 25/12/17. oui oui oui oui oui oui oui oui 15,75 € 39.90 € 11 € oui Chez Mimi - Audresselles

Chez Mimi 0033 (0) 321 32 94 00

restochezmimi@gmail.com- www.chezmimi62.fr
Mme Frédérique Bécue - 90 rue Accary 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 60 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer - turbots - raie - lotte - homard. Seafood - fish - lobster Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften
Ouverture annuelle : Haute saison : du jeudi au dimanche, midi et soir, et le lundi midi et mardi midi. Basse saison : du jeudi au dimanche, midi et soir et le lundi midi. Fermeture annuelle : du 04/12/17 au 25/12/17.
 15,75 €/ 39.90 €     11 €
12 res Entre Terre et Mer M. Pascal Evrard Parc d'activité des 2 Caps Nord 62250 Marquise 0033 (0) 321 32 33 82 etem62@gmail.com www.restaurantentreterreetmer.fr 1
1 res L'Auberge des 2 Caps 98 Grand Place 62179 Audinghen 0033 (0) 321 87 30 09 0033 (0) 686 08 40 64 aubergedes2caps@gmail.com 120 1
32 res Allo Pizza des 2 Caps Mme Régine Magniez 10 chemin des trente pieds 62250 Saint-Inglevert 0033 (0) 321 33 65 06 contact@allopizzades2caps.fr www.allopizzades2caps.fr Pizza avec de la véritable pâte à pain fait maison Ouvert tous les soirs à 18h. oui oui oui 4.20 € 15.80 1
39 res La petite Faim Mme Véronique Hamard rue du Professeur Leloir 62179 Wissant guyhamard@yahoo.fr 80 Hamburger - Kebab - Américain - Frites maison Haute saison: tous les jours midi et soir Fermeture annuelle: du 30/10/18 au 25/03/19. oui oui oui oui oui 5 € 10 € 70385-La Petite Faim-WISSANT

La petite Faim

guyhamard@yahoo.fr
Mme Véronique Hamard - rue du Professeur Leloir 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Hamburger - Kebab - Américain - Frites maison
Ouverture annuelle : Haute saison: tous les jours midi et soir Fermeture annuelle: du 30/10/18 au 25/03/19.
 5 €/10 € 
2 res La Sirène M. JF Bouloy 376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179 Audinghen 0033 (0) 321 32 95 97 restaurantlasirene@free.fr www.lasirene-capgrisnez.com 100 Poissons, fruits de mer, homard grillé Seafood - fish - lobster. Meeresfrüchte - Fisch - Hummer. Zeevruchten - vis - kreeften. Avril à août : du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi Sept à mars : du mardi au dimanche le midi + le samedi soir Fermeture annuelle : du 17/12/18 au au 30/01/19 oui oui oui 30 € 30 € La Sirène - Audinghen La Sirène - Audinghen1

La Sirène 0033 (0) 321 32 95 97

restaurantlasirene@free.fr- www.lasirene-capgrisnez.com
M. JF Bouloy - 376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 100 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons, fruits de mer, homard grillé Seafood - fish - lobster. Meeresfrüchte - Fisch - Hummer. Zeevruchten - vis - kreeften.
Ouverture annuelle : Avril à août : du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi Sept à mars : du mardi au dimanche le midi + le samedi soir Fermeture annuelle : du 17/12/18 au au 30/01/19
  30 €/30 € 
6 res Hôtel de la Plage Mme Cécile Ferton 21 rue Gustave Danquin 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 95 12 hotel-resto-delaplage@orange.fr www.hoteldelaplage-audresselles.com 45 Poissons et fruits de mer (homard côtier), cuisine traditionnelle. Seafood - lobster Meeresfrüchte - Hummer Zeevruchten - kreeften Du mardi au samedi, midi et soir et le dimanche midi Fermeture annuelle : du 26/11/17 au 10/02/18 et à partir du 26/11/18 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 20,50 € 30,50 € 15,50 € oui Hôtel de La Plage - Audresselles 36913- Hôtel - restaurant de la Plage - WISSANT - 2018

Hôtel de la Plage 0033 (0) 321 32 95 12

hotel-resto-delaplage@orange.fr- www.hoteldelaplage-audresselles.com
Mme Cécile Ferton - 21 rue Gustave Danquin 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 45 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons et fruits de mer (homard côtier), cuisine traditionnelle. Seafood - lobster Meeresfrüchte - Hummer Zeevruchten - kreeften
Ouverture annuelle : Du mardi au samedi, midi et soir et le dimanche midi Fermeture annuelle : du 26/11/17 au 10/02/18 et à partir du 26/11/18
 20,50 €/ 30,50 €   15,50 €
16 res La Ferme du Vert M. Thomas Bernard 555 rue du vert 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 87 67 00 info@fermeduvert.com www.fermeduvert.com 40 3 Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Ouvert du mardi au vendredi midi et soir, lundi et samedi le soir uniquement. Fermé le dimanche. Fermeture annuelle : du 01/01/18 au 01/02/18. oui oui oui oui oui oui oui oui 32 € 58 € 19.50 € oui Ferme du Vert - Wierre-Effroy

La Ferme du Vert 0033 (0) 321 87 67 00

info@fermeduvert.com- www.fermeduvert.com
M. Thomas Bernard - 555 rue du vert 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Ouvert du mardi au vendredi midi et soir, lundi et samedi le soir uniquement. Fermé le dimanche. Fermeture annuelle : du 01/01/18 au 01/02/18.
  32 €/ 58 €    19.50 €
21 res Le Tie-Break M. Laurent Lefebvre rue du Comte de Lambert 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 52 57 laurentavotreservice7@gmail.com 50 Moules - Welsh -Pizza sur place ou à emporter Mussels - Welsh - Pizzas Muschels - Welsh - Pizzas Mosselen - Welsh - Pizza Haute saison : tous les jours midi et soir. Fermé le dimanche soir Basse saison : tous les jours le midi. Du mercredi au dimanche le soir. Fermé lundi soir et mardi soir Fermeture annuelle : du 02/01/17 au 15/01/17 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 10 € Le Tie-Break1 - Wissant

Le Tie-Break 0033 (0) 321 35 52 57

laurentavotreservice7@gmail.com
M. Laurent Lefebvre - rue du Comte de Lambert 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Moules - Welsh -Pizza sur place ou à emporter Mussels - Welsh - Pizzas Muschels - Welsh - Pizzas Mosselen - Welsh - Pizza
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir. Fermé le dimanche soir Basse saison : tous les jours le midi. Du mercredi au dimanche le soir. Fermé lundi soir et mardi soir Fermeture annuelle : du 02/01/17 au 15/01/17
 10 €
18resLa TerrasseMme Lebas Lydie1 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179Wissant0033 (0) 321 36 78 00laterrasse.wissant@gmail.com
7resChez MimiMme Frédérique Bécue90 rue Accary 62164Audresselles0033 (0) 321 32 94 00restochezmimi@gmail.com www.chezmimi62.fr
13resHostellerie de La QuenoeuilleEPDAHAA / Codef des 2 caps1075 hameau de Ledquent 62250Marquise0033 (0) 321 99 57 47codef@epdahaa.fr www.chateau-de-ledquent.com
30resAu P'tit BonheurM. Sébastien Devlies2 rue Jeanne d'Arc 62164Audresselles0033 (0) 321 83 12 54sebastiendevlies@hotmail.com www.auptitbonheur.org
25resLes Sables d'Opale1 Digue de Mer 62179Wissant0033 (0) 965 32 50 850033 (0) 675 52 75 18lessablesdopale@orange.fr
22resLe Charlemagne11 rue Gambetta 62179Wissant0033 (0) 321 35 90 67 1
1resL'Auberge des 2 Caps98 Grand Place 62179Audinghen0033 (0) 321 87 30 090033 (0) 686 08 40 64aubergedes2caps@gmail.com 1
20resLe Père BaptisteM. Jean-Yves Triplet8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179Wissant0033 (0) 965 32 50 850033 (0) 675 52 75 18leperebaptiste@orange.fr
14resCafé des ArtsM. et Mme Deparis32 place Louis le Sénéchal 62250Marquise0033 (0) 321 92 88 56 www.cafedesarts-marquise.net
9resLe Cran GourmandM. Dominique Peltier18 RD 940 62164Audresselles0033 (0) 783 32 97 96noirdat@gmail.com http://lecrangourmand.website2.me
10resEstaminet le Saint EloiM. Christophe Thomas120 rue de l'église 62250Bazinghen0033 (0) 321 30 15 410033 (0) 613 95 69 37estaminetlesainteloi@gmail.com http://www.estaminetlesainteloi.fr
39resLa petite FaimMme Véronique Hamard rue du Professeur Leloir 62179Wissantguyhamard@yahoo.fr
2resLa SirèneM. JF Bouloy376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179Audinghen0033 (0) 321 32 95 97restaurantlasirene@free.fr www.lasirene-capgrisnez.com
40resMoulin de Rouge-BerneRoute du Cap Gris-Nez 62250BAZINGHEN0033 (0) 321 35 90 11hnormandy@wanadoo.fr
35resFriterie entre 2 caps Mme Hamard VeroniqueChemin des Poissonniers 62250Marquise0033 (0) 603 62 53 58guyhamard@yahoo.fr
19resHôtel Normandy2 Place de Verdun 62179Wissant0033 (0) 321 35 90 11hnormandy@wanadoo.fr www.lenormandy-wissant.com
8resLa Marie GalanteM. Cuvellier173 rue Edouard Quenu 62164Audresselles0033 (0) 321 83 02 32cuvellier.daniel@gmail.com
29resL'Entre-mersM. Dominique Pruvost200 route du Musée 62179Audinghen0033 (0) 321 30 60 60hotelentremers@gmail.com 1
6resHôtel de la PlageMme Cécile Ferton21 rue Gustave Danquin 62164Audresselles0033 (0) 321 32 95 12hotel-resto-delaplage@orange.fr www.hoteldelaplage-audresselles.com
4resLe Loup de MerMme Meunier - Bernalicis Elodie1 place du Détroit 62164Audresselles0033 (0) 321 32 94 68contact@leloupdemer.eu www.leloupdemer.eu
31resEstaminet Palace7 rue Hauteville 62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 92 51 77estaminetpalace@gmail.com www.estaminetpalace.com1
24resHôtel Bellevue10 rue Paul Crampel 62179Wissant0033 (0) 321 35 91 07contact@wissant-hotel-bellevue.com www.wissant-hotel-bellevue.com
11resAu Vieux JackM. Christophe Trézeux17 rue du 8 mai 62250Landrethun-le-Nord0033 (0) 321 91 45 050033 (0) 665 34 91 89auvieuxjack@orange.fr
28resLe ColombierMme Anne Cocquerelle212 le Colombier 62179Wissant0033 (0) 321 33 75 620033 (0) 673 38 33 11contact@lecolombier-wissant.com http://lecolombier-wissant.com
5resDe Cap en CapM. Thierry Capelle68 rue Marin la Meslée 62164Audresselles0033 (0) 321 32 98 79capencap@yahoo.fr
33resHôtel-Restaurant de la Plage1 Place Edouard Houssin 62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com1
41resHotel Restaurant de la PlageM. COENEN Michel1 place Edouard Houssin 62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com1
34resA l'Opale des CapsM. Belverge2 rue du Maréchal Foch 62164Ambleteuse0033 (0) 321 32 59 69alopaledescaps@gmail.com
27resGreen BistrotM. Baptiste Gosselin4 rue du muret 62179Wissant0033 (0) 781 17 90 63contact@greenbistrot.fr www.greenbistrot.fr
12resEntre Terre et MerM. Pascal EvrardParc d'activité des 2 Caps Nord 62250Marquise0033 (0) 321 32 33 82etem62@gmail.com www.restaurantentreterreetmer.fr1
23resBrasserie Chez Edwige9 rue Gambetta 62179Wissant0033 (0) 321 35 95 84 www.chezedwige.com1
15resEstaminet de GambrinusM.Nicolas Glaçon15 RN - camping de l'Escale 62250Wacquinghen0033 (0) 321 80 53 000033 (0) 627 70 82 26estaminetdegambrinus@me.com
36resLe Presbytère EstaminetMme Michèle Venet158 route de Watermel 62179Tardinghen0033 (0) 391 18 40 93venetmichele@gmail.com
3resL'OdysséeMme Meunier - Bernalicis Elodie18 rue Marin La Meslée 62164Audresselles0033 (0) 321 87 08 88contact@lodyssee.eu www.lodyssee.eu
37resL'eau à la bouche - Auberge de St GodeleineM. et Mme Bencivinni1878 rue de Sainte-Godeleine 62720Wierre-Effroy 0033 (0) 321 87 16 43contact@aubergesaintegodeleine.fr
21resLe Tie-BreakM. Laurent Lefebvrerue du Comte de Lambert 62179Wissant0033 (0) 321 35 52 57laurentavotreservice7@gmail.com
42resLe pique-niqueMme Gest Annick3 rue du Professeur Leloir 62179 Wissant0033 (0) 321 35 92 86 0033 (0) 603 15 12 75 1
16resLa Ferme du VertM. Thomas Bernard555 rue du vert 62720Wierre-Effroy0033 (0) 321 87 67 00info@fermeduvert.com www.fermeduvert.com
38resLa Plage WissantM. Thomas Guffroy rue Alphonse daudet 62179Wissant0033 (0) 660 63 36 25
32resAllo Pizza des 2 CapsMme Régine Magniez10 chemin des trente pieds 62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 33 65 06contact@allopizzades2caps.fr www.allopizzades2caps.fr1
17resHôtel Ferme de la RaterieMme Cocquerelle1744 rue de belle 62720Wierre-Effroy0033 (0) 321 92 80 90hotel@fermedelaraterie.com www.fermedelaraterie.com
26resLa ChaloupeM. Thomas Guffroy1 rue du muret 62179Wissant0033 (0) 321 96 23 10lachaloupe800@wanadoo.fr http://www.lachaloupe-wissant.fr

AUTRES RESTAURANTS

22resLe Charlemagne11 rue Gambetta62179Wissant0033 (0) 321 35 90 671
Le Charlemagne
0033 (0) 321 35 90 67 - 11 rue Gambetta - 62179 - Wissant
1resL'Auberge des 2 Caps98 Grand Place62179Audinghen0033 (0) 321 87 30 090033 (0) 686 08 40 64aubergedes2caps@gmail.com1
L'Auberge des 2 Caps
0033 (0) 321 87 30 09 - 0033 (0) 686 08 40 64 - 98 Grand Place - 62179 - Audinghen - aubergedes2caps@gmail.com
29resL'Entre-mersM. Dominique Pruvost200 route du Musée62179Audinghen0033 (0) 321 30 60 60hotelentremers@gmail.com1
L'Entre-mers
0033 (0) 321 30 60 60 - 200 route du Musée - 62179 - Audinghen - hotelentremers@gmail.com
31resEstaminet Palace7 rue Hauteville62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 92 51 77estaminetpalace@gmail.comwww.estaminetpalace.com1
Estaminet Palace
0033 (0) 321 92 51 77 - 7 rue Hauteville - 62250 - Saint-Inglevert - estaminetpalace@gmail.com- www.estaminetpalace.com
33resHôtel-Restaurant de la Plage1 Place Edouard Houssin62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.frwww.hotelplage-wissant.com1
Hôtel-Restaurant de la Plage
0033 (0) 321 35 91 87 - 1 Place Edouard Houssin - 62179 - Wissant - hotelplage.wissant@orange.fr- www.hotelplage-wissant.com
41resHotel Restaurant de la PlageM. COENEN Michel1 place Edouard Houssin62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.frwww.hotelplage-wissant.com1
Hotel Restaurant de la Plage
0033 (0) 321 35 91 87 - 1 place Edouard Houssin - 62179 - Wissant - hotelplage.wissant@orange.fr- www.hotelplage-wissant.com
12resEntre Terre et MerM. Pascal EvrardParc d'activité des 2 Caps Nord62250Marquise0033 (0) 321 32 33 82etem62@gmail.comwww.restaurantentreterreetmer.fr1
Entre Terre et Mer
0033 (0) 321 32 33 82 - Parc d'activité des 2 Caps Nord - 62250 - Marquise - etem62@gmail.com- www.restaurantentreterreetmer.fr
23resBrasserie Chez Edwige9 rue Gambetta62179Wissant0033 (0) 321 35 95 84www.chezedwige.com1
Brasserie Chez Edwige
0033 (0) 321 35 95 84 - 9 rue Gambetta - 62179 - Wissant - www.chezedwige.com
42resLe pique-niqueMme Gest Annick3 rue du Professeur Leloir62179 Wissant0033 (0) 321 35 92 86 0033 (0) 603 15 12 75 1
Le pique-nique
0033 (0) 321 35 92 86 - 0033 (0) 603 15 12 75 - 3 rue du Professeur Leloir - 62179 - Wissant
32resAllo Pizza des 2 CapsMme Régine Magniez10 chemin des trente pieds62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 33 65 06contact@allopizzades2caps.frwww.allopizzades2caps.fr1
Allo Pizza des 2 Caps
0033 (0) 321 33 65 06 - 10 chemin des trente pieds - 62250 - Saint-Inglevert - contact@allopizzades2caps.fr- www.allopizzades2caps.fr