43 res L'Astérie M. Bouloy David 98 Grand Place 62179 Audinghen 0033 (0) 321 87 68 71 lasterie@orange.fr lasterie.fr 90 Poissons, viande maturée, moules oui oui oui oui oui oui oui oui oui 28€ 14€ oui oui

L'Astérie 0033 (0) 321 87 68 71

lasterie@orange.fr- lasterie.fr
M. Bouloy David - 98 Grand Place 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 90 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons, viande maturée, moules
 28€   14€
46 res La Pizzéria M. Ristori Fabien 3 rue du Professeur Leoir 62179 Wissant 22 Pizza pâte, pizza 4 fromages locaux. Haute saison : tous les jours de 11h à 22h30. Basse saison : Du mercredi au vendredi : 11h-14h/18h30-21h. Samedi et dimanche de 11h à 22h. Fermeture annuelle du 14/01/19 au 28/02/19 oui oui oui oui oui oui 9 € 17 € 11,50 € oui oui

La Pizzéria


M. Ristori Fabien - 3 rue du Professeur Leoir 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 22 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Pizza pâte, pizza 4 fromages locaux.
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours de 11h à 22h30. Basse saison : Du mercredi au vendredi : 11h-14h/18h30-21h. Samedi et dimanche de 11h à 22h. Fermeture annuelle du 14/01/19 au 28/02/19
 9 €/17 €   11,50 €
3 res L'Odyssée Mme Meunier - Bernalicis Elodie 18 rue Marin La Meslée 62164 Audresselles 0033 (0) 321 87 08 88 contact@lodyssee.eu www.lodyssee.eu 110 oui Choucroute de la mer, marmite l'Odysée Haute saison : du lundi au dimanche midi et soir - Basse saison : du mercredi au samedi midi et soir, le dimanche midi. Ouvetr un dimanche soir sur 2. Fermeture annuelle : du 12/11/2019 au 17/12/2019. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 16,90 € 22,50 € 12,90 € oui oui L'Odyssée - Audresselles

L'Odyssée 0033 (0) 321 87 08 88

contact@lodyssee.eu- www.lodyssee.eu
Mme Meunier - Bernalicis Elodie - 18 rue Marin La Meslée 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 110 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Choucroute de la mer, marmite l'Odysée
Ouverture annuelle : Haute saison : du lundi au dimanche midi et soir - Basse saison : du mercredi au samedi midi et soir, le dimanche midi. Ouvetr un dimanche soir sur 2. Fermeture annuelle : du 12/11/2019 au 17/12/2019.
  16,90 €/ 22,50 €   12,90 €
38 res La Plage Wissant rue des flobarts 62179 Wissant 130 Bienvenue sur la première plage privée de la Côte d'Opale ! Calamars - saumon d'Ecosse - burger - cocktails vous sont proposés Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours au midi et du vendredi au dimanche midi et soir Fermeture annuelle : du 30/09 au 01/04 oui oui oui oui oui 70386-La Plage Wissant-WISSANT2

La Plage Wissant


rue des flobarts 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 130 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Bienvenue sur la première plage privée de la Côte d'Opale ! Calamars - saumon d'Ecosse - burger - cocktails vous sont proposés
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours au midi et du vendredi au dimanche midi et soir Fermeture annuelle : du 30/09 au 01/04

36 res Le Presbytère Estaminet Mme Michèle Venet 158 route de Watermel 62179 Tardinghen 0033 (0) 391 18 40 93 lepresbytereestaminet@gmail.com www.restaurant-lepresbytère.fr 45 oui Haute saison : du mardi au samedi midi et soir. Le dimanche midi. Basse saison : Mardi, mercredi, jeudi et dimanche midi. Vendredi et samedi midi et soir. Fermé le lundi. Fermeture annuelle : du 07/01/19 au 07/02/19. oui oui oui oui oui oui 18 € 16,5 € oui oui

Le Presbytère Estaminet 0033 (0) 391 18 40 93

lepresbytereestaminet@gmail.com- www.restaurant-lepresbytère.fr
Mme Michèle Venet - 158 route de Watermel 62179 Tardinghen
Capacité d’accueil : 45 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten :
Ouverture annuelle : Haute saison : du mardi au samedi midi et soir. Le dimanche midi. Basse saison : Mardi, mercredi, jeudi et dimanche midi. Vendredi et samedi midi et soir. Fermé le lundi. Fermeture annuelle : du 07/01/19 au 07/02/19.
 18 €   16,5 €
17 res Hôtel Ferme de la Raterie Mme Cocquerelle 1744 rue de belle 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 92 80 90 hotel@fermedelaraterie.com www.fermedelaraterie.com 43 oui oui Poulet de Licques, viancdes françaises, fromage, terroir. local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten Haute saison: du mardi soir au dimanche soir. Basse saison: du jeudi soir au samedi soir. Fermeture annuelle du 04/11/18 au 31/01/19. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 38 € 55 € 19 € oui oui Hôtel Ferme de la Raterie - Wierre-Effroy

Hôtel Ferme de la Raterie 0033 (0) 321 92 80 90

hotel@fermedelaraterie.com- www.fermedelaraterie.com
Mme Cocquerelle - 1744 rue de belle 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 43 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poulet de Licques, viancdes françaises, fromage, terroir. local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Haute saison: du mardi soir au dimanche soir. Basse saison: du jeudi soir au samedi soir. Fermeture annuelle du 04/11/18 au 31/01/19.
 38 €/55 €    19 €
35 res Friterie entre 2 caps Mme Hamard Veronique Chemin des Poissonniers 62250 Marquise 0033 (0) 610 64 10 22 guyhamard@yahoo.fr 80 Plats du jour et dessert maison - Hamburger - Kebab - Américain - Frites maison Tous les jours oui oui oui oui oui oui oui 5 € 12 € 9 € oui 70384-Friterie Entre 2 Caps-MARQUISE1 70384-Friterie Entre 2 Caps-MARQUISE2

Friterie entre 2 caps

guyhamard@yahoo.fr
Mme Hamard Veronique - Chemin des Poissonniers 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Plats du jour et dessert maison - Hamburger - Kebab - Américain - Frites maison
Ouverture annuelle : Tous les jours
 5 €/12 €   9 €
4 res Le Loup de Mer Mme Meunier - Bernalicis Elodie 1 place du Détroit 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 94 68 contact@leloupdemer.eu www.leloupdemer.eu 70 oui Poissons et fruits de mer - Locavore Seafood - Coastal fish Meereesfrüchte - Künstenfische - Zeevruchten - vis van de kust Haute saison: tous les jours en juillet-août - Basse saison : tous les jours sauf le mercredi et le jeudi. Fermeture annuelle : du 06/01/19 au 07/02/19. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 17,90 € 35 € 14,90 € oui oui Le Loup de Mer - Audresselles

Le Loup de Mer 0033 (0) 321 32 94 68

contact@leloupdemer.eu- www.leloupdemer.eu
Mme Meunier - Bernalicis Elodie - 1 place du Détroit 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 70 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons et fruits de mer - Locavore Seafood - Coastal fish Meereesfrüchte - Künstenfische - Zeevruchten - vis van de kust
Ouverture annuelle : Haute saison: tous les jours en juillet-août - Basse saison : tous les jours sauf le mercredi et le jeudi. Fermeture annuelle : du 06/01/19 au 07/02/19.
  17,90 €/ 35 €     14,90 €
44 res Restaurant les Margats de Raoul Mme Meunier Elodie 685 route du Cap Gris-Nez 62179 Audinghen 0033 (0) 321 32 96 37 www.lesmargatsderaoul.eu 80 oui Carbonnade flamande, welshs, moules du 07/01/19 au 26/02/19 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 19,50 € 25,50 € oui oui

Restaurant les Margats de Raoul 0033 (0) 321 32 96 37

- www.lesmargatsderaoul.eu
Mme Meunier Elodie - 685 route du Cap Gris-Nez 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Carbonnade flamande, welshs, moules
Fermeture Hebdomadaire : du 07/01/19 au 26/02/19
 19,50 €/25,50 € 
10 res Estaminet le Saint Eloi M. Christophe Thomas 120 rue de l'église 62250 Bazinghen 0033 (0) 321 30 15 41 0033 (0) 613 95 69 37 estaminetlesainteloi@gmail.com http://www.estaminetlesainteloi.fr 80 oui Cuisine du terroir local specialities Regionale Küche Streekspecialiteiten Haute saison: ouvert tous les jours sauf le mercredi.Ouvert le dimanche midi. Basse saison: Ouvert tous les jours sauf le mercredi. Ouvert le mardi et le dimanche midi. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 25 € 35 € 12 € oui oui Estaminet Saint-Eloi - Bazinghen 36897- Estaminet le Saint-Eloi - BAZINGHEN - 2018

Estaminet le Saint Eloi 0033 (0) 321 30 15 41

estaminetlesainteloi@gmail.com- http://www.estaminetlesainteloi.fr
M. Christophe Thomas - 120 rue de l'église 62250 Bazinghen
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cuisine du terroir local specialities Regionale Küche Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Haute saison: ouvert tous les jours sauf le mercredi.Ouvert le dimanche midi. Basse saison: Ouvert tous les jours sauf le mercredi. Ouvert le mardi et le dimanche midi.
 25 €/35 €    12 €
14 res Café des Arts M. et Mme Deparis 32 place Louis le Sénéchal 62250 Marquise 0033 (0) 321 92 88 56 www.cafedesarts-marquise.net 40 restauration traditionnelle -fait maison- viande directe du boucher, salades chaudes, omelettes, welsch Traditional homemade cuisine Traditionelle hausgemachte Küche traditionele huisgemaakte gerechten Du mardi au dimanche midi et soir oui oui oui oui oui oui oui oui oui 15 50 € 19 € 12,50 € oui oui Café des Arts - Marquise 36903- Café des arts - MARQUISE - 2018

Café des Arts 0033 (0) 321 92 88 56

- www.cafedesarts-marquise.net
M. et Mme Deparis - 32 place Louis le Sénéchal 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : restauration traditionnelle -fait maison- viande directe du boucher, salades chaudes, omelettes, welsch Traditional homemade cuisine Traditionelle hausgemachte Küche traditionele huisgemaakte gerechten
Ouverture annuelle : Du mardi au dimanche midi et soir
  15 50 € / 19 €    12,50 €
13 res Hostellerie de La Quenoeuille 1075 hameau de Ledquent 62250 Marquise 0033 (0) 321 99 57 47 codef@epdahaa.fr www.chateau-de-ledquent.com 70 Plats traditionnels local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten Toute l'année: ouvert du lundi au vendredi toute la journée, le samedi soir et le dimanche midi. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 17 € 24,50 € 13 € oui Hostellerie de la Quenoeuille - Marquise

Hostellerie de La Quenoeuille 0033 (0) 321 99 57 47

codef@epdahaa.fr- www.chateau-de-ledquent.com
1075 hameau de Ledquent 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 70 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Plats traditionnels local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Toute l'année: ouvert du lundi au vendredi toute la journée, le samedi soir et le dimanche midi.
 17 € /24,50 €    13 €
11 res Au Vieux Jack M. Christophe Trézeux 17 rue du 8 mai 62250 Landrethun-le-Nord 0033 (0) 321 91 45 05 0033 (0) 665 34 91 89 auvieuxjack@orange.fr 40 Welsh - Camembert Pané - Saint Félicien au four Welsh rarebit - Fried camembert Käsetoast - Gebackener Camembert Welsh rarebit - Gebakken camembert Du mardi au dimanche, midi et soir oui oui oui oui oui oui oui oui 13,90 € 9 € oui Au Vieux Jack1 - Landrethun-le-Nord Au Vieux Jack2 - Landrethun-le-Nord

Au Vieux Jack 0033 (0) 321 91 45 05

auvieuxjack@orange.fr
M. Christophe Trézeux - 17 rue du 8 mai 62250 Landrethun-le-Nord
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Welsh - Camembert Pané - Saint Félicien au four Welsh rarebit - Fried camembert Käsetoast - Gebackener Camembert Welsh rarebit - Gebakken camembert
Ouverture annuelle : Du mardi au dimanche, midi et soir
 13,90 €   9 €
26 res La Chaloupe 1 rue du muret 62179 Wissant 0033 (0) 321 96 23 10 lachaloupe800@wanadoo.fr http://www.lachaloupe-wissant.fr 40 Fruits de mer, poissons,la Marmite de la Chaloupe seafood Meeresfrüchte Zeevruchten Tous les jours sauf le lundi toute la journée et le dimanche soir. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui La Chaloupe - Wissant 64622- La chaloupe - WISSANT

La Chaloupe 0033 (0) 321 96 23 10

lachaloupe800@wanadoo.fr- http://www.lachaloupe-wissant.fr
1 rue du muret 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer, poissons,la Marmite de la Chaloupe seafood Meeresfrüchte Zeevruchten
Ouverture annuelle : Tous les jours sauf le lundi toute la journée et le dimanche soir.

7 res Chez Mimi Mme Frédérique Bécue 90 rue Accary 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 94 00 restochezmimi@gmail.com http://restaurant-mimi.com 60 Fruits de mer Seafood Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften Haute saison : le mardi, du jeudi au dimanche, midi et soir et le lundi midi.. Basse saison : du jeudi au dimanche, midi et soir et le lundi midi. Fermeture annuelle : du 03/12/18 au 26/01/19 oui oui oui oui oui oui oui 19 € 35,90 € 39.90 € 12 € Chez Mimi - Audresselles

Chez Mimi 0033 (0) 321 32 94 00

restochezmimi@gmail.com- http://restaurant-mimi.com
Mme Frédérique Bécue - 90 rue Accary 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 60 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer Seafood Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften
Ouverture annuelle : Haute saison : le mardi, du jeudi au dimanche, midi et soir et le lundi midi.. Basse saison : du jeudi au dimanche, midi et soir et le lundi midi. Fermeture annuelle : du 03/12/18 au 26/01/19
 19 €/ 35,90 € 39.90 €    12 €
8 res La Marie Galante M. Cuvellier 173 rue Edouard Quenu 62164 Audresselles 0033 (0) 321 83 02 32 cuvellier.daniel@gmail.com 70 oui Homard Bleu Audresselles - Plateau de fruits de mer Seafood - Coastal fish Meeresfrüchte - Küstenfische Zeevruchten - vis van de kust Tous les jours midi et soir, fermé le lundi et le mercredi. Fermeture annuelle : du 30/11/19 au 31/01/20 oui oui oui oui 18 € 37 € 13 € oui La Marie-Galante - Audresselles

La Marie Galante 0033 (0) 321 83 02 32

cuvellier.daniel@gmail.com
M. Cuvellier - 173 rue Edouard Quenu 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 70 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Homard Bleu Audresselles - Plateau de fruits de mer Seafood - Coastal fish Meeresfrüchte - Küstenfische Zeevruchten - vis van de kust
Ouverture annuelle : Tous les jours midi et soir, fermé le lundi et le mercredi. Fermeture annuelle : du 30/11/19 au 31/01/20
 18 €/37 €    13 €
16 res La Ferme du Vert M. Thomas Bernard 555 rue du vert 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 87 67 00 info@fermeduvert.com www.fermeduvert.com 40 3 Cuisine de saison à base de produits frais élaborés sur place. Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Ouvert du mercredi au vendredi midi et soir. Lundi, mardi et samedi le soir uniquement. Fermé le dimanche. Fermeture annuelle : du 01/01/19 au 01/02/19. oui oui oui oui oui oui oui oui oui 32 € 58 € oui Ferme du Vert - Wierre-Effroy

La Ferme du Vert 0033 (0) 321 87 67 00

info@fermeduvert.com- www.fermeduvert.com
M. Thomas Bernard - 555 rue du vert 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cuisine de saison à base de produits frais élaborés sur place. Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Ouvert du mercredi au vendredi midi et soir. Lundi, mardi et samedi le soir uniquement. Fermé le dimanche. Fermeture annuelle : du 01/01/19 au 01/02/19.
  32 €/ 58 €  
22 res Le Charlemagne Mme Delliaux 11 rue Gambetta 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 90 67 chezedwige@wanadoo.fr 50 Poisson, welsh, frites fraiches, paté de lapin, moules. chicken cutlet - Fresh chip - rabbit pate Hühnerschnitzel - frische Pommes Frites - Kaninchenpastete Kip kotelet - verse frietjes - konijn pate Le mardi toute la journée oui oui oui oui oui oui oui oui 9 € Le Charlemagne - Wissant 1
25 res Les Sables d'Opale 1 Digue de Mer 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 33 57 0033 (0) 675 52 75 18 lessablesdopale@orange.fr 42 Gaufres maison, tartines à l'ancienne maison, glaces artisanales maison. Home-made breads - Home-made waffles - Home-made ice-creams Hausgemachte Butterbrote - Hausgemachte Waffeln - Hausgemachtes Eis Ouderwetse - Huisgemaakte sandwiches - Huigemaakte wafels - Ambachtelijk schepijs du 01/04 au 11/11 : tous les jours. oui oui oui oui Les Sables d'Opale - Wissant

Les Sables d'Opale 0033 (0) 321 35 33 57

lessablesdopale@orange.fr
1 Digue de Mer 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 42 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Gaufres maison, tartines à l'ancienne maison, glaces artisanales maison. Home-made breads - Home-made waffles - Home-made ice-creams Hausgemachte Butterbrote - Hausgemachte Waffeln - Hausgemachtes Eis Ouderwetse - Huisgemaakte sandwiches - Huigemaakte wafels - Ambachtelijk schepijs
Ouverture annuelle : du 01/04 au 11/11 : tous les jours.

39 res La petite Faim Mme Véronique Hamard rue du Professeur Leloir 62179 Wissant 0033 (0) 610 64 10 22 guyhamard@yahoo.fr 80 Hamburger - Kebab - Américain - Frites maison Haute saison: tous les jours midi et soir Fermeture annuelle: du 31/10/19 au 30/03/19. oui oui oui oui oui oui 5 € 12 € 70385-La Petite Faim-WISSANT

La petite Faim

guyhamard@yahoo.fr
Mme Véronique Hamard - rue du Professeur Leloir 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Hamburger - Kebab - Américain - Frites maison
Ouverture annuelle : Haute saison: tous les jours midi et soir Fermeture annuelle: du 31/10/19 au 30/03/19.
 5 €/12 € 
19 res Hôtel Normandy 2 Place de Verdun 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 90 11 hnormandy@wanadoo.fr www.lenormandy-wissant.com 80 cuisine maison - dégustations marines en terrasse Home made cooking Hausmannskost Zelfgemaakte gerechten Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours midi et soir, fermé lundi et jeudi. Fermeture annuelle : du 02/12/19 au 25/12/19 oui oui oui oui oui oui oui oui 24 € 31 € Hôtel Normandy - Wissant

Hôtel Normandy 0033 (0) 321 35 90 11

hnormandy@wanadoo.fr- www.lenormandy-wissant.com
2 Place de Verdun 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : cuisine maison - dégustations marines en terrasse Home made cooking Hausmannskost Zelfgemaakte gerechten
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours midi et soir, fermé lundi et jeudi. Fermeture annuelle : du 02/12/19 au 25/12/19
 24 €/31 € 
45 res La Frite Rit M. Ristori Fabien Parking du magasin Netto, rue Ferdinand Buisson 62720 Réty 0033 (0) 665 68 29 76 20 Burger fermier Haute saison : mercredi au vendredi : 11h30-13h30/18h30-20h15, samedi : 11h30-14h/18h30-22h, dimanche : 18h30-22h. Fermeture annuelle : du 05/08/19 au 20/08/19 oui oui oui oui oui oui oui oui 7 € 12 € oui

La Frite Rit


M. Ristori Fabien - Parking du magasin Netto, rue Ferdinand Buisson 62720 Réty
Capacité d’accueil : 20 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Burger fermier
Ouverture annuelle : Haute saison : mercredi au vendredi : 11h30-13h30/18h30-20h15, samedi : 11h30-14h/18h30-22h, dimanche : 18h30-22h. Fermeture annuelle : du 05/08/19 au 20/08/19
 7 €/12 € 
47 res Le For Eat Gest Aurélien 4 bis place du Maréchal Leclerc 62179 Wissant 0033 (0) 688 17 24 40 aurel.gest62@gmail.com Pizzeria, snack, glaces, gaufres, boissons chaudes ouvert tous les jours, midi et soir, d'avril à septembre oui oui oui oui 8 € 15 €

Le For Eat 0033 (0) 688 17 24 40

aurel.gest62@gmail.com
Gest Aurélien - 4 bis place du Maréchal Leclerc 62179 Wissant
Capacité d’accueil : pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Pizzeria, snack, glaces, gaufres, boissons chaudes
Ouverture annuelle : ouvert tous les jours, midi et soir, d'avril à septembre
 8 €/15 € 
23 res Brasserie La Pierre Chez Edwige 9 rue Gambetta 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 95 84 chezedwige@wanadoo.fr www.chezedwige.com 60 Pinces de crabes, frites fraiches, assiette de fruits de mer Crab - Fresh chip - seafood Krabbe - frische Pommes Frites - Meereesfrüchte krabben - verse frietjes - Zeevruchten oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 9 € Chez Edwige - Wissant 1
27 res Green Bistrot M. Baptiste Gosselin 4 rue du muret 62179 Wissant 0033 (0) 970 38 62 11 contact@greenbistrot.fr www.greenbistrot.fr 26 Cuisine inventive du terroir Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Ouvert du mercredi au dimanche. Fermé lundi et mardi. oui oui oui oui oui oui 26 € 17 € oui Green Bistrot - Wissant

Green Bistrot 0033 (0) 970 38 62 11

contact@greenbistrot.fr- www.greenbistrot.fr
M. Baptiste Gosselin - 4 rue du muret 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 26 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cuisine inventive du terroir Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Ouvert du mercredi au dimanche. Fermé lundi et mardi.
  26 €    17 €
30 res Au P'tit Bonheur M. Sébastien Devlies 2 rue Jeanne d'Arc 62164 Audresselles 0033 (0) 321 83 12 54 sebastiendevlies@hotmail.com www.auptitbonheur.org 36 Poisson frais - fruits de mer - bouillabaisse - homard beurre d'ail fish - regional products Fisch - Regionale Produkte Haute saison: tous les jours sauf le mardi, midi et soir. Basse saison: tous les jours sauf mardi. Fermé le mercredi soir. Fermeture annuelle: du 30/11/19 au 01/02/20 oui oui oui oui oui 20 € 26 € oui 36916-Au P'tit Bonheur-AUDRESSELLES

Au P'tit Bonheur 0033 (0) 321 83 12 54

sebastiendevlies@hotmail.com- www.auptitbonheur.org
M. Sébastien Devlies - 2 rue Jeanne d'Arc 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 36 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poisson frais - fruits de mer - bouillabaisse - homard beurre d'ail fish - regional products Fisch - Regionale Produkte
Ouverture annuelle : Haute saison: tous les jours sauf le mardi, midi et soir. Basse saison: tous les jours sauf mardi. Fermé le mercredi soir. Fermeture annuelle: du 30/11/19 au 01/02/20
 20 €/26 € 
20 res Le Père Baptiste M. Jean-Yves Triplet 8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 33 57 0033 (0) 675 52 75 18 leperebaptiste@orange.fr 59 Galettes de sarrazin, tartines à l'ancienne, crêpes maison, gaufres maison, glaces artisanales Galettes, tartines, crepes, homade waffles and ice creams Galettes, traditionelle Kuchen, Crêpes, hausgemachte Waffeln, handgemachtes Eis Galettes, ouderwetse sandwiches, crèpes, huisgemaakte wafels, ambachtelijk ijs Du 01/04/19 au 08/09/19 : tous les jours. Du 09/09/19 au 31/03/19: ouvert tous les week-ends et vacances scolaires. oui oui oui oui oui oui oui oui Le Père Baptiste - Wissant 36910-Le Père Baptiste-WISSANT-2018

Le Père Baptiste 0033 (0) 321 35 33 57

leperebaptiste@orange.fr
M. Jean-Yves Triplet - 8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 59 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Galettes de sarrazin, tartines à l'ancienne, crêpes maison, gaufres maison, glaces artisanales Galettes, tartines, crepes, homade waffles and ice creams Galettes, traditionelle Kuchen, Crêpes, hausgemachte Waffeln, handgemachtes Eis Galettes, ouderwetse sandwiches, crèpes, huisgemaakte wafels, ambachtelijk ijs
Ouverture annuelle : Du 01/04/19 au 08/09/19 : tous les jours. Du 09/09/19 au 31/03/19: ouvert tous les week-ends et vacances scolaires.

2 res La Sirène M. JF Bouloy 376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179 Audinghen 0033 (0) 321 32 95 97 restaurantlasirene@free.fr www.lasirene-capgrisnez.com 100 Poissons, fruits de mer, homard grillé Seafood - fish - lobster. Meeresfrüchte - Fisch - Hummer. Zeevruchten - vis - kreeften. Avril à août : du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi Sept à mars : du mardi au dimanche le midi + le samedi soir oui oui oui 30 € La Sirène - Audinghen La Sirène - Audinghen1

La Sirène 0033 (0) 321 32 95 97

restaurantlasirene@free.fr- www.lasirene-capgrisnez.com
M. JF Bouloy - 376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 100 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons, fruits de mer, homard grillé Seafood - fish - lobster. Meeresfrüchte - Fisch - Hummer. Zeevruchten - vis - kreeften.
Ouverture annuelle : Avril à août : du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi Sept à mars : du mardi au dimanche le midi + le samedi soir
  30 € 
6 res Hôtel de la Plage Mme Cécile Ferton 21 rue Gustave Danquin 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 95 12 hotel-resto-delaplage@orange.fr www.hoteldelaplage-audresselles.com 45 Poissons et fruits de mer (homard côtier), cuisine traditionnelle. Seafood - lobster Meeresfrüchte - Hummer Zeevruchten - kreeften Haute saison : Du mardi au dimanche, midi et soir. Basse saison : du mardi au samedi midi et soir, le dimanche midi. Fermeture annuelle : du 26/11/18 au 07/02/19 et à partir du 25/11/19 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 15 € 31 € Hôtel de La Plage - Audresselles 36913- Hôtel - restaurant de la Plage - WISSANT - 2018

Hôtel de la Plage 0033 (0) 321 32 95 12

hotel-resto-delaplage@orange.fr- www.hoteldelaplage-audresselles.com
Mme Cécile Ferton - 21 rue Gustave Danquin 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 45 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons et fruits de mer (homard côtier), cuisine traditionnelle. Seafood - lobster Meeresfrüchte - Hummer Zeevruchten - kreeften
Ouverture annuelle : Haute saison : Du mardi au dimanche, midi et soir. Basse saison : du mardi au samedi midi et soir, le dimanche midi. Fermeture annuelle : du 26/11/18 au 07/02/19 et à partir du 25/11/19
 15 €/ 31 € 
41 res Hotel Restaurant de la Plage M. COENEN Michel 1 place Edouard Houssin 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 91 87 hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com 120 Cuisine familiale, avec des produits locaux et des légumes bios. Le lundi et du jeudi au dimanche midi et soir. Fermeture annuelle du 07/01/19 au 07/02/19. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 18 € 30 € oui

Hotel Restaurant de la Plage 0033 (0) 321 35 91 87

hotelplage.wissant@orange.fr- www.hotelplage-wissant.com
M. COENEN Michel - 1 place Edouard Houssin 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 120 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cuisine familiale, avec des produits locaux et des légumes bios.
Ouverture annuelle : Le lundi et du jeudi au dimanche midi et soir. Fermeture annuelle du 07/01/19 au 07/02/19.
 18 €/30 € 
39resLa petite FaimMme Véronique Hamard rue du Professeur Leloir 62179Wissant0033 (0) 610 64 10 22guyhamard@yahoo.fr
46resLa PizzériaM. Ristori Fabien3 rue du Professeur Leoir 62179Wissant
14resCafé des ArtsM. et Mme Deparis32 place Louis le Sénéchal 62250Marquise0033 (0) 321 92 88 56 www.cafedesarts-marquise.net
36resLe Presbytère EstaminetMme Michèle Venet158 route de Watermel 62179Tardinghen0033 (0) 391 18 40 93lepresbytereestaminet@gmail.com www.restaurant-lepresbytère.fr
38resLa Plage Wissant rue des flobarts 62179Wissant
17resHôtel Ferme de la RaterieMme Cocquerelle1744 rue de belle 62720Wierre-Effroy0033 (0) 321 92 80 90hotel@fermedelaraterie.com www.fermedelaraterie.com
2resLa SirèneM. JF Bouloy376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179Audinghen0033 (0) 321 32 95 97restaurantlasirene@free.fr www.lasirene-capgrisnez.com
43resL'AstérieM. Bouloy David98 Grand Place 62179Audinghen0033 (0) 321 87 68 71lasterie@orange.fr lasterie.fr
41resHotel Restaurant de la PlageM. COENEN Michel1 place Edouard Houssin 62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com
6resHôtel de la PlageMme Cécile Ferton21 rue Gustave Danquin 62164Audresselles0033 (0) 321 32 95 12hotel-resto-delaplage@orange.fr www.hoteldelaplage-audresselles.com
20resLe Père BaptisteM. Jean-Yves Triplet8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179Wissant0033 (0) 321 35 33 570033 (0) 675 52 75 18leperebaptiste@orange.fr
7resChez MimiMme Frédérique Bécue90 rue Accary 62164Audresselles0033 (0) 321 32 94 00restochezmimi@gmail.com http://restaurant-mimi.com
35resFriterie entre 2 caps Mme Hamard VeroniqueChemin des Poissonniers 62250Marquise0033 (0) 610 64 10 22guyhamard@yahoo.fr
13resHostellerie de La Quenoeuille1075 hameau de Ledquent 62250Marquise0033 (0) 321 99 57 47codef@epdahaa.fr www.chateau-de-ledquent.com
19resHôtel Normandy2 Place de Verdun 62179Wissant0033 (0) 321 35 90 11hnormandy@wanadoo.fr www.lenormandy-wissant.com
10resEstaminet le Saint EloiM. Christophe Thomas120 rue de l'église 62250Bazinghen0033 (0) 321 30 15 410033 (0) 613 95 69 37estaminetlesainteloi@gmail.com http://www.estaminetlesainteloi.fr
45resLa Frite RitM. Ristori FabienParking du magasin Netto, rue Ferdinand Buisson 62720Réty0033 (0) 665 68 29 76
3resL'OdysséeMme Meunier - Bernalicis Elodie18 rue Marin La Meslée 62164Audresselles0033 (0) 321 87 08 88contact@lodyssee.eu www.lodyssee.eu
22resLe CharlemagneMme Delliaux11 rue Gambetta 62179Wissant0033 (0) 321 35 90 67chezedwige@wanadoo.fr 1
44resRestaurant les Margats de RaoulMme Meunier Elodie685 route du Cap Gris-Nez 62179Audinghen0033 (0) 321 32 96 37 www.lesmargatsderaoul.eu
23resBrasserie La Pierre Chez Edwige9 rue Gambetta 62179Wissant0033 (0) 321 35 95 84chezedwige@wanadoo.fr www.chezedwige.com1
16resLa Ferme du VertM. Thomas Bernard555 rue du vert 62720Wierre-Effroy0033 (0) 321 87 67 00info@fermeduvert.com www.fermeduvert.com
47resLe For EatGest Aurélien4 bis place du Maréchal Leclerc 62179Wissant0033 (0) 688 17 24 40aurel.gest62@gmail.com
11resAu Vieux JackM. Christophe Trézeux17 rue du 8 mai 62250Landrethun-le-Nord0033 (0) 321 91 45 050033 (0) 665 34 91 89auvieuxjack@orange.fr
25resLes Sables d'Opale1 Digue de Mer 62179Wissant0033 (0) 321 35 33 570033 (0) 675 52 75 18lessablesdopale@orange.fr
4resLe Loup de MerMme Meunier - Bernalicis Elodie1 place du Détroit 62164Audresselles0033 (0) 321 32 94 68contact@leloupdemer.eu www.leloupdemer.eu
30resAu P'tit BonheurM. Sébastien Devlies2 rue Jeanne d'Arc 62164Audresselles0033 (0) 321 83 12 54sebastiendevlies@hotmail.com www.auptitbonheur.org
26resLa Chaloupe1 rue du muret 62179Wissant0033 (0) 321 96 23 10lachaloupe800@wanadoo.fr http://www.lachaloupe-wissant.fr
27resGreen BistrotM. Baptiste Gosselin4 rue du muret 62179Wissant0033 (0) 970 38 62 11contact@greenbistrot.fr www.greenbistrot.fr
8resLa Marie GalanteM. Cuvellier173 rue Edouard Quenu 62164Audresselles0033 (0) 321 83 02 32cuvellier.daniel@gmail.com

AUTRES RESTAURANTS

22resLe CharlemagneMme Delliaux11 rue Gambetta62179Wissant0033 (0) 321 35 90 67chezedwige@wanadoo.fr1
Le Charlemagne
0033 (0) 321 35 90 67 - 11 rue Gambetta - 62179 - Wissant - chezedwige@wanadoo.fr
23resBrasserie La Pierre Chez Edwige9 rue Gambetta62179Wissant0033 (0) 321 35 95 84chezedwige@wanadoo.frwww.chezedwige.com1
Brasserie La Pierre Chez Edwige
0033 (0) 321 35 95 84 - 9 rue Gambetta - 62179 - Wissant - chezedwige@wanadoo.fr- www.chezedwige.com