
Jardin Colibri 
lejardincolibri@gmail.com-
M. Maguire Antoine - 1730 route de Saint-Inglevert 62250 Saint-Inglevert
Horaire d’ouverture : -
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : Le lundi et mercredi de 16h à 19h30
Jours d’ouverture Basse Saison : Le lundi et mercredi de 16h à 19h30
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison :
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
Légumes de saison cultivés en agriculture biologique / Vegetables / Gemüse / Groenten en vruchten

Ferme Le Vivier
0033 (0) 321 35 90 14
fermelevivier@cegetel.net- http://www.fermelevivier.googlepages.com
Mme Sylvie Quenu - 1040 chemin du vivier 62179 Wissant
Horaire d’ouverture : de 10h à 12h - de 14h à 18h
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : Saison des fraises : tous les jours 10h-12h et 14h-18h. Du 15/07/21 au 31/08/21 : Tous les jours 10h-12h.
Jours d’ouverture Basse Saison : Le reste de l'année : le samedi 10h-12h ou sur rendez-vous
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison :
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
fraises - légumes - confiture - soupe / Strawberries - Vegetables - Jam - Soup / Erdbeeren - Gemüse -Konfitüre - Suppe / Aardbeien - Groenten en vruchten - Jam - Soep
La Ferm'andise
0033 (0) 321 92 81 39
fermandise@orange.fr- www.lafermandise.com
EARL Bonningues - 2400 rue de Belle 62720 Wierre-effroy
Horaire d’ouverture : -
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : à consulter sur le site internet
Jours d’ouverture Basse Saison : à consulter sur le site internet
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison :
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
Glaces - sorbets - fraises et framboises de mai à septembre / Ice cream production / Eiscremeherstellung / Vervaardiging

Ferme de la Paonnière 
justine.bertoux@gmail.com- https://app.cagette.net/fermedelapaonniere
Mme Justine Bertoux - 306 route de Warcove 62250 Audembert
Horaire d’ouverture : - de 17h à 18h30
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : Du 15/06/22 au 15/10/22 : le jeudi
Jours d’ouverture Basse Saison :
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison :
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
Variété anciennes et diversifiées de légumes produits en agriculture biologique. / Vegetables / Gemüse / Groenten en vruchten
Ferme de Saint Pô
0033 (0) 321 82 52 36
laurent.fourdinier@orange.fr- www.ferme-st-po-wissant.com
M. Laurent Fourdinier - Ferme de Saint Pô - RD 940 62179 Wissant
Horaire d’ouverture : de 10h à 12h30 - de 14h à 19h
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : Du mercredi au samedi ( + distributeur fermier 24h/24)
Jours d’ouverture Basse Saison : du mercredi au samedi (distributeur fermier 24h/24)
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison :
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
Ventre directe de viande et produits du terroir / Charolais meat, pork / Fleischproduktion, Schweinefleisch / Charolais-vlees, verkensvlees.

Les Glaces au bon lait de nos vaches 
fermedebainghen@wanadoo.fr- www.fermemionet.com
Gaec Mionet Marquis - 60 hameau de Bainghen 62250 Leubringhen
Horaire d’ouverture : -
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : 01/07 > 31/08 : lun > ven 14h-19h, sam 10h-12h / 14h-19h. 01/04 > 30/06 : lun > ven 17h-19h, sam 10h-12h.
Jours d’ouverture Basse Saison : 01/09 > 31/03 : ven 17h-19h, sam 10h-12h
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison :
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
Glaces au litre - Cornet / / /
Christophe Noyon Brasseur - Brasserie des 2 Caps
0033 (0) 321 10 56 53
noyon.brasseur@wanadoo.fr- http://www.2caps.fr
M. Christophe Noyon - Ferme de Belle Dalle 62179 Tardinghen
Horaire d’ouverture : -
Fermeture annuelle : du 19/12/22 au 01/01/23
Jours d’ouverture Haute Saison : En juillet-août : du mardi au samedi 10h-19h et le dimanche 15h-19h. Fermé le Lundi.
Jours d’ouverture Basse Saison : Basse saison : du mardi au jeudi 10h-12h / 14h-17h et vendredi et samedi 10h-19h.
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison : Juillet - août : vendredi à 11h et à 15h
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle : du 19/12/22 au 01/01/23
Tarif individuel adulte : 6,50 €
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte : 6 €
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation : oui
Bières artisanales / Brewery - tour of the brewery plus tasting / Brauer - Besichtigung der Anlagen und Verkostung / Bezoek aan de installatie en degustatie

Maraîcher Bio du Russolin
0033 (0) 321 33 60 23
douchet.guillaume62@orange.fr-
M. Guillaume Douchet - 1121 rue Principale 62250 Beuvrequen
Horaire d’ouverture : -
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : le mardi et le vendredi 16h-19h
Jours d’ouverture Basse Saison : le mardi et le vendredi 16h-19h
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison :
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
/ / /
Fromagerie Les Frères Bernard
0033 (0) 321 87 00 97
fromagerie-ste-godeleine@orange.fr- http://lesfreresbernard.fr/
Me. Antoine et Joachim Bernard - 130 Rue des Coutures, rue de Belle 62720 Wierre-Effroy
Horaire d’ouverture : de 9h30 à 12h30 - de 14h à 18h
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : Du lundi au samedi
Jours d’ouverture Basse Saison : Du lundi au samedi
Horaires de visites matin : de 9h30 à 12h30
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison : du lundi au vendredi
Jours de visites Basse Saison : du lundi au vendredi
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
Venez déguster nos fromages dans un nouvel espace chaleureux, moderne et convivial, au coeur de la campagne verdoyante de la Côte d'Opale. / Cheese-making / Käseherstellung / Kaasproductie

Boulangerie Le Fournil
0033 (0) 321 33 68 65
boulangerie-lefournil@laposte.net-
M. Bruno Berquier - 18 rue du Flegard 62720 Wierre-Effroy
Horaire d’ouverture : de 7h à 13h - de 15h30 à 19h
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : Tous les jours sauf le jeudi 7h-13h / 15h30-19h. Non-stop le dimanche.
Jours d’ouverture Basse Saison : Tous les jours sauf le jeudi 7h-13h / 15h30-19h. Non-stop le dimanche.
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison : sur réservation
Jours de visites Basse Saison : sur réservation
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation : oui
Pains cuits au feu de bois, brioches, viennoiseries, pâtisserie, pizzas, épicerie / Loaves and baguettes cooked in a wood-fired oven / Über dem Holzfeuer gebackene Brote und baguettes / Bezoek aan de kweekboerderij
Ferme fromagère de la Slack 
-
Mionet Lucile, Olivier et Gérome - 9 rue calmette 62720 Réty
Horaire d’ouverture : -
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : Mercredi et vendredi 14h-18h / samedi 10h-12h30
Jours d’ouverture Basse Saison : Mercredi et vendredi 14h-18h / samedi 10h-12h30
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison :
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
Produits laitiers : Fromages affinés, fromages frais, beurre, yaourts, lait, tartes, / Dairy products, cheese / Milchprodukte, Käse / Melkproducten, kaas.
La Ferme des Délices
0033 (0) 321 99 92 74
lafermedesdelices@live.fr- http://www.lafermedesdelices-marquise.com
M. et Mme Casiez - 575 lieu-dit Ledquent 62250 Marquise
Horaire d’ouverture : -
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : Du mardi au vendredi 10h-12h30 / 14h30-19h et le samedi 10h-12h30 / 14h30-18h.
Jours d’ouverture Basse Saison : Du mardi au vendredi 10h-12h30 / 14h30-19h et le samedi 10h-12h30 / 14h30-18h.
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison :
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
Éleveur et producteur de canards à foie gras, nous vous accueillons dans notre magasin à la ferme. Découvrez-y notre production, notre sélection de produits régionaux et confectionnez votre panier gourmand à offrir ! / Sale of produce from our duck (foie gras) and regional products farm / Verkauf von regionalen Erzeugnissen und Produkten aus unserer stopfleberentenzucht / Verkoop van producten afkomstig van onze eendenfokkerij voor foie gras en streekproducten

Le Chênelet
0033 (0) 321 10 51 16
pstier@chenelet.org- http://www.chenelet.org
- 34 rue de Moyecques 62250 Landrethun-le-Nord
Horaire d’ouverture : de 10h à 12h - de 13h30 à 16h30
Fermeture annuelle :
Jours d’ouverture Haute Saison : Du lundi au vendredi
Jours d’ouverture Basse Saison : du lundi au vendredi
Horaires de visites matin :
Horaires de visites après-midi :
Jours de visites Haute Saison :
Jours de visites Basse Saison :
Fermeture annuelle :
Tarif individuel adulte :
Tarif individuel enfant :
Tarif individuel senior :
Tarif individuel étudiant :
Tarif individuel sur réservation :
Tarif groupe adulte :
Tarif groupe enfant :
Tarif groupe senior :
Tarif groupe étudiant :
Tarif groupe réservation :
jus de pommes, soupes, confitures, chocolats / Apple juice, soups, jam, chocolate / Apfelsaft, suppen, Marmeladen, Schokolade / Appelsap, soepen, confituur, chocolade