4 res Le Loup de Mer Mme Meunier - Bernalicis Elodie 1 place du Détroit 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 94 68 contact@leloupdemer.eu www.leloupdemer.eu 50 + 36 en terrasse oui Poissons et fruits de mer - Locavore Seafood - Coastal fish Meereesfrüchte - Künstenfische - Zeevruchten - vis van de kust Haute saison : du mercredi au lundi midi et soir et tous les jours en juillet-août Basse saison : du jeudi au lundi midi et soir Fermeture annuelle : du 09/01/17 au 09/02/17 et du 14/11/17 au 30/11/17 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 16,90 € 35 € 12,50 € oui oui Le Loup de Mer - Audresselles

Le Loup de Mer 0033 (0) 321 32 94 68

contact@leloupdemer.eu- www.leloupdemer.eu
Mme Meunier - Bernalicis Elodie - 1 place du Détroit 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 50 + 36 en terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons et fruits de mer - Locavore Seafood - Coastal fish Meereesfrüchte - Künstenfische - Zeevruchten - vis van de kust
Ouverture annuelle : Haute saison : du mercredi au lundi midi et soir et tous les jours en juillet-août Basse saison : du jeudi au lundi midi et soir Fermeture annuelle : du 09/01/17 au 09/02/17 et du 14/11/17 au 30/11/17
  16,90 €/ 35 €     12,50 €
37 res L'eau à la bouche - Auberge de St Godeleine M. et Mme Bencivinni 1878 rue de Sainte-Godeleine 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 87 16 43 contact@aubergesaintegodeleine.fr 40 Situé à 2 pas de la chapelle Sainte Godeleine, le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée, la location de salle et service traiteur. Mardi - mercredi - dimanche : le midi. Jeudi - vendredi - samedi : midi et soir. Bar-crêperie : 9h-19h oui oui oui oui oui oui oui oui oui 14.90 € 32.90 € 9.90 € oui

L'eau à la bouche - Auberge de St Godeleine 0033 (0) 321 87 16 43

contact@aubergesaintegodeleine.fr
M. et Mme Bencivinni - 1878 rue de Sainte-Godeleine 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Situé à 2 pas de la chapelle Sainte Godeleine, le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée, la location de salle et service traiteur.
Ouverture annuelle : Mardi - mercredi - dimanche : le midi. Jeudi - vendredi - samedi : midi et soir. Bar-crêperie : 9h-19h
 14.90 €/32.90 €   9.90 €
36 res Le Presbytère Estaminet Mme Michelle Venet 158 route du Watermel 62179 Tardinghen 0033 (0) 391 18 40 93 lepresbytereestaminet@gmail.com 45 Situé entre les deux Caps, le Presbytère vous propose dans son cadre traditionnel, une carte de produits frais, poissons et viandes. Terrasse avec vue mer. Juillet à octobre : tous les jours midi et soir. Fermé le lundi. Octobre à juin : tous les jours midi et soir. Fermé mardi et mercredi. Fermeture annuelle : du 09/01/17 au 31/01/17 oui oui oui oui oui 19.50 € oui oui

Le Presbytère Estaminet 0033 (0) 391 18 40 93

lepresbytereestaminet@gmail.com
Mme Michelle Venet - 158 route du Watermel 62179 Tardinghen
Capacité d’accueil : 45 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Situé entre les deux Caps, le Presbytère vous propose dans son cadre traditionnel, une carte de produits frais, poissons et viandes. Terrasse avec vue mer.
Ouverture annuelle : Juillet à octobre : tous les jours midi et soir. Fermé le lundi. Octobre à juin : tous les jours midi et soir. Fermé mardi et mercredi. Fermeture annuelle : du 09/01/17 au 31/01/17
 19.50 € 
2 res La Sirène M. JF Bouloy 376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179 Audinghen 0033 (0) 321 32 95 97 restaurantlasirene@free.fr www.lasirene-capgrisnez.com 100 Poissons, fruits de mer, homard Seafood - fish - lobster. Meeresfrüchte - Fisch - Hummer. Zeevruchten - vis - kreeften. Avril à août : du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi Sept à mars : du mardi au dimanche le midi + le samedi soir Fermeture annuelle : du 18/02/17 au 31/01/18 oui oui oui 30 € 30 € oui La Sirène - Audinghen La Sirène - Audinghen1

La Sirène 0033 (0) 321 32 95 97

restaurantlasirene@free.fr- www.lasirene-capgrisnez.com
M. JF Bouloy - 376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 100 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons, fruits de mer, homard Seafood - fish - lobster. Meeresfrüchte - Fisch - Hummer. Zeevruchten - vis - kreeften.
Ouverture annuelle : Avril à août : du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi Sept à mars : du mardi au dimanche le midi + le samedi soir Fermeture annuelle : du 18/02/17 au 31/01/18
  30 €/30 € 
38 res La Plage Wissant Mme Lebas Lydie 1 rue Alphonse daudet 62179 Wissant 0033 (0) 391 91 74 86 laterrasse.wissant@gmail.com 130 Bienvenue sur la première plage privée de la Côte d'Opale ! Calamars - saumon d'Ecosse - burger - cocktails vous sont proposés Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours au midi et du vendredi au dimanche midi et soir Fermeture annuelle : du 30/09 au 01/04 oui oui oui oui 12 € oui

La Plage Wissant 0033 (0) 391 91 74 86

laterrasse.wissant@gmail.com
Mme Lebas Lydie - 1 rue Alphonse daudet 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 130 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Bienvenue sur la première plage privée de la Côte d'Opale ! Calamars - saumon d'Ecosse - burger - cocktails vous sont proposés
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours au midi et du vendredi au dimanche midi et soir Fermeture annuelle : du 30/09 au 01/04
 12 €
3 res L'Odyssée Mme Meunier - Bernalicis Elodie 18 rue Marin La Meslée 62164 Audresselles 0033 (0) 321 87 08 88 contact@lodyssee.eu www.lodyssee.eu 90 oui Moules du pays - pizzas - Welsh - Poissons - Crêpes - Gaufres Local mussels - homemade pizzas Heimische Miesmuscheln - Pizzas mosselen uit de streek - pizza's Haute saison : du mardi au dimanche midi et soir et tous les jours en juillet-août Basse saison : du mercredi au dimanche Fermeture annuelle : du 14/11/17 au 18/12/17 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 16,90 € 22 € 10,50 oui L'Odyssée - Audresselles

L'Odyssée 0033 (0) 321 87 08 88

contact@lodyssee.eu- www.lodyssee.eu
Mme Meunier - Bernalicis Elodie - 18 rue Marin La Meslée 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 90 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Moules du pays - pizzas - Welsh - Poissons - Crêpes - Gaufres Local mussels - homemade pizzas Heimische Miesmuscheln - Pizzas mosselen uit de streek - pizza's
Ouverture annuelle : Haute saison : du mardi au dimanche midi et soir et tous les jours en juillet-août Basse saison : du mercredi au dimanche Fermeture annuelle : du 14/11/17 au 18/12/17
  16,90 €/ 22 €   10,50
35 res Friterie entre 2 caps Mme Hamard Veronique Chemin des Poissonniers 62250 Marquise 0033 (0) 603 62 53 58 guyhamard@yahoo.fr 100 Restauration rapide, frites, saucisses, américain, hamburgers, kebab mais aussi plats du jour maison et bien d'autres plaisirs Tous les jours Fermeture annuelle : 24-25/12 et 31/12 - 1/01 oui oui oui oui oui oui oui 5.50 € 13.50 € 8.50 € oui

Friterie entre 2 caps

guyhamard@yahoo.fr
Mme Hamard Veronique - Chemin des Poissonniers 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 100 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Restauration rapide, frites, saucisses, américain, hamburgers, kebab mais aussi plats du jour maison et bien d'autres plaisirs
Ouverture annuelle : Tous les jours Fermeture annuelle : 24-25/12 et 31/12 - 1/01
 5.50 €/13.50 €   8.50 €
18 res La Terrasse Mme Lebas Lydie 1 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant 0033 (0) 321 36 78 00 laterrasse.wissant@gmail.com 140 Welsh Welsh Welsh Welsh Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours le midi Fermeture annuelle : du 01/01/17 au 14/02/17 et du 16/11/17 au 31/12/17 oui oui oui oui oui oui oui oui 12 € oui La Terrasse - Wissant

La Terrasse 0033 (0) 321 36 78 00

laterrasse.wissant@gmail.com
Mme Lebas Lydie - 1 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 140 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Welsh Welsh Welsh Welsh
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours le midi Fermeture annuelle : du 01/01/17 au 14/02/17 et du 16/11/17 au 31/12/17
 12 €
7 res Chez Mimi Mme Frédérique Bécue 90 rue Accary 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 94 00 restochezmimi@gmail.com www.resto.fr/chezmimi 60 Fruits de mer - Poissons Seafood - fish - lobster Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften Haute saison : du jeudi au dimanche, midi et soir, et le lundi midi. Basse saison : du jeudi au dimanche, midi et soir; lundi et mardi le midi uniquement. Fermeture annuelle : du 2/12/16 au 22/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 15,75 € 39.90 € 12.80 € oui Chez Mimi - Audresselles

Chez Mimi 0033 (0) 321 32 94 00

restochezmimi@gmail.com- www.resto.fr/chezmimi
Mme Frédérique Bécue - 90 rue Accary 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 60 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer - Poissons Seafood - fish - lobster Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften
Ouverture annuelle : Haute saison : du jeudi au dimanche, midi et soir, et le lundi midi. Basse saison : du jeudi au dimanche, midi et soir; lundi et mardi le midi uniquement. Fermeture annuelle : du 2/12/16 au 22/12/16
 15,75 €/ 39.90 €     12.80 €
34 res A l'Opale des Caps M. Belverge 2 rue du Maréchal Foch 62164 Ambleteuse 0033 (0) 321 32 59 69 alopaledescaps@gmail.com 30 Dans un cadre agréable, découvrez une cuisine de saveurs, avec de vrais poduits: tarte fine d'endives, noix de St Jacques safranées, fruits de mer. Haute saison : tous les jours Basse saison : tous les jours. Fermé le dimanche soir et le mardi. Fermeture annuelle : du 01/01/17 au 10/02/17 du 12/11/17 au 31/12/17 oui oui oui oui oui 13.90 € 32 € 11 € oui oui

A l'Opale des Caps 0033 (0) 321 32 59 69

alopaledescaps@gmail.com
M. Belverge - 2 rue du Maréchal Foch 62164 Ambleteuse
Capacité d’accueil : 30 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Dans un cadre agréable, découvrez une cuisine de saveurs, avec de vrais poduits: tarte fine d'endives, noix de St Jacques safranées, fruits de mer.
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours Basse saison : tous les jours. Fermé le dimanche soir et le mardi. Fermeture annuelle : du 01/01/17 au 10/02/17 du 12/11/17 au 31/12/17
 13.90 €/32 €   11 €
11 res Au Vieux Jack M. Christophe Trézeux 17 rue du 8 mai 62250 Landrethun-le-Nord 0033 (0) 321 91 45 05 0033 (0) 665 34 91 89 auvieuxjack@orange.fr 40 Welsh - Camembert Pané - Saint Félicien au four Welsh rarebit - Fried camembert Käsetoast - Gebackener Camembert Welsh rarebit - Gebakken camembert Du mardi au dimanche, midi et soir oui oui oui oui oui oui oui oui 13.80 € 9 € Au Vieux Jack1 - Landrethun-le-Nord Au Vieux Jack2 - Landrethun-le-Nord

Au Vieux Jack 0033 (0) 321 91 45 05

auvieuxjack@orange.fr
M. Christophe Trézeux - 17 rue du 8 mai 62250 Landrethun-le-Nord
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Welsh - Camembert Pané - Saint Félicien au four Welsh rarebit - Fried camembert Käsetoast - Gebackener Camembert Welsh rarebit - Gebakken camembert
Ouverture annuelle : Du mardi au dimanche, midi et soir
 9 €
27 res Green Bistrot M. Baptiste Gosselin 4 rue du muret 62179 Wissant 0033 (0) 781 17 90 63 contact@greenbistrot.fr www.greenbistrot.fr 22 Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Ouvert du mercredi au dimanche 12h-13h30 / 19h-20h30. Fermé lundi et mardi oui oui oui oui oui oui 19,90€ 23 € oui Green Bistrot - Wissant

Green Bistrot

contact@greenbistrot.fr- www.greenbistrot.fr
M. Baptiste Gosselin - 4 rue du muret 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 22 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Ouvert du mercredi au dimanche 12h-13h30 / 19h-20h30. Fermé lundi et mardi
  19,90€ / 23 €  
31 res Estaminet Palace 7 rue Hauteville 62250 Saint-Inglevert 0033 (0) 321 92 51 77 estaminetpalace@gmail.com www.estaminetpalace.com 1
33 res Hôtel-Restaurant de la Plage 1 Place Edouard Houssin 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 91 87 hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com 1
5 res De Cap en Cap M. Thierry Capelle 68 rue Marin la Meslée 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 98 79 capencap@yahoo.fr 50 oui Soupe de poisson - Moules de pays - Gratin de Saint-Jacques - Tarte gros bord fish soup - Local mussels Fischsuppe - Heimische Miesmuscheln mosselen uit de streek - vissoep Haute saison : tous les jours 9h-19h (lundi 8h) Basse saison : tous les jours 10h-19h (lundi 8h), fermé le mardi Fermeture annuelle : du 09/01/17 au 10/02/17 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 20,90 € 13 € De Cap en Cap - Audresselles

De Cap en Cap 0033 (0) 321 32 98 79

capencap@yahoo.fr
M. Thierry Capelle - 68 rue Marin la Meslée 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Soupe de poisson - Moules de pays - Gratin de Saint-Jacques - Tarte gros bord fish soup - Local mussels Fischsuppe - Heimische Miesmuscheln mosselen uit de streek - vissoep
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours 9h-19h (lundi 8h) Basse saison : tous les jours 10h-19h (lundi 8h), fermé le mardi Fermeture annuelle : du 09/01/17 au 10/02/17
 20,90 €    13 €
26 res La Chaloupe M. Thomas Guffroy 1 rue du muret 62179 Wissant 0033 (0) 321 96 23 10 lachaloupe800@wanadoo.fr http://www.lachaloupe-wissant.fr 40 fruits de mer seafood Meeresfrüchte Zeevruchten Juillet & août, vacances scolaires : tous les jours midi et soir. Fermé le dimanche soir. Basse saison : du mardi au samedi midi et soir, dimanche midi. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 18.90 € 32 € La Chaloupe - Wissant

La Chaloupe 0033 (0) 321 96 23 10

lachaloupe800@wanadoo.fr- http://www.lachaloupe-wissant.fr
M. Thomas Guffroy - 1 rue du muret 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : fruits de mer seafood Meeresfrüchte Zeevruchten
Ouverture annuelle : Juillet & août, vacances scolaires : tous les jours midi et soir. Fermé le dimanche soir. Basse saison : du mardi au samedi midi et soir, dimanche midi.
 18.90 €/32 € 
6 res Hôtel de la Plage Mme Cécile Ferton 21 rue Gustave Danquin 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 95 12 hotel-resto-delaplage@orange.fr www.hoteldelaplage-audresselles.com 45 Poissons et fruits de mer (homard côtier) Seafood - lobster Meeresfrüchte - Hummer Zeevruchten - kreeften Du mardi au samedi, midi et soir et le dimanche midi Fermeture annuelle : du 28/11/16 au 10/02/17 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 19,90 € 35,90 € oui Hôtel de La Plage - Audresselles

Hôtel de la Plage 0033 (0) 321 32 95 12

hotel-resto-delaplage@orange.fr- www.hoteldelaplage-audresselles.com
Mme Cécile Ferton - 21 rue Gustave Danquin 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 45 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons et fruits de mer (homard côtier) Seafood - lobster Meeresfrüchte - Hummer Zeevruchten - kreeften
Ouverture annuelle : Du mardi au samedi, midi et soir et le dimanche midi Fermeture annuelle : du 28/11/16 au 10/02/17
  19,90 € / 35,90 €  
25 res Les Sables d'Opale 1 Digue de Mer 62179 Wissant 0033 (0) 965 32 50 85 0033 (0) 675 52 75 18 lessablesdopale@orange.fr 44 Gaufres maison, tartines à l'ancienne maison, glaces artisanales Home-made breads - Home-made waffles - Home-made ice-creams Hausgemachte Butterbrote - Hausgemachte Waffeln - Hausgemachtes Eis Ouderwetse - Huisgemaakte sandwiches - Huigemaakte wafels - Ambachtelijk schepijs du 01/04 au 11/11 : tous les jours du 12/11 au 31/03 : téléphoner pour tout renseignement sur les ouvertures oui oui Les Sables d'Opale - Wissant

Les Sables d'Opale 0033 (0) 965 32 50 85

lessablesdopale@orange.fr
1 Digue de Mer 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 44 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Gaufres maison, tartines à l'ancienne maison, glaces artisanales Home-made breads - Home-made waffles - Home-made ice-creams Hausgemachte Butterbrote - Hausgemachte Waffeln - Hausgemachtes Eis Ouderwetse - Huisgemaakte sandwiches - Huigemaakte wafels - Ambachtelijk schepijs
Ouverture annuelle : du 01/04 au 11/11 : tous les jours du 12/11 au 31/03 : téléphoner pour tout renseignement sur les ouvertures

13 res Hostellerie de La Quenoeuille 1075 hameau de Ledquent - BP 14 62250 Marquise 0033 (0) 321 99 57 47 codef@epdahaa.fr www.chateau-de-ledquent.com 80 cuisine traditionnelle local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten Haute saison : tous les jours midi et soir. Fermé le dimanche soir Basse saison : du lundi au vendredi le midi, vendredi et samedi soir et dimanche midi oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 13 € 17.50 € 7,90 € Hostellerie de la Quenoeuille - Marquise

Hostellerie de La Quenoeuille 0033 (0) 321 99 57 47

codef@epdahaa.fr- www.chateau-de-ledquent.com
1075 hameau de Ledquent - BP 14 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : cuisine traditionnelle local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir. Fermé le dimanche soir Basse saison : du lundi au vendredi le midi, vendredi et samedi soir et dimanche midi
  13 € /17.50 €    7,90 €
14 res Café des Arts Mme Cécile Deparis 32 place Louis le Sénéchal 62250 Marquise 0033 (0) 321 92 88 56 c.deparis@sfr.fr www.cafedesarts-marquise.net 40 restauration traditionnelle -fait maison- viande directe du boucher, salades chaudes, omelettes, welsch Traditional homemade cuisine Traditionelle hausgemachte Küche traditionele huisgemaakte gerechten Du mardi au dimanche midi et soir oui oui oui oui oui oui oui oui oui 14 € 17,90 € 10.90 € oui Café des Arts - Marquise

Café des Arts 0033 (0) 321 92 88 56

c.deparis@sfr.fr- www.cafedesarts-marquise.net
Mme Cécile Deparis - 32 place Louis le Sénéchal 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : restauration traditionnelle -fait maison- viande directe du boucher, salades chaudes, omelettes, welsch Traditional homemade cuisine Traditionelle hausgemachte Küche traditionele huisgemaakte gerechten
Ouverture annuelle : Du mardi au dimanche midi et soir
  14 € / 17,90 €    10.90 €
24 res Hôtel Bellevue 10 rue Paul Crampel 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 91 07 contact@wissant-hotel-bellevue.com www.wissant-hotel-bellevue.com 2 50 Fruits de mer, poisson Seafood - fish Fisch - Meeresfrüchte Zeevruchten - vis Janvier à mars et d'octobre à décembre : tous les midis du lundi au vendredi et le soir les samedi et dimanche du 01/01/16 au 05/11/16 et du 26/12/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 21 € 26,50 € 14 € Hôtel Bellevue - Wissant

Hôtel Bellevue ** 0033 (0) 321 35 91 07

contact@wissant-hotel-bellevue.com- www.wissant-hotel-bellevue.com
10 rue Paul Crampel 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer, poisson Seafood - fish Fisch - Meeresfrüchte Zeevruchten - vis
Ouverture annuelle : du 01/01/16 au 05/11/16 et du 26/12/16 au 31/12/16
Fermeture Hebdomadaire : Janvier à mars et d'octobre à décembre : tous les midis du lundi au vendredi et le soir les samedi et dimanche
  21 € / 26,50 €    14 €
12 res Entre Terre et Mer M. Pascal Evrard Parc d'activité des 2 Caps Nord 62250 Marquise 0033 (0) 321 32 33 82 etem62@gmail.com www.restaurantentreterreetmer.fr 1
30 res Au P'tit Bonheur M. Sébastien Devlies 2 rue Jeanne d'Arc 62164 Audresselles 0033 (0) 321 83 12 54 sebastiendevlies@hotmail.com 34 Poisson frais - produits locaux fish - regional products Fisch - Regionale Produkte Tous les jours midi et soir, fermé le mardi Fermeture annuelle : 15/12 au 01/02 oui oui oui oui oui 20 € 26 € 20 €

Au P'tit Bonheur 0033 (0) 321 83 12 54

sebastiendevlies@hotmail.com
M. Sébastien Devlies - 2 rue Jeanne d'Arc 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 34 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poisson frais - produits locaux fish - regional products Fisch - Regionale Produkte
Ouverture annuelle : Tous les jours midi et soir, fermé le mardi Fermeture annuelle : 15/12 au 01/02
 20 €/26 €   20 €
9 res Au Cran Gourmand M. Dominique Peltier 18 RD 940 62164 Audresselles 0033 (0) 321 92 57 87 0033 (0) 783 32 97 96 noirdat@gmail.com http://cristemarine.blogspot.com 28 + 40 en terrasse Crêperie bretonne - Cuisine végétale - Bistroquet - Salon de thé - Glace maison Breton crepes - Vegetarian cuisine - tea room Bretonische Crêperie - vegetarische Küche -Teestube Bretonse crêperie - Vegetarische keuken - Theesalon Haute saison : tous les jours midi et soir Fermeture annuelle : du 01/10/17 au 31/03/18 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 12 € 24 € oui Au Cran gourmand - Audresselles

Au Cran Gourmand 0033 (0) 321 92 57 87

noirdat@gmail.com- http://cristemarine.blogspot.com
M. Dominique Peltier - 18 RD 940 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 28 + 40 en terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Crêperie bretonne - Cuisine végétale - Bistroquet - Salon de thé - Glace maison Breton crepes - Vegetarian cuisine - tea room Bretonische Crêperie - vegetarische Küche -Teestube Bretonse crêperie - Vegetarische keuken - Theesalon
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Fermeture annuelle : du 01/10/17 au 31/03/18
 12 €/24 € 
10 res Estaminet le Saint Eloi M. Christophe Thomas 110 rue de l'église 62250 Bazinghen 0033 (0) 321 30 15 41 0033 (0) 613 95 69 37 estaminetlesainteloi@gmail.com www.estaminetlesainteloi.fr 100 oui Cuisine du terroir - homards d'Audresselles local specialities Regionale Küche Streekspecialiteiten Fermé le mercredi oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 10,50 € Estaminet Saint-Eloi - Bazinghen

Estaminet le Saint Eloi 0033 (0) 321 30 15 41

estaminetlesainteloi@gmail.com- www.estaminetlesainteloi.fr
M. Christophe Thomas - 110 rue de l'église 62250 Bazinghen
Capacité d’accueil : 100 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cuisine du terroir - homards d'Audresselles local specialities Regionale Küche Streekspecialiteiten
Fermeture Hebdomadaire : Fermé le mercredi
  10,50 €
22 res Le Charlemagne 11 rue Gambetta 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 90 67 55 Escalope de volaille à la crème , frites fraiches, paté de lapin chicken cutlet - Fresh chip - rabbit pate Hühnerschnitzel - frische Pommes Frites - Kaninchenpastete Kip kotelet - verse frietjes - konijn pate Le mardi toute la journée du 01/01/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui 9 € Le Charlemagne - Wissant 1
16 res La Ferme du Vert M. Thomas Bernard 555 rue du vert 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 87 67 00 info@fermeduvert.com www.fermeduvert.com 40 3 Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Ouvert du mardi au vendredi midi et soir, lundi et samedi le soir uniquement. Fermé le dimanche Fermeture annuelle : du 31/12/17 au 01/02/18 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 30 € 58 € 19.50 € oui Ferme du Vert - Wierre-Effroy

La Ferme du Vert 0033 (0) 321 87 67 00

info@fermeduvert.com- www.fermeduvert.com
M. Thomas Bernard - 555 rue du vert 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Ouvert du mardi au vendredi midi et soir, lundi et samedi le soir uniquement. Fermé le dimanche Fermeture annuelle : du 31/12/17 au 01/02/18
  30 € / 58 €    19.50 €
40 res Moulin de Rouge-Berne Route du Cap Gris-Nez 62250 BAZINGHEN 0033 (0) 321 35 90 11 hnormandy@wanadoo.fr 110 Mariages/Banquets Tous les jours oui oui oui oui oui oui 25 € 45 €

Moulin de Rouge-Berne 0033 (0) 321 35 90 11

hnormandy@wanadoo.fr
Route du Cap Gris-Nez 62250 BAZINGHEN
Capacité d’accueil : 110 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Mariages/Banquets
Ouverture annuelle : Tous les jours
 25 €/45 € 
15 res Brasserie de l'Escale 15 RN - camping de l'Escale 62250 Wacquinghen 0033 (0) 321 33 88 06 0033 (0) 786 18 21 28 henon.robert693@orange.fr 1
8 res La Marie Galante M. Cuvellier 173 rue Edouard Quenu 62164 Audresselles 0033 (0) 321 83 02 32 cuvellier.daniel@gmail.com 60 Poissons côtiers et fruits de mer Seafood - Coastal fish Meeresfrüchte - Küstenfische - Zeevruchten - vis van de kust Tous les jours midi et soir, fermé le lundi Fermeture annuelle : décembre et janvier oui oui oui oui 15 € 40 € 12 € oui La Marie-Galante - Audresselles

La Marie Galante 0033 (0) 321 83 02 32

cuvellier.daniel@gmail.com
M. Cuvellier - 173 rue Edouard Quenu 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 60 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons côtiers et fruits de mer Seafood - Coastal fish Meeresfrüchte - Küstenfische - Zeevruchten - vis van de kust
Ouverture annuelle : Tous les jours midi et soir, fermé le lundi Fermeture annuelle : décembre et janvier
 15 €/40 €    12 €
21 res Le Tie-Break M. Laurent Lefebvre rue du Comte de Lambert 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 52 57 laurentavotreservice7@gmail.com 50 Moules - Welsh -Pizza sur place ou à emporter Mussels - Welsh - Pizzas Muschels - Welsh - Pizzas Mosselen - Welsh - Pizza Haute saison : tous les jours midi et soir. Fermé le dimanche soir Basse saison : tous les jours le midi. Du mercredi au dimanche le soir. Fermé lundi soir et mardi soir Fermeture annuelle : du 02/01/17 au 15/01/17 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 10 € Le Tie-Break1 - Wissant

Le Tie-Break 0033 (0) 321 35 52 57

laurentavotreservice7@gmail.com
M. Laurent Lefebvre - rue du Comte de Lambert 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Moules - Welsh -Pizza sur place ou à emporter Mussels - Welsh - Pizzas Muschels - Welsh - Pizzas Mosselen - Welsh - Pizza
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir. Fermé le dimanche soir Basse saison : tous les jours le midi. Du mercredi au dimanche le soir. Fermé lundi soir et mardi soir Fermeture annuelle : du 02/01/17 au 15/01/17
 10 €
17 res Hôtel Ferme de la Raterie Mme Cocquerelle 1744 rue de belle 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 92 80 90 hotel@fermedelaraterie.com www.fermedelaraterie.com 3 50 2 oui oui cuisine traditionnelle local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten Haute saison : ouvert tous les soirs du lundi au samedi Basse saison : ouvert tous les soirs du mardi au samedi Fermeture annuelle : du 01/01/17 au 21/01/17 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 26,5 € 45 € 19 € oui Hôtel Ferme de la Raterie - Wierre-Effroy

Hôtel Ferme de la Raterie *** 0033 (0) 321 92 80 90

hotel@fermedelaraterie.com- www.fermedelaraterie.com
Mme Cocquerelle - 1744 rue de belle 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : cuisine traditionnelle local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Haute saison : ouvert tous les soirs du lundi au samedi Basse saison : ouvert tous les soirs du mardi au samedi Fermeture annuelle : du 01/01/17 au 21/01/17
  26,5 € / 45 €     19 €
19 res Hôtel Normandy 2 Place de Verdun 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 90 11 hnormandy@wanadoo.fr www.lenormandy-wissant.com 2 80 cuisine maison - dégustations marines en terrasse Home made cooking Hausmannskost Zelfgemaakte gerechten Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours midi et soir, fermé lundi et jeudi Fermeture annuelle : du 04/12 au 25/12 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 26 € 31 € 14 € oui Hôtel Normandy - Wissant

Hôtel Normandy ** 0033 (0) 321 35 90 11

hnormandy@wanadoo.fr- www.lenormandy-wissant.com
2 Place de Verdun 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : cuisine maison - dégustations marines en terrasse Home made cooking Hausmannskost Zelfgemaakte gerechten
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours midi et soir, fermé lundi et jeudi Fermeture annuelle : du 04/12 au 25/12
 26 €/31 €   14 €
1 res L'Auberge des 2 Caps 98 Grand Place 62179 Audinghen 0033 (0) 321 87 30 09 0033 (0) 686 08 40 64 aubergedes2caps@gmail.com 120 1
29 res Brasserie Samoria 200 route de la Sense - Hameau de Haringzelle 62179 Audinghen 0033 (0) 321 30 60 60 hotelsamoria@gmail.com www.lesamoria.fr 1
28 res Le Colombier Mme Anne Cocquerelle 212 le Colombier 62179 Wissant 0033 (0) 321 33 75 62 0033 (0) 673 38 33 11 contact@lecolombier-wissant.com http://lecolombier-wissant.com 20 Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Ouvert le samedi soir oui oui oui oui oui oui 25 € 29 € oui Le Colombier - Wissant

Le Colombier 0033 (0) 321 33 75 62

contact@lecolombier-wissant.com- http://lecolombier-wissant.com
Mme Anne Cocquerelle - 212 le Colombier 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 20 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Ouvert le samedi soir
  25 € / 29 €  
41 res Hotel Restaurant de la Plage M. COENEN Michel 1 place Edouard Houssin 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 91 87 hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com 1
42 res Le pique-nique Mme Gest Annick 3 rue du Professeur Leloir 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 92 86 0033 (0) 603 15 12 75 1
23 res Brasserie Chez Edwige 9 rue Gambetta 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 95 84 www.chezedwige.com 55 Pinces de crabes, frites fraiches, assiette de fruits de mer Crab - Fresh chip - seafood Krabbe - frische Pommes Frites - Meereesfrüchte krabben - verse frietjes - Zeevruchten du 01/01/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 8,50 € Chez Edwige - Wissant 1
32 res Allo Pizza des 2 Caps 10 chemin des trente pieds 62250 Saint-Inglevert 0033 (0) 321 33 65 06 contact@allopizzades2caps.fr www.allopizzades2caps.fr 1
39 res La petite faim 5 rue du Professeur Leloir 62179 Wissant guyhamard@yahoo.fr 100 Frites maison - américain - hamburger Haute saison : tous les jours midi et soir Fermeture annuelle : du 15/10/16 au 23/03/17 oui oui oui 5 e

La petite faim

guyhamard@yahoo.fr
5 rue du Professeur Leloir 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 100 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Frites maison - américain - hamburger
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Fermeture annuelle : du 15/10/16 au 23/03/17
 5 e 
20 res Le Père Baptiste 8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant 0033 (0) 965 32 50 85 0033 (0) 675 52 75 18 leperebaptiste@orange.fr 64 Galettes de sarrazin, tartines à l'ancienne, crêpes, gaufres maison, glaces artisanales Galettes, tarines, crepes, homade waffles and ice creams Galettes, traditionelle Kuchen, Crêpes, hausgemachte Waffeln, handgemachtes Eis Galettes, ouderwetse sandwiches, crèpes, huisgemaakte wafels, ambachtelijk ijs du 01/04 au 11/11 : tous les jours 10h-18h30 non-stop du 12/11 au 31/03 : tous les week-ends & vacances scolaires oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui Le Père Baptiste - Wissant

Le Père Baptiste 0033 (0) 965 32 50 85

leperebaptiste@orange.fr
8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 64 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Galettes de sarrazin, tartines à l'ancienne, crêpes, gaufres maison, glaces artisanales Galettes, tarines, crepes, homade waffles and ice creams Galettes, traditionelle Kuchen, Crêpes, hausgemachte Waffeln, handgemachtes Eis Galettes, ouderwetse sandwiches, crèpes, huisgemaakte wafels, ambachtelijk ijs
Ouverture annuelle : du 01/04 au 11/11 : tous les jours 10h-18h30 non-stop du 12/11 au 31/03 : tous les week-ends & vacances scolaires

13resHostellerie de La Quenoeuille1075 hameau de Ledquent - BP 14 62250Marquise0033 (0) 321 99 57 47codef@epdahaa.fr www.chateau-de-ledquent.com
4resLe Loup de MerMme Meunier - Bernalicis Elodie1 place du Détroit 62164Audresselles0033 (0) 321 32 94 68contact@leloupdemer.eu www.leloupdemer.eu
20resLe Père Baptiste8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179Wissant0033 (0) 965 32 50 850033 (0) 675 52 75 18leperebaptiste@orange.fr
6resHôtel de la PlageMme Cécile Ferton21 rue Gustave Danquin 62164Audresselles0033 (0) 321 32 95 12hotel-resto-delaplage@orange.fr www.hoteldelaplage-audresselles.com
32resAllo Pizza des 2 Caps10 chemin des trente pieds 62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 33 65 06contact@allopizzades2caps.fr www.allopizzades2caps.fr1
21resLe Tie-BreakM. Laurent Lefebvrerue du Comte de Lambert 62179Wissant0033 (0) 321 35 52 57laurentavotreservice7@gmail.com
15resBrasserie de l'Escale15 RN - camping de l'Escale 62250Wacquinghen0033 (0) 321 33 88 060033 (0) 786 18 21 28henon.robert693@orange.fr 1
31resEstaminet Palace7 rue Hauteville 62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 92 51 77estaminetpalace@gmail.com www.estaminetpalace.com1
28resLe ColombierMme Anne Cocquerelle212 le Colombier 62179Wissant0033 (0) 321 33 75 620033 (0) 673 38 33 11contact@lecolombier-wissant.com http://lecolombier-wissant.com
12resEntre Terre et MerM. Pascal EvrardParc d'activité des 2 Caps Nord 62250Marquise0033 (0) 321 32 33 82etem62@gmail.com www.restaurantentreterreetmer.fr1
30resAu P'tit BonheurM. Sébastien Devlies2 rue Jeanne d'Arc 62164Audresselles0033 (0) 321 83 12 54sebastiendevlies@hotmail.com
22resLe Charlemagne11 rue Gambetta 62179Wissant0033 (0) 321 35 90 67 1
10resEstaminet le Saint EloiM. Christophe Thomas110 rue de l'église 62250Bazinghen0033 (0) 321 30 15 410033 (0) 613 95 69 37estaminetlesainteloi@gmail.com www.estaminetlesainteloi.fr
27resGreen BistrotM. Baptiste Gosselin4 rue du muret 62179Wissant0033 (0) 781 17 90 63contact@greenbistrot.fr www.greenbistrot.fr
16resLa Ferme du VertM. Thomas Bernard555 rue du vert 62720Wierre-Effroy0033 (0) 321 87 67 00info@fermeduvert.com www.fermeduvert.com
34resA l'Opale des CapsM. Belverge2 rue du Maréchal Foch 62164Ambleteuse0033 (0) 321 32 59 69alopaledescaps@gmail.com
38resLa Plage WissantMme Lebas Lydie1 rue Alphonse daudet 62179Wissant0033 (0) 391 91 74 86laterrasse.wissant@gmail.com
19resHôtel Normandy2 Place de Verdun 62179Wissant0033 (0) 321 35 90 11hnormandy@wanadoo.fr www.lenormandy-wissant.com
26resLa ChaloupeM. Thomas Guffroy1 rue du muret 62179Wissant0033 (0) 321 96 23 10lachaloupe800@wanadoo.fr http://www.lachaloupe-wissant.fr
8resLa Marie GalanteM. Cuvellier173 rue Edouard Quenu 62164Audresselles0033 (0) 321 83 02 32cuvellier.daniel@gmail.com
41resHotel Restaurant de la PlageM. COENEN Michel1 place Edouard Houssin 62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com1
35resFriterie entre 2 caps Mme Hamard VeroniqueChemin des Poissonniers 62250Marquise0033 (0) 603 62 53 58guyhamard@yahoo.fr
42resLe pique-niqueMme Gest Annick3 rue du Professeur Leloir 62179 Wissant0033 (0) 321 35 92 86 0033 (0) 603 15 12 75 1
11resAu Vieux JackM. Christophe Trézeux17 rue du 8 mai 62250Landrethun-le-Nord0033 (0) 321 91 45 050033 (0) 665 34 91 89auvieuxjack@orange.fr
18resLa TerrasseMme Lebas Lydie1 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179Wissant0033 (0) 321 36 78 00laterrasse.wissant@gmail.com
14resCafé des ArtsMme Cécile Deparis32 place Louis le Sénéchal 62250Marquise0033 (0) 321 92 88 56c.deparis@sfr.fr www.cafedesarts-marquise.net
40resMoulin de Rouge-BerneRoute du Cap Gris-Nez 62250BAZINGHEN0033 (0) 321 35 90 11hnormandy@wanadoo.fr
7resChez MimiMme Frédérique Bécue90 rue Accary 62164Audresselles0033 (0) 321 32 94 00restochezmimi@gmail.com www.resto.fr/chezmimi
23resBrasserie Chez Edwige9 rue Gambetta 62179Wissant0033 (0) 321 35 95 84 www.chezedwige.com1
36resLe Presbytère EstaminetMme Michelle Venet158 route du Watermel 62179Tardinghen0033 (0) 391 18 40 93lepresbytereestaminet@gmail.com
3resL'OdysséeMme Meunier - Bernalicis Elodie18 rue Marin La Meslée 62164Audresselles0033 (0) 321 87 08 88contact@lodyssee.eu www.lodyssee.eu
5resDe Cap en CapM. Thierry Capelle68 rue Marin la Meslée 62164Audresselles0033 (0) 321 32 98 79capencap@yahoo.fr
25resLes Sables d'Opale1 Digue de Mer 62179Wissant0033 (0) 965 32 50 850033 (0) 675 52 75 18lessablesdopale@orange.fr
33resHôtel-Restaurant de la Plage1 Place Edouard Houssin 62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com1
17resHôtel Ferme de la RaterieMme Cocquerelle1744 rue de belle 62720Wierre-Effroy0033 (0) 321 92 80 90hotel@fermedelaraterie.com www.fermedelaraterie.com
9resAu Cran GourmandM. Dominique Peltier18 RD 940 62164Audresselles0033 (0) 321 92 57 870033 (0) 783 32 97 96noirdat@gmail.com http://cristemarine.blogspot.com
29resBrasserie Samoria200 route de la Sense - Hameau de Haringzelle 62179Audinghen0033 (0) 321 30 60 60hotelsamoria@gmail.com www.lesamoria.fr1
37resL'eau à la bouche - Auberge de St GodeleineM. et Mme Bencivinni1878 rue de Sainte-Godeleine 62720Wierre-Effroy 0033 (0) 321 87 16 43contact@aubergesaintegodeleine.fr
39resLa petite faim5 rue du Professeur Leloir 62179Wissantguyhamard@yahoo.fr
2resLa SirèneM. JF Bouloy376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179Audinghen0033 (0) 321 32 95 97restaurantlasirene@free.fr www.lasirene-capgrisnez.com
1resL'Auberge des 2 Caps98 Grand Place 62179Audinghen0033 (0) 321 87 30 090033 (0) 686 08 40 64aubergedes2caps@gmail.com 1
24resHôtel Bellevue10 rue Paul Crampel 62179Wissant0033 (0) 321 35 91 07contact@wissant-hotel-bellevue.com www.wissant-hotel-bellevue.com

AUTRES RESTAURANTS

32resAllo Pizza des 2 Caps10 chemin des trente pieds62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 33 65 06contact@allopizzades2caps.frwww.allopizzades2caps.fr1
Allo Pizza des 2 Caps
0033 (0) 321 33 65 06 - 10 chemin des trente pieds - 62250 - Saint-Inglevert - contact@allopizzades2caps.fr- www.allopizzades2caps.fr
15resBrasserie de l'Escale15 RN - camping de l'Escale62250Wacquinghen0033 (0) 321 33 88 060033 (0) 786 18 21 28henon.robert693@orange.fr1
Brasserie de l'Escale
0033 (0) 321 33 88 06 - 0033 (0) 786 18 21 28 - 15 RN - camping de l'Escale - 62250 - Wacquinghen - henon.robert693@orange.fr
31resEstaminet Palace7 rue Hauteville62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 92 51 77estaminetpalace@gmail.comwww.estaminetpalace.com1
Estaminet Palace
0033 (0) 321 92 51 77 - 7 rue Hauteville - 62250 - Saint-Inglevert - estaminetpalace@gmail.com- www.estaminetpalace.com
12resEntre Terre et MerM. Pascal EvrardParc d'activité des 2 Caps Nord62250Marquise0033 (0) 321 32 33 82etem62@gmail.comwww.restaurantentreterreetmer.fr1
Entre Terre et Mer
0033 (0) 321 32 33 82 - Parc d'activité des 2 Caps Nord - 62250 - Marquise - etem62@gmail.com- www.restaurantentreterreetmer.fr
22resLe Charlemagne11 rue Gambetta62179Wissant0033 (0) 321 35 90 671
Le Charlemagne
0033 (0) 321 35 90 67 - 11 rue Gambetta - 62179 - Wissant
41resHotel Restaurant de la PlageM. COENEN Michel1 place Edouard Houssin62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.frwww.hotelplage-wissant.com1
Hotel Restaurant de la Plage
0033 (0) 321 35 91 87 - 1 place Edouard Houssin - 62179 - Wissant - hotelplage.wissant@orange.fr- www.hotelplage-wissant.com
42resLe pique-niqueMme Gest Annick3 rue du Professeur Leloir62179 Wissant0033 (0) 321 35 92 86 0033 (0) 603 15 12 75 1
Le pique-nique
0033 (0) 321 35 92 86 - 0033 (0) 603 15 12 75 - 3 rue du Professeur Leloir - 62179 - Wissant
23resBrasserie Chez Edwige9 rue Gambetta62179Wissant0033 (0) 321 35 95 84www.chezedwige.com1
Brasserie Chez Edwige
0033 (0) 321 35 95 84 - 9 rue Gambetta - 62179 - Wissant - www.chezedwige.com
33resHôtel-Restaurant de la Plage1 Place Edouard Houssin62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.frwww.hotelplage-wissant.com1
Hôtel-Restaurant de la Plage
0033 (0) 321 35 91 87 - 1 Place Edouard Houssin - 62179 - Wissant - hotelplage.wissant@orange.fr- www.hotelplage-wissant.com
29resBrasserie Samoria200 route de la Sense - Hameau de Haringzelle62179Audinghen0033 (0) 321 30 60 60hotelsamoria@gmail.comwww.lesamoria.fr1
Brasserie Samoria
0033 (0) 321 30 60 60 - 200 route de la Sense - Hameau de Haringzelle - 62179 - Audinghen - hotelsamoria@gmail.com- www.lesamoria.fr
1resL'Auberge des 2 Caps98 Grand Place62179Audinghen0033 (0) 321 87 30 090033 (0) 686 08 40 64aubergedes2caps@gmail.com1
L'Auberge des 2 Caps
0033 (0) 321 87 30 09 - 0033 (0) 686 08 40 64 - 98 Grand Place - 62179 - Audinghen - aubergedes2caps@gmail.com