15 res Brasserie de l'Escale M. Robert Henon 15 RN - camping de l'Escale 62250 Wacquinghen 0033 (0) 321 33 88 06 0033 (0) 786 18 21 28 henon.robert693@orange.fr 80 Ouvert du 25/03/16 au 15/10/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 7 € 14,50 € 10,90 € oui Brasserie de l'escale1 - Wacquinghen Brasserie de l'escale2 - Wacquinghen

Brasserie de l'Escale 0033 (0) 321 33 88 06

henon.robert693@orange.fr
M. Robert Henon - 15 RN - camping de l'Escale 62250 Wacquinghen
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten :
Ouverture annuelle : Ouvert du 25/03/16 au 15/10/16
  7 € / 14,50 €     10,90 €
12 res Entre Terre et Mer M. Pascal Evrard Parc d'activité des 2 Caps Nord 62250 Marquise 0033 (0) 321 32 33 82 etem62@gmail.com www.restaurantentreterreetmer.fr 110  produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten le lundi toute la journée du 11/01/16 au 18/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 15,90 € 28,90 € 9,90 € oui Entre Terre et Mer1 - Marquise Entre Terre et Mer2 - Marquise

Entre Terre et Mer 0033 (0) 321 32 33 82

etem62@gmail.com- www.restaurantentreterreetmer.fr
M. Pascal Evrard - Parc d'activité des 2 Caps Nord 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 110 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten :  produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : du 11/01/16 au 18/12/16
Fermeture Hebdomadaire : le lundi toute la journée
 15,90 €/28,90 €   9,90 €
11 res Au Vieux Jack M. Christophe Trézeux 17 rue du 8 mai 62250 Landrethun-le-Nord 0033 (0) 321 91 45 05 0033 (0) 665 34 91 89 auvieuxjack@orange.fr 40 Welsh - Camembert Pané - Saint Félicien au four Welsh rarebit - Fried camembert Käsetoast - Gebackener Camembert Welsh rarebit - Gebakken camembert le lundi toute la journée oui oui oui oui oui oui oui oui 13,50 € 8,80 € oui Au Vieux Jack1 - Landrethun-le-Nord Au Vieux Jack2 - Landrethun-le-Nord

Au Vieux Jack 0033 (0) 321 91 45 05

auvieuxjack@orange.fr
M. Christophe Trézeux - 17 rue du 8 mai 62250 Landrethun-le-Nord
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Welsh - Camembert Pané - Saint Félicien au four Welsh rarebit - Fried camembert Käsetoast - Gebackener Camembert Welsh rarebit - Gebakken camembert
Fermeture Hebdomadaire : le lundi toute la journée
 13,50 €    8,80 €
33 res Hôtel-Restaurant de la Plage 1 Place Edouard Houssin 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 91 87 hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com 1
31 res Estaminet Palace 7 rue Hauteville 62250 Saint-Inglevert 0033 (0) 321 92 51 77 estaminetpalace@gmail.com www.estaminetpalace.com 1
32 res Allo Pizza des 2 Caps 10 chemin des trente pieds 62250 Saint-Inglevert 0033 (0) 321 33 65 06 contact@allopizzades2caps.fr www.allopizzades2caps.fr 1
19 res Hôtel Normandy 2 Place de Verdun 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 90 11 hnormandy@wanadoo.fr www.lenormandy-wissant.com 2 80 cuisine maison - dégustations marines en terrasse Home made cooking Hausmannskost Zelfgemaakte gerechten En basse saison : le jeudi toute la journée du 01/01/16 au 05/12/16 puis du 26/12/16 au 31/12/2016 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 26 € 31 € oui Hôtel Normandy - Wissant

Hôtel Normandy ** 0033 (0) 321 35 90 11

hnormandy@wanadoo.fr- www.lenormandy-wissant.com
2 Place de Verdun 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : cuisine maison - dégustations marines en terrasse Home made cooking Hausmannskost Zelfgemaakte gerechten
Ouverture annuelle : du 01/01/16 au 05/12/16 puis du 26/12/16 au 31/12/2016
Fermeture Hebdomadaire : En basse saison : le jeudi toute la journée
 26 €/31 € 
22 res Le Charlemagne 11 rue Gambetta 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 90 67 55 Escalope de volaille à la crème , frites fraiches, paté de lapin chicken cutlet - Fresh chip - rabbit pate Hühnerschnitzel - frische Pommes Frites - Kaninchenpastete Kip kotelet - verse frietjes - konijn pate Le mardi toute la journée du 01/01/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui 9 € Le Charlemagne - Wissant

Le Charlemagne 0033 (0) 321 35 90 67


11 rue Gambetta 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 55 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Escalope de volaille à la crème , frites fraiches, paté de lapin chicken cutlet - Fresh chip - rabbit pate Hühnerschnitzel - frische Pommes Frites - Kaninchenpastete Kip kotelet - verse frietjes - konijn pate
Ouverture annuelle : du 01/01/16 au 31/12/16
Fermeture Hebdomadaire : Le mardi toute la journée
  9 €
8 res La Marie Galante M. Cuvellier 173 rue Edouard Quenu 62164 Audresselles 0033 (0) 321 83 02 32 cuvellier.daniel@gmail.com 60 Poissons côtiers et fruits de mer Seafood - Coastal fish Meeresfrüchte - Küstenfische - Zeevruchten - vis van de kust le lundi toute la journée du 01/02/16 au 27/11/16 oui oui oui oui oui oui oui oui 28 € 36 € 12 € La Marie-Galante - Audresselles

La Marie Galante 0033 (0) 321 83 02 32

cuvellier.daniel@gmail.com
M. Cuvellier - 173 rue Edouard Quenu 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 60 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons côtiers et fruits de mer Seafood - Coastal fish Meeresfrüchte - Küstenfische - Zeevruchten - vis van de kust
Ouverture annuelle : du 01/02/16 au 27/11/16
Fermeture Hebdomadaire : le lundi toute la journée
  28 € / 36 €     12 €
4 res Le Loup de Mer Mme Elodie Meunier 1 place du Détroit 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 94 68 contact@leloupdemer.eu www.leloupdemer.eu 50 oui Fruits de mer - Poissons provenance directe des "petits bateaux" Seafood - Coastal fish Meereesfrüchte - Künstenfische - Zeevruchten - vis van de kust En basse saison : mercredi et jeudi oui oui oui oui oui oui oui oui 16,90 € 35 € 12,50 € oui Le Loup de Mer - Audresselles

Le Loup de Mer 0033 (0) 321 32 94 68

contact@leloupdemer.eu- www.leloupdemer.eu
Mme Elodie Meunier - 1 place du Détroit 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer - Poissons provenance directe des "petits bateaux" Seafood - Coastal fish Meereesfrüchte - Künstenfische - Zeevruchten - vis van de kust
Fermeture Hebdomadaire : En basse saison : mercredi et jeudi
  16,90 €/ 35 €     12,50 €
1 res L'Auberge des 2 Caps M. Pinto Baillet 98 Grand Place 62179 Audinghen 0033 (0) 321 87 30 09 0033 (0) 686 08 40 64 aubergedes2caps@gmail.com 120 Poissons - fruits de mer - viande Fish - seafood - meat Fisch - Meeresfrüchte - Fleisch Vis - Zeevruchten - vlees En basse saison : fermé le mercredi du 21/01/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 12,80 € 27,00 € 9,80 € L'Auberge des 2 Caps - Audinghen

L'Auberge des 2 Caps 0033 (0) 321 87 30 09

aubergedes2caps@gmail.com
M. Pinto Baillet - 98 Grand Place 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 120 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons - fruits de mer - viande Fish - seafood - meat Fisch - Meeresfrüchte - Fleisch Vis - Zeevruchten - vlees
Ouverture annuelle : du 21/01/16 au 31/12/16
Fermeture Hebdomadaire : En basse saison : fermé le mercredi
  12,80 €/ 27,00 €    9,80 €
13 res Hostellerie de La Quenoeuille 1075 hameau de Ledquent - BP 14 62250 Marquise 0033 (0) 321 99 57 47 0033 (0) 321 33 60 16 codef@epdahaa.fr www.chateau-de-ledquent.com 80 En haute saison : le dimanche soirEn basse saison : samedi midi et tous les soirs sauf vendredi et samedi oui oui oui oui oui oui oui 13 € 7,90 € Hostellerie de la Quenoeuille - Marquise

Hostellerie de La Quenoeuille 0033 (0) 321 99 57 47

codef@epdahaa.fr- www.chateau-de-ledquent.com
1075 hameau de Ledquent - BP 14 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 80 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten :
Fermeture Hebdomadaire : En haute saison : le dimanche soirEn basse saison : samedi midi et tous les soirs sauf vendredi et samedi
  13 €     7,90 €
9 res Au Cran Gourmand M. Dominique Peltier 18 RD 940 62164 Audresselles 0033 (0) 321 92 57 87 noirdat@gmail.com 28 Crêperie bretonne - Cuisine végétale - Bistroquet - Salon de thé - Glace maison Breton crepes - Vegetarian cuisine - tea room Bretonische Crêperie - vegetarische Küche -Teestube Bretonse crêperie - Vegetarische keuken - Theesalon oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui Au Cran gourmand - Audresselles

Au Cran Gourmand 0033 (0) 321 92 57 87

noirdat@gmail.com
M. Dominique Peltier - 18 RD 940 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 28 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Crêperie bretonne - Cuisine végétale - Bistroquet - Salon de thé - Glace maison Breton crepes - Vegetarian cuisine - tea room Bretonische Crêperie - vegetarische Küche -Teestube Bretonse crêperie - Vegetarische keuken - Theesalon

28 res Le Colombier Mme Anne Cocquerelle 212 le Colombier 62179 Wissant 0033 (0) 673 38 33 11 contact@lecolombier-wissant.com http://lecolombier-wissant.com 20 Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten Ouvert le vendredi soir et le samedi soir oui oui oui oui oui oui 25 € 29 € oui Le Colombier - Wissant

Le Colombier

contact@lecolombier-wissant.com- http://lecolombier-wissant.com
Mme Anne Cocquerelle - 212 le Colombier 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 20 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : Ouvert le vendredi soir et le samedi soir
  25 € / 29 €  
16 res La Ferme du Vert M. Thomas Bernard 555 rue du vert 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 87 67 00 0033 (0) 321 83 22 62 info@fermeduvert.com www.fermeduvert.com 60 3 Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten lundi et samedi midi, dimanche toute la journée 06/02/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 30 € 58 € 16 / 20 € oui Ferme du Vert - Wierre-Effroy

La Ferme du Vert 0033 (0) 321 87 67 00

info@fermeduvert.com- www.fermeduvert.com
M. Thomas Bernard - 555 rue du vert 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 60 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : 06/02/16 au 31/12/16
Fermeture Hebdomadaire : lundi et samedi midi, dimanche toute la journée
  30 € / 58 €     16 / 20 €
14 res Café des Arts Mme Cécile Deparis 32 place Louis le Sénéchal 62250 Marquise 0033 (0) 321 92 88 56 www.cafedesarts-marquise.net 40 restauration traditionnelle -fait maison- viande directe du boucher, salades chaudes, omelettes, welsch Traditional homemade cuisine Traditionelle hausgemachte Küche traditionele huisgemaakte gerechten lundi toute la journée oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 14 € 17,90 € oui Café des Arts - Marquise

Café des Arts 0033 (0) 321 92 88 56

- www.cafedesarts-marquise.net
Mme Cécile Deparis - 32 place Louis le Sénéchal 62250 Marquise
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : restauration traditionnelle -fait maison- viande directe du boucher, salades chaudes, omelettes, welsch Traditional homemade cuisine Traditionelle hausgemachte Küche traditionele huisgemaakte gerechten
Fermeture Hebdomadaire : lundi toute la journée
  14 € / 17,90 €  
17 res Hôtel Ferme de la Raterie Mme Cocquerelle 1744 rue de belle 62720 Wierre-Effroy 0033 (0) 321 92 80 90 0033 (0) 321 87 29 30 hotel@fermedelaraterie.com www.fermedelaraterie.com 3 50 2 oui oui cuisine traditionnelle local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten En haute saison : tous les midis et le dimanche toute la journée, sauf fériésEn basse saison : tous les midis, le lundi et dimanche toute la journée, sauf fériés du 21/01/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 26,5 € 45 € 19 € oui Hôtel Ferme de la Raterie - Wierre-Effroy

Hôtel Ferme de la Raterie *** 0033 (0) 321 92 80 90

hotel@fermedelaraterie.com- www.fermedelaraterie.com
Mme Cocquerelle - 1744 rue de belle 62720 Wierre-Effroy
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : cuisine traditionnelle local specialities Spezialitäten des Nordens Streekspecialiteiten
Ouverture annuelle : du 21/01/16 au 31/12/16
Fermeture Hebdomadaire : En haute saison : tous les midis et le dimanche toute la journée, sauf fériésEn basse saison : tous les midis, le lundi et dimanche toute la journée, sauf fériés
  26,5 € / 45 €     19 €
6 res Hôtel de la Plage Mme Cécile Ferton 21 rue Gustave Danquin 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 95 12 hotel-resto-delaplage@orange.fr www.hoteldelaplage-audresselles.com 1 45 homard côtier sur demande, crabes, fruits de mer, poissons, moules Seafood - lobster Meeresfrüchte - Hummer Zeevruchten - kreeften Le lundi toute la journée et le dimanche soir du 01/02/16 au 30/11/16 oui oui oui oui oui oui oui oui 14,90 € 35,90 € Hôtel de La Plage - Audresselles

Hôtel de la Plage * 0033 (0) 321 32 95 12

hotel-resto-delaplage@orange.fr- www.hoteldelaplage-audresselles.com
Mme Cécile Ferton - 21 rue Gustave Danquin 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 45 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : homard côtier sur demande, crabes, fruits de mer, poissons, moules Seafood - lobster Meeresfrüchte - Hummer Zeevruchten - kreeften
Ouverture annuelle : du 01/02/16 au 30/11/16
Fermeture Hebdomadaire : Le lundi toute la journée et le dimanche soir
  14,90 € / 35,90 €  
21 res Le Tie-Break M. Laurent Lefebvre rue du Comte de Lambert 62179 Wissant 0033 (0) 983 96 95 99 laurentavotreservice7@gmail.com 60 Moules - Welsh -Pizza sur place ou à emporter Mussels - Welsh - Pizzas Muschels - Welsh - Pizzas Mosselen - Welsh - Pizza En basse saison: le lundi toute la journée et le dimanche soir oui oui oui oui oui oui 10 € 25 € 8 € Le Tie-Break1 - Wissant

Le Tie-Break 0033 (0) 983 96 95 99

laurentavotreservice7@gmail.com
M. Laurent Lefebvre - rue du Comte de Lambert 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 60 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Moules - Welsh -Pizza sur place ou à emporter Mussels - Welsh - Pizzas Muschels - Welsh - Pizzas Mosselen - Welsh - Pizza
Fermeture Hebdomadaire : En basse saison: le lundi toute la journée et le dimanche soir
  10 € / 25 €     8 €
23 res Brasserie Chez Edwige 9 rue Gambetta 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 95 84 www.chezedwige.com 55 Pinces de crabes, frites fraiches, assiette de fruits de mer Crab - Fresh chip - seafood Krabbe - frische Pommes Frites - Meereesfrüchte krabben - verse frietjes - Zeevruchten du 01/01/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui 8,50 € Chez Edwige - Wissant

Brasserie Chez Edwige 0033 (0) 321 35 95 84

- www.chezedwige.com
9 rue Gambetta 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 55 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Pinces de crabes, frites fraiches, assiette de fruits de mer Crab - Fresh chip - seafood Krabbe - frische Pommes Frites - Meereesfrüchte krabben - verse frietjes - Zeevruchten
Ouverture annuelle : du 01/01/16 au 31/12/16
 8,50 €
10 res Estaminet le Saint Eloi M. Christophe Thomas 110 rue de l'église 62250 Bazinghen 0033 (0) 321 30 15 41 0033 (0) 613 95 69 37 estaminetlesainteloi@gmail.com www.estaminetlesainteloi.fr 100 oui Cuisine du terroir - homards d'Audresselles local specialities Regionale Küche Streekspecialiteiten Fermé le mercredi oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 10,50 € Estaminet Saint-Eloi - Bazinghen

Estaminet le Saint Eloi 0033 (0) 321 30 15 41

estaminetlesainteloi@gmail.com- www.estaminetlesainteloi.fr
M. Christophe Thomas - 110 rue de l'église 62250 Bazinghen
Capacité d’accueil : 100 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Cuisine du terroir - homards d'Audresselles local specialities Regionale Küche Streekspecialiteiten
Fermeture Hebdomadaire : Fermé le mercredi
  10,50 €
7 res Chez Mimi Mme Frédérique Bécue 90 rue Accary 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 94 00 0033 (0) 321 32 77 77 restochezmimi@gmail.com www.resto.fr/chezmimi 60 Fruits de mer, turbot à l'orange, mijotée chef, homard thermidor Seafood - fish - lobster Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften En haute saison : le mercredi soirEn basse saison : lundi et mardi soir ; mercredi toute la journée du 01/01/16 au 06/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui 15,75 € 34 € 11 € Chez Mimi - Audresselles

Chez Mimi 0033 (0) 321 32 94 00

restochezmimi@gmail.com- www.resto.fr/chezmimi
Mme Frédérique Bécue - 90 rue Accary 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 60 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer, turbot à l'orange, mijotée chef, homard thermidor Seafood - fish - lobster Fisch - Hummer Zeevruchten - vis - kreeften
Ouverture annuelle : du 01/01/16 au 06/12/16
Fermeture Hebdomadaire : En haute saison : le mercredi soirEn basse saison : lundi et mardi soir ; mercredi toute la journée
 15,75 €/ 34 €     11 €
2 res La Sirène M. JF Bouloy 376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179 Audinghen 0033 (0) 321 32 95 97 restaurantlasirene@free.fr www.lasirene-capgrisnez.com 100 Poissons, fruits de mer, homard grillé Seafood - fish - lobster. Meeresfrüchte - Fisch - Hummer. Zeevruchten - vis - kreeften. D'avril à août: le lundi toute la journée et le dimanche soirDe septembre à Mars : le lundi toute la journée et tous les soirs sauf samedi du 28/01/16 au 11/12/16 oui oui oui oui 29,50 € La Sirène - Audinghen

La Sirène 0033 (0) 321 32 95 97

restaurantlasirene@free.fr- www.lasirene-capgrisnez.com
M. JF Bouloy - 376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179 Audinghen
Capacité d’accueil : 100 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Poissons, fruits de mer, homard grillé Seafood - fish - lobster. Meeresfrüchte - Fisch - Hummer. Zeevruchten - vis - kreeften.
Ouverture annuelle : du 28/01/16 au 11/12/16
Fermeture Hebdomadaire : D'avril à août: le lundi toute la journée et le dimanche soirDe septembre à Mars : le lundi toute la journée et tous les soirs sauf samedi
  29,50 € 
20 res Le Père Baptiste 8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant 0033 (0) 965 32 50 85 0033 (0) 675 52 75 18 leperebaptiste@orange.fr 64 Galettes de sarrazin, tartines à l'ancienne, crêpes, gaufres maison, glaces artisanales Galettes, tarines, crepes, homade waffles and ice creams Galettes, traditionelle Kuchen, Crêpes, hausgemachte Waffeln, handgemachtes Eis Galettes, ouderwetse sandwiches, crèpes, huisgemaakte wafels, ambachtelijk ijs du 1/04 au 11/11 : ouvert tous les jours de 10h à 18h30 non-stopdu 12/11 au 31/03 : ouvert tous les week-ends et vacances scolaires oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui Le Père Baptiste - Wissant

Le Père Baptiste 0033 (0) 965 32 50 85

leperebaptiste@orange.fr
8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 64 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Galettes de sarrazin, tartines à l'ancienne, crêpes, gaufres maison, glaces artisanales Galettes, tarines, crepes, homade waffles and ice creams Galettes, traditionelle Kuchen, Crêpes, hausgemachte Waffeln, handgemachtes Eis Galettes, ouderwetse sandwiches, crèpes, huisgemaakte wafels, ambachtelijk ijs
Ouverture annuelle : du 1/04 au 11/11 : ouvert tous les jours de 10h à 18h30 non-stopdu 12/11 au 31/03 : ouvert tous les week-ends et vacances scolaires

24 res Hôtel Bellevue 10 rue Paul Crampel 62179 Wissant 0033 (0) 321 35 91 07 contact@wissant-hotel-bellevue.com www.wissant-hotel-bellevue.com 2 50 Fruits de mer, poisson Seafood - fish Fisch - Meeresfrüchte Zeevruchten - vis Janvier à mars et d'octobre à décembre : tous les midis du lundi au vendredi et le soir les samedi et dimanche du 01/01/16 au 05/11/16 et du 26/12/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 21 € 26,50 € 14 € Hôtel Bellevue - Wissant

Hôtel Bellevue ** 0033 (0) 321 35 91 07

contact@wissant-hotel-bellevue.com- www.wissant-hotel-bellevue.com
10 rue Paul Crampel 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Fruits de mer, poisson Seafood - fish Fisch - Meeresfrüchte Zeevruchten - vis
Ouverture annuelle : du 01/01/16 au 05/11/16 et du 26/12/16 au 31/12/16
Fermeture Hebdomadaire : Janvier à mars et d'octobre à décembre : tous les midis du lundi au vendredi et le soir les samedi et dimanche
  21 € / 26,50 €    14 €
18 res La Terrasse 1 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant 0033 (0) 321 36 78 00 laterrasse.wissant@gmail.com 170 Welsh Welsh Welsh Welsh En basse saison : le mardi midi du 15/02/16 au 05/11/16 oui oui oui oui oui oui oui La Terrasse - Wissant

La Terrasse 0033 (0) 321 36 78 00

laterrasse.wissant@gmail.com
1 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 170 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Welsh Welsh Welsh Welsh
Ouverture annuelle : du 15/02/16 au 05/11/16
Fermeture Hebdomadaire : En basse saison : le mardi midi

29 res Brasserie Samoria 200 route de la Sense - Hameau de Haringzelle 62179 Audinghen 0033 (0) 321 30 60 60 hotelsamoria@gmail.com www.lesamoria.fr 1
27 res Green Bistrot M. Baptiste Gosselin 4 rue du muret 62179 Wissant 0033 (0) 781 17 90 63 contact@greenbistrot.fr www.greenbistrot.fr 22 Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten lundi et mardi toute la journée 01/01/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui 19,50 € 23 € oui Green Bistrot - Wissant

Green Bistrot

contact@greenbistrot.fr- www.greenbistrot.fr
M. Baptiste Gosselin - 4 rue du muret 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 22 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Produits frais et de saison Fresh, in-season products Frische Produkte der Saison Verse seizoensproducten
Ouverture annuelle : 01/01/16 au 31/12/16
Fermeture Hebdomadaire : lundi et mardi toute la journée
  19,50 € / 23 €  
25 res Les Sables d'Opale 1 Digue de Mer 62179 Wissant 0033 (0) 965 32 50 85 0033 (0) 675 52 75 18 lessablesdopale@orange.fr 44 Gaufres maison, tartines à l'ancienne maison, glaces artisanales Home-made breads - Home-made waffles - Home-made ice-creams Hausgemachte Butterbrote - Hausgemachte Waffeln - Hausgemachtes Eis Ouderwetse - Huisgemaakte sandwiches - Huigemaakte wafels - Ambachtelijk schepijs du 1/04 au 11/11 : ouvert tous les joursdu 12/11 au 31/03 : ouvert tous les week-ends et vacances scolaires oui oui Les Sables d'Opale - Wissant

Les Sables d'Opale 0033 (0) 965 32 50 85

lessablesdopale@orange.fr
1 Digue de Mer 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 44 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Gaufres maison, tartines à l'ancienne maison, glaces artisanales Home-made breads - Home-made waffles - Home-made ice-creams Hausgemachte Butterbrote - Hausgemachte Waffeln - Hausgemachtes Eis Ouderwetse - Huisgemaakte sandwiches - Huigemaakte wafels - Ambachtelijk schepijs
Ouverture annuelle : du 1/04 au 11/11 : ouvert tous les joursdu 12/11 au 31/03 : ouvert tous les week-ends et vacances scolaires

5 res De Cap en Cap M. Thierry Capelle 68 rue Marin la Meslée 62164 Audresselles 0033 (0) 321 32 98 79 capencap@yahoo.fr 50 oui Soupe de poisson - Moules de pays - Gratin de Saint-Jacques - Tarte gros bord fish soup - Local mussels Fischsuppe - Heimische Miesmuscheln mosselen uit de streek - vissoep En haute saison : le mardi toute la journée et les mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche le soirEn basse saison : le mardi toute la journée et tous les soirs de la semaine du 06/02/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui 19,90 € 19,90 € 10 € De Cap en Cap - Audresselles

De Cap en Cap 0033 (0) 321 32 98 79

capencap@yahoo.fr
M. Thierry Capelle - 68 rue Marin la Meslée 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 50 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Soupe de poisson - Moules de pays - Gratin de Saint-Jacques - Tarte gros bord fish soup - Local mussels Fischsuppe - Heimische Miesmuscheln mosselen uit de streek - vissoep
Ouverture annuelle : du 06/02/16 au 31/12/16
Fermeture Hebdomadaire : En haute saison : le mardi toute la journée et les mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche le soirEn basse saison : le mardi toute la journée et tous les soirs de la semaine
  19,90 €/ 19,90 €    10 €
26 res La Chaloupe M. Thomas Guffroy 1 rue du muret 62179 Wissant 0033 (0) 321 96 23 10 www.lachaloupe.net 40 fruits de mer seafood Meeresfrüchte Zeevruchten Le dimanche soir 01/01/16 au 31/12/16 oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui 20 € 40 € 16 € La Chaloupe - Wissant

La Chaloupe 0033 (0) 321 96 23 10

- www.lachaloupe.net
M. Thomas Guffroy - 1 rue du muret 62179 Wissant
Capacité d’accueil : 40 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : fruits de mer seafood Meeresfrüchte Zeevruchten
Ouverture annuelle : 01/01/16 au 31/12/16
Fermeture Hebdomadaire : Le dimanche soir
  20 € / 40 €     16 €
3 res L'Odyssée Mme Elodie Meunier 18 rue Marin La Meslée 62164 Audresselles 0033 (0) 321 87 08 88 contact@lodyssee.eu www.lodyssee.eu 60 oui Moules du pays - pizzas "maison" - marmite du pêcheur. Local mussels - homemade pizzas Heimische Miesmuscheln - Pizzas mosselen uit de streek - pizza's En basse saison : lundi et mardi oui oui oui oui oui oui oui oui oui 16,90 € 22,90 € L'Odyssée - Audresselles

L'Odyssée 0033 (0) 321 87 08 88

contact@lodyssee.eu- www.lodyssee.eu
Mme Elodie Meunier - 18 rue Marin La Meslée 62164 Audresselles
Capacité d’accueil : 60 pers.
Spécialités / specialities / Spezialitäten des Terroirs / Streekspecialiteiten : Moules du pays - pizzas "maison" - marmite du pêcheur. Local mussels - homemade pizzas Heimische Miesmuscheln - Pizzas mosselen uit de streek - pizza's
Fermeture Hebdomadaire : En basse saison : lundi et mardi
  16,90 €/ 22,90 € 
30 res Au p'tit Bonheur 2 rue Jeanne d'Arc 62164 Audresselles 0033 (0) 321 83 12 54 sebastiendevlies@hotmail.com www.aupetitbonheur.org 1
11resAu Vieux JackM. Christophe Trézeux17 rue du 8 mai 62250Landrethun-le-Nord0033 (0) 321 91 45 050033 (0) 665 34 91 89auvieuxjack@orange.fr
16resLa Ferme du VertM. Thomas Bernard555 rue du vert 62720Wierre-Effroy0033 (0) 321 87 67 000033 (0) 321 83 22 62info@fermeduvert.com www.fermeduvert.com
12resEntre Terre et MerM. Pascal EvrardParc d'activité des 2 Caps Nord 62250Marquise0033 (0) 321 32 33 82etem62@gmail.com www.restaurantentreterreetmer.fr
15resBrasserie de l'EscaleM. Robert Henon15 RN - camping de l'Escale 62250Wacquinghen0033 (0) 321 33 88 060033 (0) 786 18 21 28henon.robert693@orange.fr
26resLa ChaloupeM. Thomas Guffroy1 rue du muret 62179Wissant0033 (0) 321 96 23 10 www.lachaloupe.net
32resAllo Pizza des 2 Caps10 chemin des trente pieds 62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 33 65 06contact@allopizzades2caps.fr www.allopizzades2caps.fr1
28resLe ColombierMme Anne Cocquerelle212 le Colombier 62179Wissant0033 (0) 673 38 33 11contact@lecolombier-wissant.com http://lecolombier-wissant.com
29resBrasserie Samoria200 route de la Sense - Hameau de Haringzelle 62179Audinghen0033 (0) 321 30 60 60hotelsamoria@gmail.com www.lesamoria.fr1
14resCafé des ArtsMme Cécile Deparis32 place Louis le Sénéchal 62250Marquise0033 (0) 321 92 88 56 www.cafedesarts-marquise.net
23resBrasserie Chez Edwige9 rue Gambetta 62179Wissant0033 (0) 321 35 95 84 www.chezedwige.com
31resEstaminet Palace7 rue Hauteville 62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 92 51 77estaminetpalace@gmail.com www.estaminetpalace.com1
4resLe Loup de MerMme Elodie Meunier1 place du Détroit 62164Audresselles0033 (0) 321 32 94 68contact@leloupdemer.eu www.leloupdemer.eu
21resLe Tie-BreakM. Laurent Lefebvrerue du Comte de Lambert 62179Wissant0033 (0) 983 96 95 99laurentavotreservice7@gmail.com
7resChez MimiMme Frédérique Bécue90 rue Accary 62164Audresselles0033 (0) 321 32 94 000033 (0) 321 32 77 77restochezmimi@gmail.com www.resto.fr/chezmimi
6resHôtel de la PlageMme Cécile Ferton21 rue Gustave Danquin 62164Audresselles0033 (0) 321 32 95 12hotel-resto-delaplage@orange.fr www.hoteldelaplage-audresselles.com
17resHôtel Ferme de la RaterieMme Cocquerelle1744 rue de belle 62720Wierre-Effroy0033 (0) 321 92 80 900033 (0) 321 87 29 30hotel@fermedelaraterie.com www.fermedelaraterie.com
30resAu p'tit Bonheur2 rue Jeanne d'Arc 62164Audresselles0033 (0) 321 83 12 54sebastiendevlies@hotmail.com www.aupetitbonheur.org1
25resLes Sables d'Opale1 Digue de Mer 62179Wissant0033 (0) 965 32 50 850033 (0) 675 52 75 18lessablesdopale@orange.fr
24resHôtel Bellevue10 rue Paul Crampel 62179Wissant0033 (0) 321 35 91 07contact@wissant-hotel-bellevue.com www.wissant-hotel-bellevue.com
13resHostellerie de La Quenoeuille1075 hameau de Ledquent - BP 14 62250Marquise0033 (0) 321 99 57 470033 (0) 321 33 60 16codef@epdahaa.fr www.chateau-de-ledquent.com
5resDe Cap en CapM. Thierry Capelle68 rue Marin la Meslée 62164Audresselles0033 (0) 321 32 98 79capencap@yahoo.fr
33resHôtel-Restaurant de la Plage1 Place Edouard Houssin 62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.fr www.hotelplage-wissant.com1
3resL'OdysséeMme Elodie Meunier18 rue Marin La Meslée 62164Audresselles0033 (0) 321 87 08 88contact@lodyssee.eu www.lodyssee.eu
20resLe Père Baptiste8 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179Wissant0033 (0) 965 32 50 850033 (0) 675 52 75 18leperebaptiste@orange.fr
1resL'Auberge des 2 CapsM. Pinto Baillet98 Grand Place 62179Audinghen0033 (0) 321 87 30 090033 (0) 686 08 40 64aubergedes2caps@gmail.com
2resLa SirèneM. JF Bouloy376 rue de la Plage - Cap Gris-Nez 62179Audinghen0033 (0) 321 32 95 97restaurantlasirene@free.fr www.lasirene-capgrisnez.com
8resLa Marie GalanteM. Cuvellier173 rue Edouard Quenu 62164Audresselles0033 (0) 321 83 02 32cuvellier.daniel@gmail.com
9resAu Cran GourmandM. Dominique Peltier18 RD 940 62164Audresselles0033 (0) 321 92 57 87noirdat@gmail.com
19resHôtel Normandy2 Place de Verdun 62179Wissant0033 (0) 321 35 90 11hnormandy@wanadoo.fr www.lenormandy-wissant.com
18resLa Terrasse1 rue Jacques et Pierre de Wissant 62179Wissant0033 (0) 321 36 78 00laterrasse.wissant@gmail.com
10resEstaminet le Saint EloiM. Christophe Thomas110 rue de l'église 62250Bazinghen0033 (0) 321 30 15 410033 (0) 613 95 69 37estaminetlesainteloi@gmail.com www.estaminetlesainteloi.fr
27resGreen BistrotM. Baptiste Gosselin4 rue du muret 62179Wissant0033 (0) 781 17 90 63contact@greenbistrot.fr www.greenbistrot.fr
22resLe Charlemagne11 rue Gambetta 62179Wissant0033 (0) 321 35 90 67

AUTRES RESTAURANTS

32resAllo Pizza des 2 Caps10 chemin des trente pieds62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 33 65 06contact@allopizzades2caps.frwww.allopizzades2caps.fr1
Allo Pizza des 2 Caps
0033 (0) 321 33 65 06 - 10 chemin des trente pieds - 62250 - Saint-Inglevert - contact@allopizzades2caps.fr- www.allopizzades2caps.fr
29resBrasserie Samoria200 route de la Sense - Hameau de Haringzelle62179Audinghen0033 (0) 321 30 60 60hotelsamoria@gmail.comwww.lesamoria.fr1
Brasserie Samoria
0033 (0) 321 30 60 60 - 200 route de la Sense - Hameau de Haringzelle - 62179 - Audinghen - hotelsamoria@gmail.com- www.lesamoria.fr
31resEstaminet Palace7 rue Hauteville62250Saint-Inglevert0033 (0) 321 92 51 77estaminetpalace@gmail.comwww.estaminetpalace.com1
Estaminet Palace
0033 (0) 321 92 51 77 - 7 rue Hauteville - 62250 - Saint-Inglevert - estaminetpalace@gmail.com- www.estaminetpalace.com
30resAu p'tit Bonheur2 rue Jeanne d'Arc62164Audresselles0033 (0) 321 83 12 54sebastiendevlies@hotmail.comwww.aupetitbonheur.org1
Au p'tit Bonheur
0033 (0) 321 83 12 54 - 2 rue Jeanne d'Arc - 62164 - Audresselles - sebastiendevlies@hotmail.com- www.aupetitbonheur.org
33resHôtel-Restaurant de la Plage1 Place Edouard Houssin62179Wissant0033 (0) 321 35 91 87hotelplage.wissant@orange.frwww.hotelplage-wissant.com1
Hôtel-Restaurant de la Plage
0033 (0) 321 35 91 87 - 1 Place Edouard Houssin - 62179 - Wissant - hotelplage.wissant@orange.fr- www.hotelplage-wissant.com