50 res L'Entre-Mers 200 route du Musée 62179 Audinghen 0033 (0) 321 30 60 60 hotelentremers@gmail.com 50+50 terrasse Poisson, fruits de mer Seafood - fish Meeresfrüchte - Fisch Zeevruchten - vis Service : 12h-15h/19h-21h. Ouvert tous les jours midi et soir. Fermeture annuelle du 15/11/20 au 15/03/21 oui oui oui oui oui oui oui 12.50 € oui

L'Entre-Mers 0033 (0) 321 30 60 60

hotelentremers@gmail.com
200 route du Musée 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 50+50 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poisson, fruits de mer Seafood - fish Meeresfrüchte - Fisch Zeevruchten - vis
Ouverture annuelle : Service : 12h-15h/19h-21h. Ouvert tous les jours midi et soir. Fermeture annuelle du 15/11/20 au 15/03/21
 12.50 €
48 res La Maison Wissant M. Guillaume Calavanus 12 rue du Comte de Lambert 62179 Wissant 0033 (0) 661 86 66 09 gcalvanus@yahoo.fr Facebook : La Maison Wissant 70+100 terrasse Bistro singulier Regional products Regionale Produkte D'avril à Septembre : ouvert du mardi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi. D'octobre à mars : ouvert vendredi et samedi midi et soir. Ouvert le jeudi soir et le dimanche midi. Fermeture annuelle du 01/01/21 au 15/02/21. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui

La Maison Wissant

gcalvanus@yahoo.fr- Facebook : La Maison Wissant
M. Guillaume Calavanus - 12 rue du Comte de Lambert 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 70+100 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Bistro singulier Regional products Regionale Produkte
Ouverture annuelle : D'avril à Septembre : ouvert du mardi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi. D'octobre à mars : ouvert vendredi et samedi midi et soir. Ouvert le jeudi soir et le dimanche midi. Fermeture annuelle du 01/01/21 au 15/02/21.

4 res Le Loup de Mer Mme Meunier Élodie 1 place du Détroit 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 94 68 contact@leloupdemer.eu www.leloupdemer.eu 50+30 terrasse oui Produits de la mer - Plateaux de fruits de mer - Plats végétariens Seafood - Coastal fish Meereesfrüchte - Künstenfische - Zeevruchten - vis van de kust Service : 12h-14h30/18h45-21h. D'avril à septembre : tous les jours midi et soir. Fermé le jeudi. D'octobre à mars : lundi au dimanche midi et soir. Fermé le mercredi et le jeudi. Fermeture annuelle : 01/01/21 au 25/01/21. oui oui oui oui oui oui oui oui oui 28 € oui oui Le Loup de Mer - Audresselles

Le Loup de Mer 0033 (0) 321 32 94 68

contact@leloupdemer.eu- www.leloupdemer.eu
Mme Meunier Élodie - 1 place du Détroit 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 50+30 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Produits de la mer - Plateaux de fruits de mer - Plats végétariens Seafood - Coastal fish Meereesfrüchte - Künstenfische - Zeevruchten - vis van de kust
Ouverture annuelle : Service : 12h-14h30/18h45-21h. D'avril à septembre : tous les jours midi et soir. Fermé le jeudi. D'octobre à mars : lundi au dimanche midi et soir. Fermé le mercredi et le jeudi. Fermeture annuelle : 01/01/21 au 25/01/21.
 28 € 
10 res Estaminet le Saint Eloi Véronique et Christophe Thomas 120 rue de l'église 62250 Bazinghen 0033 (0) 321 30 15 41 estaminetlesainteloi@gmail.com http://www.estaminetlesainteloi.fr 80+50 terrasse oui Cuisine du terroir local specialities Regionale Küche Streekspecialiteiten Service : 12h-14h30/19h-21h. Haute saison : tous les jours midi et soir. Fermé le mercredi + le dimanche soir. Basse saison : du jeudi au samedi midi et soir. Lundi et mardi soir sur réservation. Fermé le mercredi + le dimanche soir. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 12 € oui Estaminet Saint-Eloi - Bazinghen 36897- Estaminet le Saint-Eloi - BAZINGHEN - 2018

Estaminet le Saint Eloi 0033 (0) 321 30 15 41

estaminetlesainteloi@gmail.com- http://www.estaminetlesainteloi.fr
Véronique et Christophe Thomas - 120 rue de l'église 62250 Bazinghen
Capacité d’accueil : 80+50 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cuisine du terroir local specialities Regionale Küche Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Service : 12h-14h30/19h-21h. Haute saison : tous les jours midi et soir. Fermé le mercredi + le dimanche soir. Basse saison : du jeudi au samedi midi et soir. Lundi et mardi soir sur réservation. Fermé le mercredi + le dimanche soir.
Fermeture Hebdomadaire :
  12 €
58 res L'Astérie 98 Grand Place 62179 Audinghen 0033 (0) 321 87 68 71 lasterie@orange.fr www.lasterie.fr 74+40 terrasse Fruits de mer - Viande maturée charolaise - Moules seafood - meat - mussels Meeresfrüchte - Fleisch - Muschel Zeevruchten - Charolais-vlees - Mossel Haute saison : tous les jours 12h00-14h / 19h-21h. Non stop en juillet-août jusqu'à 21h30. Basse saison : lun, mer, jeu, dim 12h-14h, ven et sam 12h-14h / 19h-21h. Fermeture annuelle : 14/11/21 > 18/12/21 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 28 € oui

L'Astérie 0033 (0) 321 87 68 71

lasterie@orange.fr- www.lasterie.fr
98 Grand Place 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 74+40 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer - Viande maturée charolaise - Moules seafood - meat - mussels Meeresfrüchte - Fleisch - Muschel Zeevruchten - Charolais-vlees - Mossel
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours 12h00-14h / 19h-21h. Non stop en juillet-août jusqu'à 21h30. Basse saison : lun, mer, jeu, dim 12h-14h, ven et sam 12h-14h / 19h-21h. Fermeture annuelle : 14/11/21 > 18/12/21
 28 € 
17 res Hôtel Ferme de la Raterie Mme Marie-José Cocquerelle 1744 rue de belle 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 92 80 90 hotel@fermedelaraterie.com www.fermedelaraterie.com 60+20 terrasse oui Poulet de Licques, viandes françaises, fromages de terroir. local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten Service : 19h-20h15. Restaurant ouvert le soir uniquement du mardi au dimanche soir. Fermeture annuelle du 23/10/20 au 25/01/2021 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 38 € 59 € 19 € oui Hôtel Ferme de la Raterie - Wierre-Effroy

Hôtel Ferme de la Raterie 0033 (0) 321 92 80 90

hotel@fermedelaraterie.com- www.fermedelaraterie.com
Mme Marie-José Cocquerelle - 1744 rue de belle 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 60+20 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poulet de Licques, viandes françaises, fromages de terroir. local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Service : 19h-20h15. Restaurant ouvert le soir uniquement du mardi au dimanche soir. Fermeture annuelle du 23/10/20 au 25/01/2021
 38 €/59 €   19 €
57 res Hôtel de La Plage 1 Place Édouard Houssin 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 91 87 hotelplage.wissant@wanadoo.fr www.hotelplage-wissant.com 100+20 terrasse+30 patio Poissons - Fruits de mer - Caudière - Produits du terroir Service : 12h-15h/18h30-23h. Haute saison : ouvert tous les jours midi et soir. Basse saison : ouvert le lundi et du jeudi au dimanche midi et soir. Fermé le mardi et le mercredi. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 14,50 € oui

Hôtel de La Plage 0033 (0) 321 35 91 87

hotelplage.wissant@wanadoo.fr- www.hotelplage-wissant.com
1 Place Édouard Houssin 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 100+20 terrasse+30 patio pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons - Fruits de mer - Caudière - Produits du terroir
Ouverture annuelle : Service : 12h-15h/18h30-23h. Haute saison : ouvert tous les jours midi et soir. Basse saison : ouvert le lundi et du jeudi au dimanche midi et soir. Fermé le mardi et le mercredi.
 14,50 €
49 res La Digue Wissant Digue de mer 62179 Wissant 0033 (0) 321 82 23 54 Facebook : La Digue Wissant 35+25 terrasse Soupe, bar à jus Soup, juice Suppe, saft Soep, sappen Du 11/04 au 30/09 : Ouvert tous les jours sauf le mercredi. Ouvert tous les weekends et pendant les vacances scolaires. oui oui oui

La Digue Wissant 0033 (0) 321 82 23 54

- Facebook : La Digue Wissant
Digue de mer 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 35+25 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Soupe, bar à jus Soup, juice Suppe, saft Soep, sappen
Ouverture annuelle : Du 11/04 au 30/09 : Ouvert tous les jours sauf le mercredi. Ouvert tous les weekends et pendant les vacances scolaires.

13 res Hostellerie de La Quenoeuille 1075 hameau de Ledquent 62250 Marquise 0033 (0) 321 99 57 47 codef@epdahaa.fr www.chateau-de-ledquent.com 80 Plats traditionnels local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten Service : 12h-14h/19h-21h. D'avril à Septembre : lundi au vendredi midi et soir + samedi soir et dimanche midi. D'octobre à mars : le midi du lundi au vendredi ainsi que le dimanche. Ouvert le samedi soir. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 13 € 19 € 7,90 € oui Hostellerie de la Quenoeuille - Marquise

Hostellerie de La Quenoeuille 0033 (0) 321 99 57 47

codef@epdahaa.fr- www.chateau-de-ledquent.com
1075 hameau de Ledquent 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Plats traditionnels local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Service : 12h-14h/19h-21h. D'avril à Septembre : lundi au vendredi midi et soir + samedi soir et dimanche midi. D'octobre à mars : le midi du lundi au vendredi ainsi que le dimanche. Ouvert le samedi soir.
 13 € /19 €    7,90 €
3 res L'Odyssée M. Geoffrey Chivet 18 rue Marin La Meslée 62164 Audresselles 0033 (0) 321 87 08 88 contact@lodyssee.eu www.lodyssee.eu 80+30 terrasse oui Cassolette de l'Odyssée - Beignet de la Mer - Plats végétariens Fish Fisch Vis Service : 12h-14h30/18h45-21h. D'avril à septembre : mardi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi. D'octobre à mars : mercredi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi et le mardi. Fermeture annuelle : 15/11/21 au 12/12/21 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 17,50 € oui L'Odyssée - Audresselles

L'Odyssée 0033 (0) 321 87 08 88

contact@lodyssee.eu- www.lodyssee.eu
M. Geoffrey Chivet - 18 rue Marin La Meslée 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 80+30 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cassolette de l'Odyssée - Beignet de la Mer - Plats végétariens Fish Fisch Vis
Ouverture annuelle : Service : 12h-14h30/18h45-21h. D'avril à septembre : mardi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi. D'octobre à mars : mercredi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi et le mardi. Fermeture annuelle : 15/11/21 au 12/12/21
 17,50 € 
44 res Restaurant les Margats de Raoul Mme Meunier Élodie 685 route du Cap Gris-Nez 62179 Audinghen 0033 (0) 321 32 96 37 reservations@lesmargatsderaoul.eu www.lesmargatsderaoul.eu 70+35 terrasse oui Plats régionaux - Welshs - Moules - Plats végétariens local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten Service : 12h-16h/18h45-21h. En haute saison : ouvert tous les midis. Ouvert le vendredi et le samedi soir. En basse saison : ouvert tous les midis sauf le jeudi. Ouvert le vendredi et le samedi soir. Fermeture annuelle : 10/01/21 au 25/01/21 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 16 € oui

Restaurant les Margats de Raoul 0033 (0) 321 32 96 37

reservations@lesmargatsderaoul.eu- www.lesmargatsderaoul.eu
Mme Meunier Élodie - 685 route du Cap Gris-Nez 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 70+35 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Plats régionaux - Welshs - Moules - Plats végétariens local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : Service : 12h-16h/18h45-21h. En haute saison : ouvert tous les midis. Ouvert le vendredi et le samedi soir. En basse saison : ouvert tous les midis sauf le jeudi. Ouvert le vendredi et le samedi soir. Fermeture annuelle : 10/01/21 au 25/01/21
 16 € 
56 res Entre Terre et Mer M. Hauban ZAE des 2 caps Nord - RD231 - Avenue des Poissonniers 62250 Marquise 0033 (0) 321 32 33 82 phauban@gmail.com restaurantentreterreetmer.fr 80+30 terrasse Plats régionaux regional products Regionale Produkte Service : 12h-15h/19h-23h. Le dimanche : 12h-16h. Fermé le lundi soir. oui oui oui oui oui oui oui oui oui

Entre Terre et Mer 0033 (0) 321 32 33 82

phauban@gmail.com- restaurantentreterreetmer.fr
M. Hauban - ZAE des 2 caps Nord - RD231 - Avenue des Poissonniers 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 80+30 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Plats régionaux regional products Regionale Produkte
Ouverture annuelle : Service : 12h-15h/19h-23h. Le dimanche : 12h-16h. Fermé le lundi soir.

23 res Brasserie La Pierre Chez Edwige 9 rue Gambetta 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 95 84 chezedwige@wanadoo.fr www.chezedwige.com 60 Pinces de crabes, frites fraiches, assiette de fruits de mer Crab - Fresh chip - seafood Krabbe - frische Pommes Frites - Meereesfrüchte krabben - verse frietjes - Zeevruchten oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 9 € Chez Edwige - Wissant 1
38 res La Plage Wissant rue des flobarts 62179 Wissant 130 Bienvenue sur la première plage privée de la Côte d'Opale ! Calamars - saumon d'Ecosse - burger - cocktails vous sont proposés Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours au midi et du vendredi au dimanche midi et soir Fermeture annuelle : du 30/09 au 01/04 oui oui oui oui 70386-La Plage Wissant-WISSANT2

La Plage Wissant


rue des flobarts 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 130 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Bienvenue sur la première plage privée de la Côte d'Opale ! Calamars - saumon d'Ecosse - burger - cocktails vous sont proposés
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours au midi et du vendredi au dimanche midi et soir Fermeture annuelle : du 30/09 au 01/04

16 res La Ferme du Vert M. Thomas Bernard 555 rue du vert 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 87 67 00 info@fermeduvert.com www.fermeduvert.com 40+12 terrasse 3 Produits frais de saison, locaux si possible. Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Service : 12h-13h30/19h-21h. Ouvert du mardi au vendredi : midi et soir. Lundi et samedi : soir. Fermé le dimanche. oui oui oui oui oui oui oui oui 19,50 € 34 € Ferme du Vert - Wierre-Effroy

La Ferme du Vert 0033 (0) 321 87 67 00

info@fermeduvert.com- www.fermeduvert.com
M. Thomas Bernard - 555 rue du vert 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 40+12 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Produits frais de saison, locaux si possible. Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Service : 12h-13h30/19h-21h. Ouvert du mardi au vendredi : midi et soir. Lundi et samedi : soir. Fermé le dimanche.
 19,50 €/34 €  
11 res Au Vieux Jack M. Christophe Trézeux 17 rue du 8 mai 62250 Landrethun-le-Nord 0033 (0) 321 91 45 05 0033 (0) 665 34 91 89 auvieuxjack@orange.fr 44 Welsh - Camembert Pané Welsh rarebit - Fried camembert Käsetoast - Gebackener Camembert Welsh rarebit - Gebakken camembert Service : mardi et mercredi 11h30-14h30/18h-22h30 ; jeudi 11h30-14h30 ; vendredi 11h30-14h30/18h-02h ; samedi 12h-02h ; dimanche 12h-22h30. Fermé le lundi. oui oui oui oui oui 13,90 € 9 € Au Vieux Jack1 - Landrethun-le-Nord Au Vieux Jack2 - Landrethun-le-Nord

Au Vieux Jack 0033 (0) 321 91 45 05

auvieuxjack@orange.fr
M. Christophe Trézeux - 17 rue du 8 mai 62250 Landrethun-le-Nord
Capacité d’accueil : 44 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Welsh - Camembert Pané Welsh rarebit - Fried camembert Käsetoast - Gebackener Camembert Welsh rarebit - Gebakken camembert
Ouverture annuelle : Service : mardi et mercredi 11h30-14h30/18h-22h30 ; jeudi 11h30-14h30 ; vendredi 11h30-14h30/18h-02h ; samedi 12h-02h ; dimanche 12h-22h30. Fermé le lundi.
 9 €
26 res La Chaloupe 1 rue du muret 62179 Wissant 0033 (0) 321 96 23 10 lachaloupe800@wanadoo.fr http://www.lachaloupe-wissant.fr 40 Fruits de mer, poissons,la Marmite de la Chaloupe seafood Meeresfrüchte Zeevruchten Tous les jours sauf le lundi toute la journée et le dimanche soir. oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui La Chaloupe - Wissant 64622- La chaloupe - WISSANT

La Chaloupe 0033 (0) 321 96 23 10

lachaloupe800@wanadoo.fr- http://www.lachaloupe-wissant.fr
1 rue du muret 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer, poissons,la Marmite de la Chaloupe seafood Meeresfrüchte Zeevruchten
Ouverture annuelle : Tous les jours sauf le lundi toute la journée et le dimanche soir.

19 res Hôtel Normandy 2 Place de Verdun 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 90 11 hnormandy@wanadoo.fr www.lenormandy-wissant.com 80 cuisine maison - dégustations marines en terrasse Home made cooking Hausmannskost Zelfgemaakte gerechten Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours midi et soir, fermé lundi et jeudi. oui oui oui oui oui oui oui 24 € 31 € Hôtel Normandy - Wissant

Hôtel Normandy 0033 (0) 321 35 90 11

hnormandy@wanadoo.fr- www.lenormandy-wissant.com
2 Place de Verdun 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : cuisine maison - dégustations marines en terrasse Home made cooking Hausmannskost Zelfgemaakte gerechten
Ouverture annuelle : Haute saison : tous les jours midi et soir Basse saison : tous les jours midi et soir, fermé lundi et jeudi.
 24 €/31 € 
7 res Chez Mimi Mme Frédérique Bécue 90 rue Accary 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 94 00 restochezmimi@gmail.com http://restaurant-mimi.com 45+20 terrasse Fruits de mer, poisson, homard Seafood - fish - lobster Meeresfrüchte - Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften Service : 12h-14h/18h30-20h30. D'avril à septembre : lundi, du jeudi au dimanche midi et soir + mardi midi. Fermé le mercredi. D'octobre à mars : jeudi au samedi midi et soir. Le lundi, mardi et le dimanche midi. Fermé le mercredi. oui oui oui oui oui oui 20,20 € 12,80 € Chez Mimi - Audresselles

Chez Mimi 0033 (0) 321 32 94 00

restochezmimi@gmail.com- http://restaurant-mimi.com
Mme Frédérique Bécue - 90 rue Accary 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 45+20 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer, poisson, homard Seafood - fish - lobster Meeresfrüchte - Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften
Ouverture annuelle : Service : 12h-14h/18h30-20h30. D'avril à septembre : lundi, du jeudi au dimanche midi et soir + mardi midi. Fermé le mercredi. D'octobre à mars : jeudi au samedi midi et soir. Le lundi, mardi et le dimanche midi. Fermé le mercredi.
 20,20 €   12,80 €
20 res Le Père Baptiste 8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 33 57 0033 (0) 675 52 75 18 leperebaptiste@orange.fr 40 Galettes de sarrazin, tartines à l'ancienne, crêpes maison, gaufres maison, glaces artisanales Galettes, tartines, crepes, homade waffles and ice creams Galettes, traditionelle Kuchen, Crêpes, hausgemachte Waffeln, handgemachtes Eis Galettes, ouderwetse sandwiches, crèpes, huisgemaakte wafels, ambachtelijk ijs Du 01/04/21 au 11/11/21 : tous les jours. Du 12/11/21 au 30/03/22: ouvert tous les week-ends et vacances scolaires. oui oui oui oui oui oui Le Père Baptiste - Wissant 36910-Le Père Baptiste-WISSANT-2018

Le Père Baptiste 0033 (0) 321 35 33 57

leperebaptiste@orange.fr
8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Galettes de sarrazin, tartines à l'ancienne, crêpes maison, gaufres maison, glaces artisanales Galettes, tartines, crepes, homade waffles and ice creams Galettes, traditionelle Kuchen, Crêpes, hausgemachte Waffeln, handgemachtes Eis Galettes, ouderwetse sandwiches, crèpes, huisgemaakte wafels, ambachtelijk ijs
Ouverture annuelle : Du 01/04/21 au 11/11/21 : tous les jours. Du 12/11/21 au 30/03/22: ouvert tous les week-ends et vacances scolaires.

25 res Les Sables d'Opale 1 Digue de Mer 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 33 57 0033 (0) 675 52 75 18 lessablesdopale@orange.fr 14+27 terrasse Gaufres maison, tartines à l'ancienne maison, glaces artisanales maison. Home-made breads - Home-made waffles - Home-made ice-creams Hausgemachte Butterbrote - Hausgemachte Waffeln - Hausgemachtes Eis Ouderwetse - Huisgemaakte sandwiches - Huigemaakte wafels - Ambachtelijk schepijs du 01/04 au 11/11 : tous les jours. oui oui oui Les Sables d'Opale - Wissant

Les Sables d'Opale 0033 (0) 321 35 33 57

lessablesdopale@orange.fr
1 Digue de Mer 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 14+27 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Gaufres maison, tartines à l'ancienne maison, glaces artisanales maison. Home-made breads - Home-made waffles - Home-made ice-creams Hausgemachte Butterbrote - Hausgemachte Waffeln - Hausgemachtes Eis Ouderwetse - Huisgemaakte sandwiches - Huigemaakte wafels - Ambachtelijk schepijs
Ouverture annuelle : du 01/04 au 11/11 : tous les jours.

2 res La Sirène M. Bouloy 376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179 Audinghen 0033 (0) 321 32 95 97 restaurantlasirene@free.fr www.lasirene-capgrisnez.com 100 Poissons, fruits de mer, homard grillé Seafood - fish - lobster Meeresfrüchte - Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften. Service : 12h 14h/19h15-21h. D'Avril à Août : mardi au samedi midi et soir + dimanche midi. Fermé le lundi. De Septembre à Mars : mardi au dimanche midi + samedi midi et soir. Fermé le lundi. Fermeture annuelle : 20/12/21 au 02/02/22 oui oui oui oui 31 € La Sirène - Audinghen La Sirène - Audinghen1

La Sirène 0033 (0) 321 32 95 97

restaurantlasirene@free.fr- www.lasirene-capgrisnez.com
M. Bouloy - 376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 100 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons, fruits de mer, homard grillé Seafood - fish - lobster Meeresfrüchte - Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften.
Ouverture annuelle : Service : 12h 14h/19h15-21h. D'Avril à Août : mardi au samedi midi et soir + dimanche midi. Fermé le lundi. De Septembre à Mars : mardi au dimanche midi + samedi midi et soir. Fermé le lundi. Fermeture annuelle : 20/12/21 au 02/02/22
  31 € 
39 res La petite Faim Mme Véronique Hamard 5 rue du Professeur Leloir 62179 Wissant guyhamard@yahoo.fr Hamburger - Kebab - Américain - Frites maison Ouvert tous les jours d'avril à octobre. oui oui oui oui oui oui 5 € 12 € 70385-La Petite Faim-WISSANT

La petite Faim

guyhamard@yahoo.fr
Mme Véronique Hamard - 5 rue du Professeur Leloir 62179 Wissant
Capacité d’accueil : pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Hamburger - Kebab - Américain - Frites maison
Ouverture annuelle : Ouvert tous les jours d'avril à octobre.
 5 €/12 € 
22 res Le Charlemagne Mme Delliaux 11 rue Gambetta 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 90 67 chezedwige@wanadoo.fr 50 Poisson, welsh, frites fraiches, paté de lapin, moules. chicken cutlet - Fresh chip - rabbit pate Hühnerschnitzel - frische Pommes Frites - Kaninchenpastete Kip kotelet - verse frietjes - konijn pate Le mardi toute la journée oui oui oui oui oui oui oui oui 9 € Le Charlemagne - Wissant 1
8 res La Marie Galante Godeleine et Béatrice Cuvellier 173 rue Edouard Quenu 62164 Audresselles 0033 (0) 321 83 02 32 cuvellier.daniel@gmail.com 50+40 terrasse oui Homard Bleu Audresselles - Plateau de fruits de mer (sur place et à emporter) Seafood - Coastal fish Meeresfrüchte - Küstenfische Zeevruchten - vis van de kust Service : 12h-13h15/18h30-19h15. Juillet > août : mardi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi. Le reste de l'année : le mardi, du jeudi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi et le mercredi. Fermeture annuelle : 01/12/20 au 31/01/21 oui oui oui oui 20 € 40 € 13 € La Marie-Galante - Audresselles

La Marie Galante 0033 (0) 321 83 02 32

cuvellier.daniel@gmail.com
Godeleine et Béatrice Cuvellier - 173 rue Edouard Quenu 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 50+40 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Homard Bleu Audresselles - Plateau de fruits de mer (sur place et à emporter) Seafood - Coastal fish Meeresfrüchte - Küstenfische Zeevruchten - vis van de kust
Ouverture annuelle : Service : 12h-13h15/18h30-19h15. Juillet > août : mardi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi. Le reste de l'année : le mardi, du jeudi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi et le mercredi. Fermeture annuelle : 01/12/20 au 31/01/21
 20 €/40 €    13 €
27 res Green Bistrot M. Baptiste Gosselin 4 rue du muret 62179 Wissant 0033 (0) 970 38 62 11 contact@greenbistrot.fr www.greenbistrot.fr 26+8 terrasse Cuisine inventive du terroir Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Ouvert du mercredi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi et le mardi. oui oui oui oui 26 € 37 € oui Green Bistrot - Wissant

Green Bistrot 0033 (0) 970 38 62 11

contact@greenbistrot.fr- www.greenbistrot.fr
M. Baptiste Gosselin - 4 rue du muret 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 26+8 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cuisine inventive du terroir Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Ouvert du mercredi au dimanche midi et soir. Fermé le lundi et le mardi.
  26 € /37 € 
59 res Chez Max 36 rue Jean Moulin 62179 Wissant 0033 (0) 766 39 86 32 chezmax.pizzeria@gmail.com 40 terrasse Pizzas artisanales au feu de bois Pizzas Pizzas Pizzas D'avril à août, et pendant les vacances scolaires : tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h. De septembre à Mars : les weekends de 12h à 14h et de 19h à 22h. oui oui oui oui oui oui 11 € 18 €

Chez Max 0033 (0) 766 39 86 32

chezmax.pizzeria@gmail.com
36 rue Jean Moulin 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 40 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Pizzas artisanales au feu de bois Pizzas Pizzas Pizzas
Ouverture annuelle : D'avril à août, et pendant les vacances scolaires : tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h. De septembre à Mars : les weekends de 12h à 14h et de 19h à 22h.
 11 €/18 € 
30 res Au P'tit Bonheur M. Sébastien Devlies 2 rue Jeanne d'Arc 62164 Audresselles 0033 (0) 321 83 12 54 sebastiendevlies@hotmail.com www.auptitbonheur.org 36+40 terrasse Poisson frais - fruits de mer fish - regional products Fisch - Regionale Produkte Service : 12h-14h30/18h30-20h30.Haute saison : ouvert tous les jours midi et soir. Fermé le mardi. Basse saison : ouvert tous les jours midi et soir. Fermé le mardi et le mercredi. Fermeture annuelle du 01/11/20 au 01/02/21 oui oui oui oui oui oui 21 € 26 € 36916-Au P'tit Bonheur-AUDRESSELLES

Au P'tit Bonheur 0033 (0) 321 83 12 54

sebastiendevlies@hotmail.com- www.auptitbonheur.org
M. Sébastien Devlies - 2 rue Jeanne d'Arc 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 36+40 terrasse pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poisson frais - fruits de mer fish - regional products Fisch - Regionale Produkte
Ouverture annuelle : Service : 12h-14h30/18h30-20h30.Haute saison : ouvert tous les jours midi et soir. Fermé le mardi. Basse saison : ouvert tous les jours midi et soir. Fermé le mardi et le mercredi. Fermeture annuelle du 01/11/20 au 01/02/21
 21 €/26 € 
30resAu P'tit BonheurM. Sébastien Devlies2 rue Jeanne d'Arc 62164Audresselles0033 (0) 321 83 12 54sebastiendevlies@hotmail.com www.auptitbonheur.org
27resGreen BistrotM. Baptiste Gosselin4 rue du muret 62179Wissant0033 (0) 970 38 62 11contact@greenbistrot.fr www.greenbistrot.fr
26resLa Chaloupe1 rue du muret 62179Wissant0033 (0) 321 96 23 10lachaloupe800@wanadoo.fr http://www.lachaloupe-wissant.fr
25resLes Sables d'Opale1 Digue de Mer 62179Wissant0033 (0) 321 35 33 570033 (0) 675 52 75 18lessablesdopale@orange.fr
58resL'Astérie98 Grand Place 62179Audinghen0033 (0) 321 87 68 71lasterie@orange.fr www.lasterie.fr
49resLa Digue WissantDigue de mer 62179Wissant0033 (0) 321 82 23 54 Facebook : La Digue Wissant
2resLa SirèneM. Bouloy376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179Audinghen0033 (0) 321 32 95 97restaurantlasirene@free.fr www.lasirene-capgrisnez.com
13resHostellerie de La Quenoeuille1075 hameau de Ledquent 62250Marquise0033 (0) 321 99 57 47codef@epdahaa.fr www.chateau-de-ledquent.com
16resLa Ferme du VertM. Thomas Bernard555 rue du vert 62720Wierre-Effroy0033 (0) 321 87 67 00info@fermeduvert.com www.fermeduvert.com
38resLa Plage Wissant rue des flobarts 62179Wissant
50resL'Entre-Mers200 route du Musée 62179Audinghen0033 (0) 321 30 60 60hotelentremers@gmail.com
4resLe Loup de MerMme Meunier Élodie1 place du Détroit 62164Audresselles0033 (0) 321 32 94 68contact@leloupdemer.eu www.leloupdemer.eu
3resL'OdysséeM. Geoffrey Chivet18 rue Marin La Meslée 62164Audresselles0033 (0) 321 87 08 88contact@lodyssee.eu www.lodyssee.eu
17resHôtel Ferme de la RaterieMme Marie-José Cocquerelle1744 rue de belle 62720Wierre-Effroy0033 (0) 321 92 80 90hotel@fermedelaraterie.com www.fermedelaraterie.com
44resRestaurant les Margats de RaoulMme Meunier Élodie685 route du Cap Gris-Nez 62179Audinghen0033 (0) 321 32 96 37reservations@lesmargatsderaoul.eu www.lesmargatsderaoul.eu
7resChez MimiMme Frédérique Bécue90 rue Accary 62164Audresselles0033 (0) 321 32 94 00restochezmimi@gmail.com http://restaurant-mimi.com
48resLa Maison WissantM. Guillaume Calavanus12 rue du Comte de Lambert 62179Wissant0033 (0) 661 86 66 09gcalvanus@yahoo.fr Facebook : La Maison Wissant
10resEstaminet le Saint EloiVéronique et Christophe Thomas120 rue de l'église 62250Bazinghen0033 (0) 321 30 15 41estaminetlesainteloi@gmail.com http://www.estaminetlesainteloi.fr
56resEntre Terre et MerM. HaubanZAE des 2 caps Nord - RD231 - Avenue des Poissonniers 62250Marquise0033 (0) 321 32 33 82phauban@gmail.com restaurantentreterreetmer.fr
11resAu Vieux JackM. Christophe Trézeux17 rue du 8 mai 62250Landrethun-le-Nord0033 (0) 321 91 45 050033 (0) 665 34 91 89auvieuxjack@orange.fr
19resHôtel Normandy2 Place de Verdun 62179Wissant0033 (0) 321 35 90 11hnormandy@wanadoo.fr www.lenormandy-wissant.com
8resLa Marie GalanteGodeleine et Béatrice Cuvellier173 rue Edouard Quenu 62164Audresselles0033 (0) 321 83 02 32cuvellier.daniel@gmail.com
23resBrasserie La Pierre Chez Edwige9 rue Gambetta 62179Wissant0033 (0) 321 35 95 84chezedwige@wanadoo.fr www.chezedwige.com1
20resLe Père Baptiste8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179Wissant0033 (0) 321 35 33 570033 (0) 675 52 75 18leperebaptiste@orange.fr
22resLe CharlemagneMme Delliaux11 rue Gambetta 62179Wissant0033 (0) 321 35 90 67chezedwige@wanadoo.fr 1
39resLa petite FaimMme Véronique Hamard5 rue du Professeur Leloir 62179Wissantguyhamard@yahoo.fr
57resHôtel de La Plage1 Place Édouard Houssin 62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@wanadoo.fr www.hotelplage-wissant.com
59resChez Max36 rue Jean Moulin 62179Wissant0033 (0) 766 39 86 32chezmax.pizzeria@gmail.com

AUTRES RESTAURANTS

23resBrasserie La Pierre Chez Edwige9 rue Gambetta62179Wissant0033 (0) 321 35 95 84chezedwige@wanadoo.frwww.chezedwige.com1
Brasserie La Pierre Chez Edwige
0033 (0) 321 35 95 84 - 9 rue Gambetta - 62179 - Wissant - chezedwige@wanadoo.fr- www.chezedwige.com
22resLe CharlemagneMme Delliaux11 rue Gambetta62179Wissant0033 (0) 321 35 90 67chezedwige@wanadoo.fr1
Le Charlemagne
0033 (0) 321 35 90 67 - 11 rue Gambetta - 62179 - Wissant - chezedwige@wanadoo.fr